快捷导航

淘宝维权之路有多难?马云20年前创业时“不忘初心”如今另有吗?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小编我,好久没有写过帖子了!由于没有什么可写的,但是近来,碰到了一个题目,这个题目我信赖许多用过淘宝的人大部门都碰到过,但是淘宝确从来没有正面解答过!当20年前,淘宝还不是很发达的时间,他们的那句:亲,你好!叨教有什么能资助到你的吗?这是一句朴拙的问候!现在20年之后:亲,歉仄了......(给你带来了不舒畅体验,你的题目大家会向上反应的,你的申说不符合规则等等)我信赖20年前他们是朴拙的问候!20年后的本日我不知道是不是真的办理不了体验者的题目!
我信赖体验者中有许多的人曾经碰到过无奈,碰到过维权,碰到过申说!但是能被完善的办理的有几个!本日小编我给咱们提供一段体验者与淘宝官方的谈天记载!
本日反应的题目是关于淘宝会员名字的更改,这个题目已经N多年了,或许有人不知道什么是淘宝的会员名,实在就是你的淘宝登录名字!在早期大家注册淘宝的时间,会注册许多特别古怪的名字,好比有许多下划线,特别符号等等!也有许多懵懂幼年的情侣,为了表现对另一半的忠贞不渝也会把本身的淘宝名字写成:***我爱你;***Like1314;等等!但是末了能走到一起的爱情有多少!或许如今大部门人已经完婚了,但是你的淘宝会员名照旧***我爱你,***爱你1314等等的,让你的另一半看到后会怎么想!另有许多想在电商红利的年代,捉住这个时机开个淘宝店,末了注册乐成了,发现本身的旺旺谈天名字竟然是***我爱你,另有的是本身的名字加电话号码,zhangsan1564528524523等等,许多特别古怪的,也有信息被泄漏的,给大家的一样平常生存另有交际带来了很大的稳定!许多人会去咨询客服要求更改,但是末了大部门人被拒之门外,只有少部门人对峙要求的环境下才得以更改!好了废话不多说了!接下来大家看看下面一组与客服的谈天对话框!

在这之前已经问过分娘了,就是百度,看到有人已经修改过淘宝会员了!

这个时间他们尽然还告诉我说这个是不能修改的!

当网址发给客服的时间客服才说是可以改,但是不符合更改的条件!有点无语了!

之前在百度上,有许多的人已经更改过了,有的是以tb开头的背面是一串数字!

这时,客服就只说规则不答应,规则不答应,我想知道的那些更改过的人他们的规则是那里的规则!

假如你差别意该协议请立刻制止注册步伐!这是多霸道的一句话,由于如今21世纪互联网的世纪,有多大家能做到不去选择阿里!同时选择阿里是由于信托阿里,信托淘宝!这么简朴的原理怎么能不知道!

实在这里就很欠好了,为什么向导不能欢迎题目!我记得本年年初的时间,马爸爸观察阿里客服部分的时间碰到了一个题目买家,其时买家就说你让马云接电话,但是刚好马爸爸就在身边,惊讶的是马爸爸竟然接电话了!我想说的是,身为阿里淘宝的初创人马云就可以以身作则,身先力举动什么大家下面最下层的向导不可,只是比平凡的客服权限大一点的向导就可以如许!忽然间以为一个大企业的不简单了,就似乎古人说的,打山河简单,守山河难!马云不止一次的公开场所说过,他不知道阿里能走多远!看起来是肺腑之言!

这个题目从零几年的时间就人反应,客岁照旧什么时间详细时间不清晰!淘宝做出了调解,要求调皮值在2000以上可以自行修改!但是小同伴以及浩繁的淘宝用户,请打开你们的调皮值看看有几个是在2000以上的大部门分90%的是在几百!对于大家这些工薪阶级的消耗者来说,你知道调皮值到达2000你要在淘宝上消耗多少吗?或许许多人你的年收入全部花在淘宝上才气换来2000的调皮值!小编我也不清晰为什么淘宝会出如许的规则,从前是靠大众工薪阶级的信托发迹的,如今却把大家清除在门外!有一种一将功成万骨枯的感觉!厥后客服回应,这个运动已经下架了,或许他们领会到了这是一个不同等的条约!会伤害到大家幼小的心灵!但是同时反应出了一个题目,这个口子可以开!也就是说会员名是可以更改的!不是不可以!淘宝有点本身打本身的脸了!

09年就有的题目如今是2018年还等优化,在这几年中,京东,拼多多,唯品会,蘑菇街等这么多的电商如雨后春笋般的出现,而且另有这么多的消耗者选择他们岂非是没有缘故原由的吗?一个小题目,我以为从2009年到2018年客服欢迎这个题目绝对不是以万次盘算的!但是淘宝的举措在那里,实行力在那里!

马云说过百年企业,他做不到!而小编以为百年企业是百个人千个人万个人真正的专心在做的一件事,是全部人有主人翁的精力在做的一件事!
不知道看到末了的小同伴有什么感触,我信赖你们也曾碰到过许多的题目,那么大家就一起留言说说本身碰到的糟心的事变吧,究竟你不消淘宝可以,但是你不得不认可他确实很便利,付出宝也确实很便利!咱们一起吐槽吧!写下你的留言,顶起这篇文章,让阿里淘宝的人看到,马云估计是看不到了!

上一篇:维权文章 14:淘宝皇冠店售假,声称“心意到了”就可以!
下一篇:淘宝上想退货,店家不退或不理,记得如许做,给本身维权
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来论坛来学习淘宝知识的

地板
支持楼主  来学习一下

谢谢老板的帖子

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

很好学习了

多谢楼主的分享

学习到了 赶快利用一下去