快捷导航

7天上首页!淘宝手淘首页操作方法,掌握流量可以破万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天给大家分享的是一个最新测试出来7天上首页的玩法。主要是针对最近好多人问我,以前爆力的老办法行不通了。
同样我们先来看效果:

看完图,先针对现在很多人按以前爆力的方法行不通的问题。我分析出来主要是二个原因:
一. 大部分行不通是因为淘宝给你流量的时候,你还在按自己的计划补单!所以死得很快。简单说个例子:原计划第一天你6单。第二天10单。第三天15单。第四天25单。第五天(假设淘宝在这天给你流量了、当然也有可能在第四天)你30单。(因为淘宝这一天给你的流量特别多,本该按数据补50单,你还按原计划操作。所以数据跟不上。然后就挂掉了)
二. 人群不精准,资源有问题,起始量太高!下图就是一个经典的失败案例!

然后我来讲一下原理:其实之所以之前能玩起来的主要原因是:之前规则算法里,转化率权重高,而人气权重少。所以你搞好转化率就能上去。现在转化权重下降。人气权重、人群标签、坑产多纬度来考核你,你一个点出现问题,就很容易起不来。而且更重要的一点是,现在对新品上架的单量也有个考核。起的猛了,后面跟不上,很容易把你放到新品模型。起不来,自然正常!所以现在来说,先搞人气。再搞坑产。最后考虑转化!(当然人群也在里面起到非常重要的作用)
下面说实操方法:
第一天, 上架什么都不要做。就是想一切办法,打标。至少要准备120-150个号在第一天开始打标。不要求第一天全部完工。然后在当天快结束的时候,来2单半标或者1单都全标可以。然后让尽量多的人去收藏、加购!(当天至少15+)
第二天, 然后第二天9:20左右来一定坑产单。然后分布好在高峰点来临之前,各补1-2单。当天单量不要少于7单。当天收藏、加购至少35+
第三天, 和第二天操作相似。但是单量至少要到12单。收藏、加购至少做到50+
第四天, 根据前一天的数据做对比,看看淘宝这一天给你加大流量不给,如果给你,就根据昨天的数据狂补单。如果这一天不给你流量。那么和第三天单量持平就OK。
第五天, 和第四天相同的道理,如果流量在第四天就给你了,这一天就平第四天的单量就OK
当然单量可以根据你自己的类目来控制的,比如说你按10-20-40也不是不可以,但是这种补法,一般活不过45天。
这里还有一种比较稳的玩法也可以供你们参考:
第一天:只做收藏加购。
第二天到第三天:只考虑点击,不考虑转化,主要是要寻找匹配的人群和优质的买家号。
第四天到第七天:开始做转化,转化率控制在行业平均水平的1.5-2倍。
这种方法,一般会在10天左右爆首页流量!
每天的单量如何分配根据自己的流量来决定,最重要的是要控制好,不要让点击率异常。
然后说下我实测的结果:测试这个玩法,浪费了5个店(3家被查,2家进入新品模型不给流量)。成功了2家。不太到1/3的成功率。所以说这个方法还是有很大的风险。胆小的还有只有一家店想好好做的,还是不要这种玩法了!作为一个运营本身,还是更希望你多去走正道。
因此玩这种玩法之前我也是有要求的:1、没有优质SD资源,勿碰勿玩2、没有优质产品,高点击率、高收藏高加购高转化率的产品,勿玩。真实卖家号,精准人群、宝贝自身点击反馈都很重要。3、资金跟不上,不会看数据,还是老老实实的吧!总之资源、资金、运营知识少一不可!
我整理了一套【淘宝运营】的干货资料,其中包含了基础运营知识、(爆款、付费推广、流量等)、货源平台这些淘宝必备的知识点!
↓点击下方链接进入获取
100份电商淘宝,全套实操运营汇总,你需要都在这

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:一个中心两个基本点,获取免费搜索流量的关键
下一篇:双十一已走双十二又来了,做好这几点飞速拉伸你的手淘流量
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
厉害学习到了

地板
多谢楼主的分享

写的不错 谢谢分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

6666 不错好文章

支持楼主  来学习一下

文章很好,学习了楼主

过来学习啦 哈哈