快捷导航

50%的淘宝卖家都不知道的高效测图方法!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第186期

没有精确的方式,你测得图都是不匹配你精准人群的!重点内容每每都在背面!

七戒:咱们好,本日给咱们分享:测图的精确姿势,我是一边操纵一边截图的,或许慢一点,在分享前想问一下如今有多少小同伴们,如今在测款的啊。
鹿客:测秋款
七戒:测款,第一个测试的就是店铺流量生齿,也是大家的推广主图,那么题目来了,大家如今直通车创意下可以用四个推广图片,我直接进入主图在设置筹划的时间,许多人应该知道创意标题对应关键词相干性,可以进步初始质量得分,下面我创建一个推广店铺宝贝 ,创意标题不设置。

七戒:也只加一个关键词,这个是创意标题没有做的环境下的质量得分。但我把这个关键词属性添加到创意标题中时。

七戒:可以看到关键词相干性的变革,这里我要说的是创意标题影响关键词质量得分(相干性),那么也就是说,大家参加多少关键词后创意标题,只必要把大家的关键词词属性添加到大家的创意标题中就可以了。
七戒:操纵到这一步,大家又会碰到一个新的题目。我用了许多词,做4个差别的创意标题,用差别的推广图,点击率很不稳固。有没有小同伴碰到哪怕是四个推广图一样,创意标题差别,点击率很不稳固
鹿客:有
七戒:这个缘故原由就在于大家的直通车关键词,在店铺宝贝推广中,每个词点击率是差别的,同时关键词上的属性大家会对应到创意标题上。也就是大家有些关键词属性,只在某一个创意标题中有,这个时间,该关键词获取显现会优先在谁人涵盖这个属性的创意标题优先展示了。
七戒:以是我在测图的时间,会只用一个创意标题,但是我照旧会去操纵大家的关键词相干性

七戒:这个是我刚添加的关键词,这个时间大家全部选中,复制到表格中。

七戒:输入快捷键:ctrl+h表格更换功能 。

七戒:一个属性一个属性的更换,而且记载该属性在我添加到直通车关键词重复数。

七戒:把关键词属性重复多的构成一个20个字的创意标题,这个我利用同一创意标题,目标就是为了不让关键词对应每个创意标题时机是划一公平的,这个时间大家利用 。

七戒:创意-店铺流量分配-轮播
七戒:轮播和优选的字面意思是轮番播放和优先选择,轮播是四个创意只和的均匀权重分值.优选是优先选择四个创意中创意权重分高的谁人创意权重分的
七戒:以是大家在测图的时间,同一创意标题在轮播环境下给推广图划一筹划下对比 那张图片点击率高低,小同伴们有没有看明确?

鹿客:老师,这个地方,我没有看明确,我只看到您搜刮出来一个儿童,但是要更换的是什么呢?
七戒:是如许的,按关键词次序一个属性一个属性的输入更换的

七戒:目标是为了看下大家每个关键词内里那些属性出现频率高,大家做创意标题优选利用
鹿客:实在不是为了把秋装这个词更换成别的词,而是要盘算出这个词数出现的次数吗?
七戒:这个属性出如今我参加到直通车中的关键词涵盖的属性出现次数
鹿客:把关键词属性重复多的构成一个20个字的创意标题,这个我利用同一创一标标题的就是为了不让关键词对应每个创意标题时机是划一公平的。
七戒:是的

鹿客:为什么是不让他们的时机同等?老师,这个是要让同等,照旧不让同等?
七戒:同一创意标题是给每个图片对应每个关键词时机相称,拆分每个关键词属性,找到属性重复高的属性,是为了只管进步每个关键词质量得分的相干性。从而进步关键词质量得分。
七戒:那么如许的环境下,大家的图片和词在筹划轮播下就可以得到正确的点击率,由于如许直白的说就是纯粹对比那张图片好了。
七戒:图片点击率测试禁绝,给背面操纵压力山大。
鹿客:这个编辑出来的创意标题是只测图的时间用照旧平常常态下也可以这么用呢?
七戒:测图的时间
七戒:好,分享内容点差不多已经竣事了,就是使用同一创意标题 + 轮播去快速测试图片。测款的时间快速测出图片结果,背面操纵优化才会事半功倍。
鹿客:测图一样平常是新建个筹划,不是用原来的精准筹划对不?
七戒:可以用一个筹划
鹿客:老师,怎么增长关键词的显现?
七戒:显现必要进步排名,排名=质量得分*出价
鹿客:那么测图的时间要多久,或一样平常点击量要多少,才气确定是一张好图?
七戒:1000显现,看你的同样显现下,点击量,收藏加购占比多少
鹿客:测图好以后,以后做精准筹划,是不是就要每个创意都要有差别的标题。
七戒:背面可以再根据你当前筹划下关键词,重新做差别的创意标题。
鹿客:测款的时间,必要添加多少个关键词呢
七戒:这个因人而异 我一样平常用五六十个词
鹿客:创意标题只能 20个字符,用这么多个词一个创意标题是涵盖不了全部的关键词的,那样怎么办呢
七戒:不要紧的,只管满意大部门关键词相干性就可以了
鹿客:选的关键词的话,一样平常出价到什么位置啊?测PC照旧移动端啊?
七戒:移动,排名高低,只要可以获取显现就好了。
鹿客:测款的时间,人群必要一起测试么
七戒:必要的,人群的溢价可以设置30%,看你个人的环境。
爱学习的,总是乐于分享转发的!

2017年!大家一起发展!

(一家按结果付费的CRM服务商)
文章不错,关注一下,相识更多
嘿嘿,在下方批评留下你的贵重意见吧

上一篇:想要用直通车躺着挣钱?就优化这四点!
下一篇:直通车,关键词怎么优化
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
支持楼主  来学习一下
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
多谢楼主的分享

6666 不错好文章

楼主很优秀啊

谢谢老板的帖子

不知道实力运用这个方法会怎么样

很好学习了

过来学习啦 哈哈