快捷导航

淘宝2019年黑搜玩法,新品入池手淘首页实操分享

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【凡是看到本文章的朋友,免费赠送《淘宝店铺运营实战》电子书一份,关注后私信我“电子书”获取。更重要的是还有“淘宝交流君羊”哦!私信我“交流”获取】

今天主要讲下新品怎么入池手淘首页,分两个部分来说一下,前半部分普及下权重这个概念,后半部分主要讲实际操作。
首先大家想想一个问题 ,有什么数据能够堆集权重呢?是不是和点击率,保藏,加购,转化率,UM价值,跳失率,PV价值等等这些数据有关,那么接下来的操作,我们就重点围绕这几个方面。
这儿再给咱们举例一个问题,新品到底有没有权重?新品是没有直接的权重,由于新发布的宝物没有任何的数据堆集,可是新的宝物会受到店铺权重的影响,店铺权重高的时候,新品发布之后也会有一个好的曝光
淘宝的流量入口有哪些 ?不同的渠道入口,所侧重的数据也是不一样的
手淘搜索:关键词的权重积累 (点击率,收藏加购,转化率, UV价值 )
手淘首页 :点击率,收藏,加购,坑产
直通车:点击率,点击量,投入产出比
店铺哪些方面会影响权重:
下面重点来说下实操内容: 这是我操作的一条女装的链接 花了差不多一个礼拜左右的时间,才操作起来的。
宝贝上架前一天:
先计算二级词产值,如果产值过高就再加个词。根据产值再计算所需要的单量,不要胡来大致计算方法:付款人数*单价除以30就是。算出单量在计算需要的买手数量。这里插一句话,大家也可以关注我公众号,淘宝那点事儿,每天分享电商知识,现在关注送新品周流量上万补单技巧。(要根据自己的来定)我这算出来是50个,那我就找好50个买手(账号注意不要找职业刷手也不要主持,不然到头来都是白忙活)让所有的人去搜索你类目宝贝的大词。然后挑选与你价格相美似的宝贝去浏览。三个即可。所有人随机性的做收藏(标签越牢后期首页越容易入池)

宝贝上架第一天:
所有人去浏览你宝贝大词下的宝贝,依旧是与你宝贝价格相似的。然后挑10个人用二级词去浏览你的宝贝,(注意词一定不能长,不然没效果)其中五个人做收藏,两个人做加购。其余人重复前一天的内容
上架第二天:
除了了已下单的,让所有打开猜你喜欢,看到有类似的宝贝就进去浏览,单不做任何收藏加购行为;之后再搜索二级词,找到你的宝贝去浏览,收藏人数要比前一天翻倍,下单人数不变。
上架第三天:
重复昨天的工作,收藏人数再翻倍,下单人数开始递増,新改版的搜索对转化率要求更加严格,所以第三天开始小幅度的递增
上架第四天:
除了重复前一天的工作外,再单独安排5个人,在流量最大的几个时间段分别去做大额的退款单,这个数量参考同行二级词30天的平均产值去做
上架第五天:
开始让所有人不管是之前拍过的还是没拍过的,都要看下首页中有没有出现宝贝,如果有直接进去什么都要不要做直接下单,每人2-5单,分一个人出来拍一个大额退款单,弥补产值不足,手淘首页不需要看转化
上架第六-八天
根据流量进行补单,依旧要在几个流量最大的时间段末尾进行大额产出做退款单,如果不出意外,这几天的排名会涨起来,应该会在二级词的前台,注意这个时候评价改出来了!
同时手淘首页的这个时候也应该入池了,一单入池立刻再找一部分人,浏览同行的宝贝,退出来从猜你喜欢进入,再找你的宝贝做收藏加购,效果会非常的明显,单量也一起补上,以大额退款单为主。基本上是第七天手淘流量就会开始快速上涨。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝店铺用淘金币起爆流量的玩法
下一篇:淘宝店铺打造爆款第一步:直通车测款测图思路解析
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来论坛来学习淘宝知识的

地板
6666 不错好文章

学习到了 赶快利用一下去

楼主很优秀啊

支持楼主  来学习一下

写的不错 谢谢分享

不知道实力运用这个方法会怎么样