快捷导航

「 tao92论坛」3步教你开好淘宝新的产品直通车(点击量递增法)

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第225期

这次发分享重要针对的是新的产品的直通车玩法,怎么精准有用的引流,提拔新的产品直通车权重

山河:咱们好,我是做服饰配件的一个小运营 有一些直通车的心得和咱们分享一下
山河:先给咱们看一下我近14天的一个直通车全店数据,大家店如今直通车耗费在4000左右

山河:这个是近来14天的
山河:当有新款大概是测款的时间费用会往上加,另有大盘访客在涨的时间 耗费也在涨,大盘涨了,显现量增长,点击量也会跟着增长,看筹划,假如需求店铺流量,可以这个时间预算可以轻微往上调
山河:咱们可以看到我的直通车团体的PPC是略低的, 大家行业的PPC在7毛到8毛左右这个淘宝店铺团体直通车权重特殊高 一样平常加进去的词和筹划都很好优化,个人感觉实在就是烧出来的。
山河:一样平常团体直通车都是通过一个好的筹划动员团体直通车账户权重,好的筹划无非就是高点击,低代价,高投产。
山河:如今想要分享一下新款怎么开车,怎么去优化直通车 快速进步质量分和降PPC的一些方法 咱们可以参考一下 类目不一样不敢说百分百有结果

山河:这是我的一个新款筹划 给咱们看一下 我开了大概有7天左右吧。这个筹划是当初大家老板非要开的,然后我就轻微优化了一下,如今这个筹划有个题目就是钱花不出去 PPC很低,由于我做了精准匹配才导致如许
山河:前期我开车一样平常人群不加 ,人群是壮阳药,前期做了会把PPC拉高 当PPC降到行业均匀大概更低的时间开人群会更好。

山河:定向不开一样平常环境下,定向筹划是单独做出来的 不要和关键词筹划放一起

山河:
第一步:用轮播测图
当一个星期大概到了必须显现量后我会换图 然后用优选,大家淘宝店铺没有美工 以是整个筹划就4张车图,哪张好 就用哪张不可的话 整个格局我会放弃大概是重新照相
山河:显现量肯定是因类目而异了,我的类目大概显现量在3000-5000左右
山河:
第二步:加词
我一样平常会加一下比力精准的显现量偏大的词。这些词有一个利益就是可以让你快速的把钱花掉

山河:加词第一件事,我会去卡移动首条看一下 团体首条出价多少,然后再去调我心目中的一个代价, 一下直通车的斲丧是否正常,看看是不是费钱的太快,有些筹划就是得当精准有些就是得当广泛匹配。看你一些履历了,我平常会先广泛,但是当点击率不可的时间换成精准进步出价如许一样平常点击率会进步质量分也会上得快,
山河:当一个筹划一个星期左右图和词都差不多了,(质量分到10分PPC即是大概小于行业均价的时间,我会再加词,如许一样平常词加进去就是10分而且PPC不会很高,然后再优化,当整个筹划PPC已经很低的时间
山河:
第三步:开始加人群
我把人群定位成高兴剂,壮阳药, 我感觉人群对你的筹划肯定有效,人群肯定会进步你的点击率 进步ROI 但是也会进步PPC 由于整个筹划还没有开人群, 我给你们看一下我别的筹划的人群,操纵伎俩一样平常是差不多的
山河:这里要和你们说一下 前期优化 很紧张一个点,就是直通车的点击量递增
山河:递增这个我文档没写,我单独给你们打字说出来,你们也影象深刻一点,假设你前期开车测款100的日限额,到第二天你要记得把日限额拉上去,然后记着你第一天直通车下线的时间
山河:这个时间你可以用把直通车的出价拖个5%下来,大概更高,
山河:然后把日限额拉上去,如许 你第一天假如50个点击 第二天就肯定会凌驾前面的点击,PPC也会低落,假如你100块钱可以花1天,个人发起你出价猛一点,把钱烧光就好,这里有一个重点,就是前期日限额最好烧光 。如许证实你的直通车账户有很大的优化空间
山河:接下来给咱们看一下我的人群是怎么开的

山河:咱们可以看到我的直通车人群溢价特殊低
山河:这些人群我已经没办法溢价了 只要溢价到%10团体直通车显现量和耗费会忽然飙升,前期的话可以进步溢价快速的测出人群,后期的话可以看环境优化低落,溢价删除一些没须要存在的人群
山河:溢价最好是往下拉,不要往上提拔,由于这东西对你的点击率 另有投产固然会友爱,但是对你的PPC就那么友爱了,当这些都做好了 你整个单品的PPC到必须后,我会再开一个筹划当辅推做低价引流

山河:这个是的单独开的低价筹划
山河:这个筹划的重点就是降PPC和拿店铺流量了,这个是7天数据,低价筹划有一个毛病就是点击率会偏低,转化率也会偏低,但是有一个利益就是点击量会很大显现也大。
山河:低价筹划 有一个题目就是 关键词,个人发起一个星期删一次词,关键词的话 低价筹划不发起加大词
山河:当一个星期后团体筹划看着可以了,可以加人群,人群就用之前谁人筹划加的那些人群就可以了
山河:当低价筹划优化好, 我还会开一个人群筹划,人群筹划就比力简朴了 ,加大词,低出价高溢价。

山河:这个是人群筹划的数据咱们可以看到 人群筹划点击率会偏高

山河:这个是出价,溢价的话就比力暴力了,300,全部都是,满人群,然后重新再测。

山河:有些人或许会问前面测的那些人群不就好了吗,加进去不就可以了,假如如许做的话会出现一个题目就是显现量会偏少。
山河:假设你们是大类目标话是可以如许子的,直通车重要就是拆分筹划出来玩 一个主筹划 N个辅推筹划。
山河:咱们都可以实验 好比什么精准词筹划 广泛词筹划都可以实验,本日的分享大概就是如许了, 有什么题目咱们可以问我,许多地方或许写的不到位 由于第一次分享 我照旧想把重要时间放在问答上,我个人感觉直通车就是想到什么优化什么,单筹划如今欠好做我个人喜好都筹划 一个主推 3个辅推如许一个单品发作的也快,但是主推筹划肯定要先优化好 再去做辅推 否则会吧团体直通车权重拉低 导致欠好开
山河:好了 你们有什么题目就问吧,我知道就告诉你们 不知道我也没办法,哈哈哈哈
鹿人:很久没见到这么干的东西了。直通车没有很大预算,怎么破
山河:我的履历是 看你直通车的团体PPC,你看我PPC在4毛,然后我一样平常出价的话在1元左右,会去看一下详细可以卡什么位置,如许子做前期质量分可以快速的进步。
山河:山河老师你好 我是新司机 类目是玩具下面的音乐发话器 直通车做了小半月,点击费用降不下来 乃至照旧往上涨的,天天都要加价上去这个要怎么找题目呢。
山河:你要思量一个题目 单筹划在推照旧 多筹划 个人感觉您那种筹划或许就是开烂了的筹划,先优化好一个筹划再想着别的筹划 记着一个关键的 就是日限额,肯定要控制好 。
鹿人:我之前不停一个精准筹划,以为或许精准导致我的PPC特殊高,偕行在0.5-0.8之间我的一样平常1.5以上,以是前两天把词复制出来又开了一个广泛,两个筹划推的就一个链接
山河:把筹划里的全部单品全部删除
鹿人:测款开精准好照旧广泛好
山河:那么和你说吧,我会先开广泛 假如广泛筹划点击率OK 那你精准筹划点击率也肯定OK
鹿人:切换成精准吗
山河:点击率欠好就用精准再看一下,精准会拉高你的点击率 但是会导致你的车开的很累,点击率是直通车关键 你们要留意这个 一张图不可 再锋利的开车技能也就那样了。
爱学习的,总是乐于分享转发的!

主持人/整理/冰冰 分享/山河
2018年!大家一起发展!

(一家按结果付费的CRM服务商)
文章不错,关注一下,相识更多
嘿嘿,在下方批评留下你的贵重意见吧
关注微博相识更多:  tao92plus

上一篇:「 tao92论坛」淘宝新版直通车的批量推广实操本领!
下一篇: tao92论坛|1招最干的淘宝运营数据化分析!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
厉害学习到了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
文章很好,学习了楼主

学习到了 赶快利用一下去

很不错 谢谢分享

多谢楼主的分享

谢谢楼主分享

来论坛来学习淘宝知识的

支持楼主  来学习一下