快捷导航

淘宝直通车有什么运营技巧吗?为你分享直通车养词技巧

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘宝直通车作为一个淘宝店铺的标配产品,相信广大店主也是非常熟悉了解的,这款工具应用的这么广泛,作为淘宝平台上的卖家是必须掌握其使用的技巧和诀窍的,不然你就算开直通车也只是单纯的花费金钱而已。

1、淘宝直通车推广的时候只选取店内的主推产品,不是店内所有的产品都一股脑的上车做推广,那样大家支付的费用太高了,而且烧钱太多。
2、在使用直通车的时候最好是开车之后,就持续使用这个推广工具,不要中途停一段时间,在接着使用,然后在停一段时间这样的话,大家的直通车质量得分上不来,就会影响到推广效果的,同等条件下持续使用直通车做推广的卖家会得到更好的展示机会的。
3、直通车推广的过程中,推广关键词的选择是非常重要的,大家不要什么词都上,特别是一些中小卖家还不自量力的上一些热门的行业大词,比如说夏天的时候做女装的用户,连衣裙这个词就是一个热门关键词也是一个大词,中小卖家最好不要直接使用这个词,可以改换成白色连衣裙或者是韩版连衣裙作为推广关键词的。
4、不要推广没有流量和订单的宝贝,这类宝贝其实已经经过了市场的检测的,大家对他们的兴趣不大,卖家还要去花钱做推广的话,可能会有一定的成效,但是效果不大,属于吃力不讨好的类型了。
5、还要注意以下推广时间的选择,最好和竞争对手的时间安排错开,选择在自己店铺的流量高峰期做推广效果会比较好。当然大家最需要的是结合行业特点来决定推广时段的,比如衣服类的一般高峰期是10:30-22:00,建议推广时间设置从8:00开始,这样抢到好位置的可能性会更大些。
关于直通车使用的诀窍就简单的为大家到这里了,接下来在和大家分享下直通车养词的技巧是什么吧。直通车养词就是为了花比较少的钱,在闲时也利用上这种推广方式,然后通过养词来提高直通车的质量得分的,那具体该怎么操作养词的。如下:
1、通过关键词投放的匹配方式更换来养词,在养词的时候将匹配的方式全部设为精确匹配。因为从流量质量上来讲,广泛匹配流量最不可控,因此质量最差,中心词次之,精确匹配的流量最可控,因此流量最好。
2、还是需要关注推广投放的时间,建议将晚上19:30 到 22:30的分时折扣,设置为130 ~ 150%。而将0:00 到早上7:00的分时折扣设为30%或者不投放,特殊类目除外。
3、在投放地域的选择上也要更加的精确化,这个大家需要根据季节的变化,商品的特点和属性,以及店铺内客户群的来源地去进行优化设置的。
4、养词的阶段最好是尽量避开同行竞争,具体的操作就是在竞争对手比较集中的地区,可以选择不投放,以防止被同行对手恶意点击。
想学习交流的,最后还有《淘宝店铺运营实战》电子书一份可以免费赠送,关注后私信我“学习”获取领取方式,还有免费辅导新手的视频赠送。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:如何做好淘宝的标题优化,第一步也是重要的一步
下一篇:淘宝店铺没流量,新店没有权重,该如何去提升?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
很不错 谢谢分享

学习到了 赶快利用一下去

来论坛来学习淘宝知识的

过来学习啦 哈哈

谢谢老板的帖子

谢谢楼主分享

楼主很优秀啊