快捷导航

别再问我“信息流怎么提高展现量?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可乐你好,请问信息流怎么提升展现?
可乐你好,请问怎么提升激活量?
可乐你好,请问怎么提升点击?
可乐你好......
可乐......
可.......
.......

信息流广告培训:别再问我“信息流怎么提高展现量?”-1
讲真嗷,
我们优化狮确实是想
建立
“一个平等,交流,学习的平台”
平时也确实
积极帮助大家解决
信息流的相关问题
但是
我发现
有很多问题
太简单的不想解释,太难的解释起来比较困难
都是重复的
这时候我想起来
之前不是做了一个【资料包】吗?
说好了不定期看心情定期更新资料
帮助大家学习的
于是我就想嗷
把这些常见的、重复性的问题整理到【资料包】里
再有人咨询这些重复性的问题
我就
统统不用回答啦~
比如今天这个问题
怎么提高展现量?
-下面才是正文-
相似问题:
1.信息流广告怎么提高展现量
2.信息流广告账户怎么提高出价都没有曝光
3.系统给的建议出价,我大于等于了,曝光还是少
4.定向明明很宽泛了还是曝光少
5.信息流广告曝光不稳定
首先,我们要明确一点,展现量的影响因素有两部分,一个是外部因素,一个是客户因素
外部因素(数量,CPM)其实很好去理解这主要是整体影响,广告主数量增加,流量需求增大,导致竞争加剧:
举个栗子:第一天你出1元,有很好的展现,但是第二天,竞争对手提价了,导致你的展现下降。
至于CPM,就不多说了。

信息流广告培训:别再问我“信息流怎么提高展现量?”-2
接下来我们说说客户因素(日预算、账户结构、行业流量、ECPM):

信息流广告培训:别再问我“信息流怎么提高展现量?”-3
上面分析了影响一个账户的展现的有哪几个因素
那么问题来了,我们应该怎么做?
了解整体行业数据
虽然我们一直说,了解大盘数据,没有什么用;
但是假如你的账户是新户,刚进入到流量池里,了解大盘数据还是有意义的
了解平台素材的生命周期
正常情况下,广告的生命周期都是7天,而实际操作过程中3~5天更换素材是常态;
所以我们要结合我们的产品,选择合适的素材和合适的文案
预算充足
投广告不是烧钱,但是不烧钱一定投不好广告。
我们应该注意给账户充足的预算去跑量,账户预算的消费不应该直接和计划消费预算直接划等号
账户搭建要合理
玩过竞价的就会知道,一个搭建合理的账户对于操作,检测和质量度有多重要;
信息流广告也是一样的,好账户等于高质量度等于高展现
结合产品属性做定向
做优化的思路脱离不了做运营和营销的思路,首先,你要理解你的产品,从而找到你的用户群,制作用户画像;
你才应该是最懂你产品的那个人
了解每个平台的广告位流量
了解了自身产品属性,更要了解所在平台的属性;
除了所在平台的用户群是什么样的;
更需要熟练了解平台的哪个展现广告位最适合自己;
平台流量有水分,哪个合适投哪个
以上,
方便大家在没有wifi的情况下学习,
想要更全面的理解“信息流怎么提高展现量”的问题,
可以直接进入【资料包】观看视频
之前领取过【资料包】的同学
直接拿进去就好了
不要告诉我你们没有保存哈
没有保存的同学
我也没有办法了┑( ̄Д  ̄)┍,哈哈,和没领取的同学一起重新来过吧
到后台再领取一次【资料包】
还没有领取【资料包】的同学
可以戳一下这里
《这是一份能让你变厉害那么一丢丢的信息流资料包》
噢,对了,公号的评论功能以及开启
大家如果有什么
不好意思微信上和我说的话
信息流相关问题可以直接抛出来
我们下一次看心情一起解答
我们希望提供一个持续增长,增值的,互动交流学习平台;
我们致力于帮助
让小白成长为合格的优化狮;
让普通优化狮成为牛掰的优化狮;
让牛掰的优化狮成为大神优化狮。
有句话叫
【不付出行动的领取资料,即使存了1024G也没有用】
希望各位都有所收获,有所进步

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:流量解析改版了?你竟然还不知道怎么用?
下一篇:淘宝电商:直通车有点击没转化?这招学会个性流量破万!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
看看学习下 支持个
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
支持楼主  来学习一下

地板
文章很好,学习了楼主

不知道实力运用这个方法会怎么样

6666 不错好文章

楼主很优秀啊

谢谢楼主分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

写的不错 谢谢分享