快捷导航

淘宝网店流量少销量差?上有老下有小该沉下心研究点正事了!

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给各人革新一下,本日卖了7万一千多,昨天卖了6万四千多,访客1000多个,不算多,客单价比力高,1000块钱客单价的。本日卖了74单,昨天卖了81单。各人看一眼,像一天卖个七八万块钱,五六万块钱的这种店肆,光我手头就有三四家,包罗我手头另有两家一天能卖10万以上的旗舰店、品牌店。

那我就不说了,由于人家老板也没让我给各人露,以是说像这种店肆着实黑白常广泛的存在。有很多朋侪总是抱怨网店欠好做,欠好做。起首来说,只要是你的品不出什么太大的题目,你的图片点击率够的情况下,只要按照团体淘宝推流的流程,包罗方法做,根本上都大差不差,最次了也得卖个两三万块钱。

很多朋侪说,你看我一天才两三千,一两千是由于你根本就不会这套运营方法,乃至你连根本的就是沉下心田研究点东西,你都不乐意研究。像我的短视频,我一共有三四个合集,我这百度这边,然后我这三次合集,谁能看完了?包罗我知道真正几个看完的一些朋侪,他们这网店根本就没有学习任何实操课,人家也没任何付费,人家也做起来了。

你不靠免费,你就磨视频,你就多看,有效的就收藏生存一下。从我早期的视频开始看,你看我讲那些干货,你就一看,听着恰当你这个类目,你就用到你这个产物上了。甚职苄些朋侪说,你看我学了学,我研究直通车研究了一会,自己就还出去了,就顶不住个了,谁人你行。

以是说现在咱都老大不小的了,都有家庭,都有孩子是吧,你得研究点事了,你不研究点事,你又要没有一技之长什么的,你乐意光挣那死工资吗?以是说我的视频常常给各人讲一些电商的一些实操干货,像我讲的干货黑白常多的,相对来说比力多的。

为什么说我讲了6年的知识了。

以是假如想学习这一块,想把网店做起来,就多看我的视频,也可以不消付费,就去上主页,上面有订阅,订阅一下每天发的视频,有大概这个视频就能帮到你。固然也不大概每天都讲干货,哪有那么多干货讲。

以是本日视频就给各人聊到这里就行了,人家能做起来,肯定你也能做起来,肯定是哪一步错了大概哪一点没有做对,是这意思吧?不停的学习,要沉淀一段时间。

本日视频就给各人聊到这里,谢谢各人的观看,关注我学习天猫淘宝运营一线的实操履历。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:用户分层:天猫八大计谋人群分析与运营
下一篇:运营认知:淘宝新店运营多久才会出单?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
6666 不错好文章

地板
过来学习啦 哈哈

发表于 7 天前 | 只看该作者
多谢楼主的分享

发表于 7 天前 | 只看该作者
学习到了 赶快利用一下去