快捷导航

电商从来都不是学出来的,是做出来的。

无聊

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享的电商履历多了,总有人问:
    “你把这些教给别人不怕自己没饭吃么?”
    每次听到这种话都会想笑,对此我复兴最多的表明是:
    “市场蛋糕这么大,吃不完的。”
    就算我不教,我的竞争对手也不会变少,由于总会有新的入局者。
    更况且尚有那么多卖课的,每天绞尽脑汁的给你们分享电商小本事,又有几个真的做好了呢?
    说的再暴虐一点,我分享的履历和头脑,只对那些已经走在实践路上的电商从业者,有真正实质上的资助。
    对于那些仅仅抱有开店想法的未入行者,引导意义不大。
    由于他们大多数人根本不会开始。
    就拿我分享的运营指南来说,每天找我领运营指南的人那么多,但是真正去看的人没几个。
    他们随处网络运营资料,然后丢进收藏夹吃灰。
    末了还要问你一句:
    “现在做电商尚有渴望吗?”
    你说这类人会让电商行业的竞争度进步吗?
    不大概的。
    他们永世都不会迈出第一步。
    由于收藏夹里堆满的电商资料,只是他们用来缓解焦急的工具而已。
    而纵然有一小部分人迈出了第一步,也很难对峙走下去。
    他们过几天就会来问一些,我在运营指南里讲过的标题。
    那些标题都是我知道,运营初期肯定会碰到的标题,由于我就是如许走过来的。
    以是我才把他们都总结进了运营指南里,但没有几个乐意耐心看完的。
    就像老师上课时画的重点,学渣从来不看,比及测验的时间才想起来要翻书。
    但结果通常还是不及格。
    再反观那些细致看了运营指南的人,根本上店肆都处于实操状态。
    处于实操状态意味着,可以大概根据我提供的运营指南去闻一知十,对照优化。
    而优化后,可以得到数据反馈,那他们提出的标题就是详细化的,而不是笼统的。
    我回复起来也就更清晰,更正确。
    经常看我视频的朋侪应该知道,我从不煽惑别人做电商。
    我以致发起0底子,而且什么资源都没有的人别碰电商,由于你们做不起来的概率太高了。
    我分享的运营头脑,只是让那些已经在路上的电商从业者,可以大概少走一些弯路,少花一些冤枉钱而已。
    而对于那些什么都没有,什么都不会,仅仅只是听了一些电商创业暴富案例,就想开店的新手而言,我的内容起不到任何资助,只有劝退作用罢了。
    以是你现在知道了,我分享这些运营头脑,对我自身而言,没有弊端。
    反而可以大概对接很多资源。
    淘客资源、厂家资源、渠道资源,以及打仗到一些好的陪跑类目。
    对我而言这是双赢,对大多数跃跃欲试的新手而言,这是劝退局。
    但是我抱着最大的善意,给你提供了这些发起。
    听与不听,选择权在你。
    我照顾酱,一个90后电商创业者。
    只给你最接地气的运营发起。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:电商期间,被“黑化”的实体店的背后,更像是低认知的狂欢
    下一篇:解开新电商强劲增长的暗码
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
    发表于 6 天前 | 只看该作者
    看看学习下 支持个
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
    发表于 6 天前 | 只看该作者
    支持楼主  来学习一下