快捷导航

淘宝中小卖家快速突围之术,压箱底的神级运营之道,学好永不降权

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做淘宝的商家都知道,现在淘宝不好做了,竞争越来越大了,特别是一个新开的店铺,想要有流量和销量的话,是很难的,大部分店铺刚开店都会接触到刷销量来提升排名,但是现在刷单是淘宝官方正在严重打击这种竞争不当的行为,那做淘宝到底要不要刷单呢?

那么怎么补单才是最安全的呢?

对于网上那些淘宝导师来说,他们是坚决不推荐大家刷单的,毕竟站在阿里的角度上不能知法犯法,不能去越线挑战淘宝的交易规则。
面对现在这么激烈的交易市场中,不通过刷单的话,是很难生存下来的,大部分消费者都很关注购物体验,包括服务,销量,评价等等!
接触刷单的话,一定避免不了降权这个问题,那要怎么把降权率做到最低呢
今年4月份开始,有很多公司或者团队都号称百分百不降权,经过多次试验,建立一个渠道,这种百分百不降权是不是真的安全呢?答案是的,一直维持到今年的7月份,阿里更改了稽查维度,很多团队都倒了,不过经过一个朋友多次探索后,终于找到了一个很安全的计划了,大家接着往下看。
大家一定看过不少爆品的数据,通过补单的方式,一个新品,一个关键词, 一天从几单到几十上百的,然后4-5天就糊里糊涂的爆了,这种方式其实是没有是没什么问题的。
百度搜【豌豆电商】”门户网站 务必电脑登陆体验最佳效果

人工点击收藏加购流量,店铺粉丝,优质物流资源,精准鱼塘资源,名师干货实操视频,登陆注册即可免费享用

狗嘴吐象牙 豌豆电商 首席电商讲师

免费注册会员海量派代名师作品免费观看学习!

从今年的4月份开始,这种成功率达到85%以上,刷那款产品,那款产品都能上排名,后面只要做好每天的坑产保持不下滑就可以了,这种排名从来都没掉过,看到这里,相信大家都很好奇,这种方法真的安全吗,刷这么猛没事吗,其实我想和你说的是,这种一天刷几十上百的,发货填的快递单号都是123456789....
一、入群对象

其实简单就是分为2种,一种是代刷,一种是互刷,代刷是直接帮你刷,互刷是2个以上的卖家互相刷,互刷的话因为ip的问题其实是不安全的了,淘宝会监测到ip相关性。
二、准备工作

操作前都会检查对方的账号,是否是专业的买手,基本要求是实名账号,交易次数不频繁超过5次以上的。然后检查对方的ip和收货地址是否同步,避免出现不一样的情况,还有提示对方不能用信用卡和淘宝客,避免增加额外的费用。
三、操作方式

刚开始会准备好操作的关键词,关键词的选择这是非常重要的一点,让对方从淘宝搜索款手动输入,避免通过其他方式找到产品。
然后接下来会要求货比多少家同行的产品,看看其他家的评价,销量。收藏加购,在找到自己的产品,浏览10分钟以上,在收藏加购,进去店铺停留,在浏览其他产品,其他产品大概看5分钟左右,操作方式是多样化,包括假聊,第二天下单等等。主要是模拟真实消费者的购物方式!
举个例子:

比如我们的产品是女装-牛仔裤
这是我们的标题:高腰垂感牛仔阔腿裤女裤宽松秋冬季直筒显瘦加绒加厚外穿老爹长裤
这时候我们就要准备几个关键词,比如
高腰垂感牛仔阔腿裤、秋冬直筒老爹长裤、牛仔阔腿裤女裤、牛仔阔腿裤显瘦加绒、直筒牛仔裤外穿等等

我们以牛仔阔腿裤女裤为例,找一下产品的排名,比如我搜索出来的话,大概是在第一页的25位,那么,我们就要每天按照这个关键词搜索进店然后成交下单,连续几次,每天都成交,这个宝贝排名就会越来越靠前,当然,我们一定不要只做这一个关键词,我们还有其他4个关键词,都要分散来安排,避免出现违规情况。
当我们的排名上去之后,我们就要选择更大的关键词来操作了,比如牛仔阔腿裤,牛仔裤来操作了,用生意参谋观察竞店对手的关键词成交量,观察对手的排名情况。
计算出两者间的差价,然后在模拟计算出大概要做多少单才能超越竞店对手,然后在计算好每天的坑产,不用话几天就可以赶超我们的竞店对手了,直到超过对手后,还能稳稳地排名在前面。

因为新上架的产品没有流量,我会配合直通车+补单来操作,直通车设置好每天的日限额。那么我们这个日限额设置多少合适呢,因为新品刚开始是没有转化的,假设第一天是先配合刷20单,比如我们20单的直通车真实出单大概是在1300元左右,我就设置日限额1300元。
这样的话,我开1300元的直通车是为了配合我养车和补单,然后做完后,优秀把晒图和买家秀视频全部铺盖好,直通车ppc大概是在3-4元钱左右,这样的话,我的递增是20、30、70、100、150这样下来,第五天我的直通车限额是要开到150单的限额,直通车大概是加到10000元左右。

因为每天有花费这么多钱,所以是打破了在危险的机制以上的,到了第7天了,我的自然流量大概是4000以上了,根据这个情况我在看款式的反馈是否要调整直通车的花费。这种操作方式需要一定的资金链,大家一定要根据自身情况酌情斟酌。
补单的操作方式大概就是这样了,希望大家都有所收获,毕竟中小卖家现在正的很不容易,纯粹的个人心得,希望大家有启发。
当然,我也号召大家能不刷单就不要刷单,不要挑战淘宝的交易规则,成功的路上没有捷径,还是踏踏实实的胜过投机取巧,希望大家继续努力。
尊敬的读者:

如果您喜欢豌豆电商原创文章,请帮忙转发
帮助更多创业的电商人,无分享,不电商!
电脑端‘BAIDU’“豌豆电商”免费注册会员
即可终身免费学习观看【派代名师】实操视频!
豌豆电商承诺只做纯碎的电商知识输出者,电商内容永久免费提供!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝如何修改标题主图才不会降权呢?
下一篇:双十一过后宝贝违规降权?如何快速恢复权重?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
6666 不错好文章
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
不知道实力运用这个方法会怎么样

地板
谢谢楼主分享

来论坛来学习淘宝知识的

文章很好,学习了楼主

看看学习下 支持个

多谢楼主的分享

写的不错 谢谢分享