快捷导航

网友打脸《无问西东》恶意差评:专心观影!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近来几天上映的几部影戏中,不乏烧钱的大局面科幻片、搞笑古怪笑剧片、触目惊心的冒险片,可以说每一种题材都相称迎合观众的口胃。但此中一部汗青情绪片《无问西东》却不走平常路,明显可以凭明星卡司“用饭”,却偏偏要走文青门路,还相称乐成地扎心了。

《无问西东》作为怀念清华大学百光阴诞献礼影片,早在2011年就已经出炉,但由于各方缘故原由在2018年才得以搬上大荧幕。本以为这部“积存”7年的影片如今播映会由于大众审美的转移而受荒凉,没想到却成为继《芳华》之后又一部汗青情绪力作。

然而大概是由于贺岁档的缘故,竞争猛烈,《无问西东》遭到大量恶意差评,乃至有人一下子买了140张影戏片,都给打了1分。在这种环境下,《无问西东》豆瓣开分6.5分一度掉至6.2分;猫眼点映评分9.1分一度掉至8.5分;淘票票开分8.8分一度掉至8.6分。

但观影后的观众其真实感受是怎样的呢?
网友@夜冷幽静:
第一场次影戏,只有素不相识的两个人,却在影院中讨论起了这部影戏,真的非常好的影片,不是说其伎俩及情节怎么,只从立意及所要报告给大家的故事,应是当下在世的中国人应相识答允接的汗青……请静下那颗浮躁的心,专心观影,服从我心,无问西东!

网友@津五渡:
整部影戏让我不测感动,超出预期许多。本以为命题作文会有许多限定,但更多是看到了清华百年国之重器的继承。章子怡那段能不回避本身和民族不堪的过往,要鼓掌。喜好张震那部门,更贴近先下的逆境。最喜好王力宏那部门,整部影戏全部的眼泪都为他而流,母子的戏太好了。

网友@橘园:
知识分子版的致芳华,我看到了对期间的刻画,年轻人都会履历的渺茫,另有对真善美的歌颂,末了的彩蛋好燃啊,曾经大家也有那么多大家,而如今呢?敬佩女导演敢于表达的勇气,有《蓝风筝》与《霸王别姬》之后最让民气痛的批斗情节。

《无问西东》由张震、章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生携手出演,报告的是吴岭澜、沈光耀、王敏佳、陈鹏、张果果几个年轻人满怀诸多渴望,在四个非同凡响的时空中一起前行。
陈楚生将在迷失自我中找回本身的本心,终极成为第一代清华学子的吴岭澜演得入木三分。

富家子弟兼清华高材生沈光耀,本过着无忧无虑的生存,却选择成为一名空军飞行员,到场暴虐的战役,终极为国断送。有网友说由于沈光耀,导演拍出了最好的王力宏。

黄晓明饰演的陈鹏,理科身世,为爱情飞蛾扑火,为了故国的中心奇迹献出了本身的爱情和生命。与霸道总裁相比,大概如许黄晓明更帅气吧。

章子怡扮演自命非凡,敢于运气抗争的女青年王敏佳。当绑着两条麻辫,和黄晓明在风中奔驰的那一刻,谁能把她与国际巨星的形象接洽起来呢。

张震更是用炸裂般的演技演出了一个在弱肉强食的职场中游走的男青年张果果。影戏开始条件问道,假如提前相识了你所要面临的人生,你是否还会有勇气前来?张果果的答案是不是你的答案?

影片没有过多炫技的殊效,也没有肥皂般的剧情,却是年轻人对自我对真实对抱负的质朴寻求感动了民气。许多观众去影院观看过影戏后,都给出了真实评价,纷纷打脸恶意差评。在公映一天后,依附着精良的口碑,《无问西东》豆瓣评分回升至7.3分,猫眼回升至8.6分,淘票票回升至8.7分!

影戏院中另有不少老人观影,《无问西东》可以说是第一部爷爷奶奶进入影院的芳华片,可以一家人走进影院,一起来相识一下爷爷奶奶的芳华。

看完影戏后,谁人期间的家国情怀、个人寻求让许多人不由发出“永久年轻,永久热泪盈眶”的感慨。更有不少人记着了清华的校格:器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东。能让人记着只言片语大概某个片断的影戏,才是好影戏。

上一篇:怒了!甄子丹发长文与《冰封侠》“对撕”:恶意抹黑改变不了差评
下一篇:恶意差评照旧真差评?差评遭骚扰,外卖评价机制毕竟该怎么自处?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很好学习了

地板
来论坛来学习淘宝知识的

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢老板的帖子

多谢楼主的分享

谢谢楼主分享

不知道实力运用这个方法会怎么样

写的不错 谢谢分享