快捷导航

#跨境电商零根本入门教学

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各人好,我是大R。近来有几个朋侪问我,为什么他们的优惠券利用不了了?实在这是亚马逊的新优惠(券)政策导致的。在三月五日的时间,亚马逊就发布了一条关于新优惠政策的消息。看完这条消息以后,我冷静地把鼠标移到了右下角,给它点了个差评。
新政固然从3月12日正式启动,但是部分网友反馈,他们的店已经启动了。具体有哪些改动,我们一起解读一下。
·第一,也是最紧张的一点,ASIN必须要有was price。是什么意思?就是一个月内肯定要有贩卖记录,那么你的产物才会有所谓的参考价。提及参考价,大伙有没有以为很熟悉?尤其是在会员日填报会员扣头的时间,让人抓狂的赤色提示想起来没有?没错,现在优惠券也搞这种鸟规定了。不外这个规定不实用于新品,这点各人可以放心。

·第二,现在的代价不能高于was price的30%。也就是说,你的产物如果想做优惠券,不能先辈步50%的代价,然后再降回50%返来,那你不就即是没降吗?说白了,就是你现在不可以大概瞎忽悠客户了。

·第三,优惠券代价至少低于was price 5%。也就是说,你的折后代价必须要低于汗青参考价的5%,而不是对标你现在的代价。
·第四,优惠券后代价必须为30天内最低价。
·第五,优惠券的扣头为5%到50%。
近来亚马逊反复出台新政,我会一连的为你们更新解读。
好了,我这期的分享就到这,我们下期见,拜拜。关注我一起学习。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:跨境电商平台哪个更符合?亚马逊,eBay,沃尔玛,wish
下一篇:美新科技:公司产物以境外贩卖为主,不涉及跨境电商业务
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
支持楼主  来学习一下

地板
谢谢楼主分享

看看学习下 支持个