快捷导航

网购越来越离谱,如今的电商已经发展到这种地步了吗?

无聊

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    (1) 是的,我也看到过这个![捂脸]

(2) 也不知道耐用不耐用,我家冰箱也坏了,看的我非常心动![捂脸][捂脸][捂脸]

(3) 什么鬼?居然另有营养毛线这个饮料?[泪奔][泪奔][泪奔]

(4) 我前一段买了几棵百合花,如今已经长出来了,现在看着是没什么题目,就看它反面会不会着花了![捂脸][捂脸][捂脸]

(5) 看来收人家手里是真的不差钱啊![捂脸]

(6) 你们两个的爱情在风风雨雨的日子里越发醇香

(7) 刻章也是靠技能用饭的,好歹是个技能人呢。

(8) 感觉女人比男子更喜好拉帮结派,不知道是不是如许的。

(9) 力气也是运气的一部分。

(10) 让你做,这下好了吧,把衣服也搭进去了。

(11) 很爱惜的玩具不见了,厥后在别人家看到了它的残骸......

(12) 鲜花易谢嘛!

(13) 男的女的都玩的很花嘛,感觉很正常[泣不成声][泣不成声][泣不成声]

(14) 小编的三观都被革新了,肯定要归去翻翻。

(15) 肯定会顺道通过

(16) 这人是云南的吧?云南的菌子好吃是好吃,就是风险有点大...

(17) 不是,你怎么语言呢[机警]

(18) 试用期严格得像高考,顺应不了就自己卷铺盖走人;不接?那你也别想踏进公司大门[发怒]。

(19) 总是有那么一些品德败坏的人,以为女人要是不测有身了,就变成没有会商的资源,可以让人拿捏。

(20) 以是不知道,老板和员工的区别是吗?要是能不相上下,老板的意义安在

(21) 呕死了,要我我会瓦解的[我想悄悄][我想悄悄][我想悄悄]

(22) 你肯定是南边人吧,这种南边人专属得尴尬。

(23) 男子显着很埋头!

(24) 就问你尴不尴尬吧,还贴脸开大[笑哭]

(25) 全天下独一份 在职的没退休的多

(26) 对,信托才气长期!

(27) 放心,有人会帮她撕护照的。

(28) 民气难测,有些人自己日子不好过,就巴不得别人也跳火坑。

(29) 不那样说,人家答辩老师不知道是他弟子…哈哈

(30) 是的,很多原理都是亲人教会的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

(31) 深藏不露方为上策,否则就要做尽全部事了!低调才是聪明之选啊。

(32) 不是吧不是吧,老铁。

(33) 看完内心挺不是滋味的,不外想想我家那位,也好不到哪儿去,就像比力两个烂苹果,哪个更烂一点。

(34) 劝你慎重,最少跟你爱人好好探讨探讨。

(35) 这种邻人照旧以后不来往了吧!不知道这不是他自己家吗?

(36) 在安定子之上,可以大概和扫地僧一战,如许的评价确实很高了。

(37) 信息量有点大,让我捋捋[我想悄悄]

(38) 包的严严实实的再出门。

(39) 在传宗接代的观念束缚下生出孩子,就不允许及时止损了?生孩子还生堕落了[堕泪]

(40) 女人之间,偶尔间还真是挺能聊的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝竟遭逾越,掉队态势凸显!电商竞争再起风云
    下一篇:举世热门电商你有相识几家?你想做电商就要选对平台,我逐一告知
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
    6666 不错好文章
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
    发表于 7 天前 | 只看该作者
    学习到了 赶快利用一下去