快捷导航

怒了!甄子丹发长文与《冰封侠》“对撕”:恶意抹黑改变不了差评

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月3日,由甄子丹、王宝强等人主演的影戏《冰封侠:时空行者》由于票房不抱负,在微博发布了一篇名为《官撕:冰封侠的背后》的文章,细数甄子丹“干预创作”、“唯我独尊”的种种举动。随后甄子丹也在微博上回应:“你们这些无耻的一群人,你的鄙俚宣传举措,我不会容忍的,等我的状师信吧!”当天晚上9点,《冰封侠:时空行者》官方微博删除了那篇文章。

11月4日,身在新西兰拍摄新片的甄子丹在微博发布数千字的长文,对于此事再次举行了具体的回应。

甄子丹称这一次是“计划恶意抹黑演员来进步影片的关注度”,固然文章已删,但是他表现“并不意味着我会放弃启动法律步伐来掩护我的正当权益”,而且他说:“我很愤怒。”
起首,甄子丹质疑片方既然对演员有不满,为何偏偏要在影片口碑差评时才发出,“这是你们以为甩锅的好机遇?”

其次,对于片方所说甄子丹“在现场信口修改有关汗青配景的台词且拒不重拍,完全不恭敬汗青,在天启年间讲出‘明朝另有十年就会死亡’如许的无知台词”一事,甄子丹回应说:“整个影戏都是选用配音演员配音的,既然片方不满足台词,为何要去配你们不满足的台词?”
而在造型方面,据片方控告,甄子丹以不满足古装造型为由对峙不带假发头套,对此甄子丹说:“穿越题材,到了当代,剪回当代人的发型是主创五年前的人设计划,宣传的公司太不知情了。抹黑之前的功课做的不敷深入。”

片方还称甄子丹常以其动作履历丰富为由“,放肆干涉动作导演工作,对片场工作职员指手画脚、唯我独尊等情境更是不在话下”。对此甄子丹回应:“我担当过多部影戏的动作导演,拍摄动作戏份时,动作导演现身树模被扭曲形貌为‘现场指手画脚’,写抹黑文案的宣传职员,你们去过片场观摩过动作影戏的拍摄吗?”

在影片的后期制作与剪辑阶段,片方称甄子丹“再次以不共同宣传为裹胁强势参与到了后期制作当中,大刀阔斧地剪掉浩繁演员戏份,以突出其绝对主角的职位,乐成导致成片仅有87分钟并剧情无绪、不知所云。”甄子丹回应:“演员有云云刁悍的脚本修改权、拍摄控制权、剪辑权、宣传控制权,演员的权利大到是不是应该可以控制影戏不上映呢?我没有到场后期制作,何来到场剪辑工作?岂非我是用意念来剪辑吗?”
在长文末了,甄子丹表现:“我明白片方宣传本领各出奇招、费经心思,但是用如许无耻的抹黑方式是不会改变影戏票房的败北和口碑的差评。”
<div class="tt-applet-card" data-content='{"schema":"sslocal://microapp?app_id=ttef9b992670b151ec&meta=%7B%22name%22%3A%22%E7%8C%AB%E7%9C%BC%E7%94%B5%E5%BD%B1%22%2C%22icon%22%3A%22https%3A%2F%2Fsf3-ttcdn-tos.pstatp.com%2Fimg%2Fdeveloper%2Fapp%2Fttef9b992670b151ec%2Ficon40a99~noop.image%22%2C%22orientation%22%3A0%7D","orientation":"0","min_jssdk":"1.0.0","app_id":"ttef9b992670b151ec","summary":"更多影事,尽在猫眼。","state":"1","icon":"http://sf3-ttcdn-tos.pstatp.com/img/developer/app/ttef9b992670b151ec/icon40a99~noop.image","type":"1","name":"猫眼影戏","cover_img":""}'>

上一篇:「天猫淘宝」怎么处置惩罚淘宝店铺的中差评这一头疼题目?
下一篇:网友打脸《无问西东》恶意差评:专心观影!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
支持楼主  来学习一下

看看学习下 支持个

来论坛来学习淘宝知识的

多谢楼主的分享

学习到了 赶快利用一下去

谢谢楼主分享