快捷导航

[店长说说] 直通车托管:没有免费的流量?答案在这里

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们拼了命的做直通车等各种引流,不就是为了提升转化率,成为人气爆款吗!但搜索引擎引流也是非常重要的一部分,天下没有廉价的流量,今天小编就来带大家具体说一下推广引流吧!

就其实对于流量每个人看法都不一样,很多人觉得是流量,流量为王,没有流量,什么都没用,流量也是淘宝甚至是所有互联网产品最宝贵的东西。流量有免费流量,付费流量,最喜欢的当然是免费流量。那是不是有了流量就万事大吉,当然不是,我看过太多转化只有零点几的产品,这得多少流量才够造。

下面我来大体讲下要点:

推广引流

做好上面的基础,就要面临最大的难题——引流。

目前淘宝流量可以分为免费流量和付费流量。说到底,没有免费的流量。免费流量也是在前期烧钱的基础上才有的,我们化繁为简,就两点,搜索和推广,搜索就是人为操作订单,还是把重心放在直通车,钻展,淘金币这些上面,至少我们是给马爸爸送钱,心里安稳一些。

一般付费引流用的最多的就是直通车,所以直通车是我们绕不开,必须要做的。

(直通车是常用的拉搜索的方式)

直通车里面的逻辑和套路就太多了,我先讲一些基础的经验。直通车里面可以做关键词计划,定向计划,一般都是用关键词计划来拉搜索,用定向计划来拉首页,我习惯把它们分开做。

直通车说不好开,确实很容易翻车,说好开,主要的也就那么几个可以调的选项。

1.关键词的选择,匹配方式,出价

我们选择什么样的关键词?需要分阶段,初期我一般会选择精准的长尾词,这样有什么好处,首先可以用较低的出价跑出展现,其次,便于我们养直通车权重。

不要一上来就是干大词,直通车初期往往是承接不住大词的,大词不稳定,前期养质量分比较困难。那么出价呢,现在已经不建议出高价卡排名了,建议由均价一半多开始出价,没有展现可以加价。因为我们很多都是中小卖家,如果没有投产是真烧不起,所以低价拿流量才是正确的选择。

匹配方式是选择精准还是广泛?我们确定的精准核心词最好开精准做,一些长尾词可以开广泛来扫流量。

2.人群的选择,溢价

人群也就是系统人群,自定义人群,有些产品系统人群表现好,有些自定义人群表现好。经验判断是一方面,统一测试是最准确的,开10%的溢价跑,每个人群包跑出了一些点击,自然就知道哪部分人群表现好。人群的溢价大概保持在一个怎样的范围内,就要看展现有没有完全圈进了人群里。比如人群展现占总展现的90%以上,那就说明这个溢价可以把展现圈进人群。

3.日限额的设置,时间折扣的调整

日限额不用多说,做递增,初期养权重,当天烧完就不用加了。配合做点击量的递增。时间折扣凌晨可以不开或者开30%,初期其余时间还是百分百开,方便后期压价。

还是那句话,没有免费的流量,今天小编就先和大家分享到这里,大家回去好好反思,调整引流方法,会有不一样的改观的!

上一篇:网店代运营:产品优化做的不好?看这!
下一篇:直通车代运营:做好这四点,轻松玩转直通车!
大家好!!!

沙发
6666 不错好文章
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
来论坛来学习淘宝知识的

学习到了 赶快利用一下去

支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈

不知道实力运用这个方法会怎么样

写的不错 谢谢分享

谢谢楼主分享