快捷导航

免费送!疫情之下,我送你一套淘宝运营干货:花了62个小时网络

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各人好,我是前淘宝搜刮负责人,鬼脚七。

新冠肺炎来势汹汹,席卷天下!

工厂歇工、快递停运、交通停止,人们被迫在家隔离,一时间民气惶遽。

对电贩子来说,这是险情,同时也是机会!

与其在家里宅着,刷抖音、快手,不如趁此机会,学习更多运营知识,做好店肆运营规划。

等疫情已往,别人在玩,你在学习运营,你就能比别人更快一步,逾越竞争对手!

为此,我免费送你一套我经心整理的《2020年淘宝店肆运营干货包》。

想要的,可以关注我,私信 疫情 ,免费领取。留意,原价至少198元,如今由于疫情期间,为了能资助更多电贩子度过难关,免费送,仅限做电商的朋侪

免费送!疫情之下,我送你一套淘宝运营干货:花了62个小时网络

你有没有过相似的履历?

20G 运营学习包、800 份精选运营表格、100 个电商工具……每当看到如许的字眼,就按捺不住冲动的心情,不管用不消得上,反正老师存了再说。

然而,收藏了那么多的“干货”,比及真正要用时,恣意打开几个,才发现内里的内容并不像想象中的那么高大上,不是太乱,就是逾期了,真恰好用的寥寥无几。

原来以为,收藏“干货包”节省了许多时间,却没想到自己还要再重新筛选,浪费了大量的精力与时间。

为此,我为各人精选了一份诚意满满的店肆运营干货包,相比于市场上的其他干货包,他有两个长处:

起首是精!

为了可以或许给小搭档带来即用、方便下载、最新最全、精简实用的干货,我们足足网络了已往 3 年产出的近 1000 份干货,然后耗费大量的时间认真辨别、筛选、整理、上传。

终极,从这 1000 份中,经心筛选出来了这 40 份,你只须要花最少的时间,就能敏捷得到你想要的运营表格,由于时间我已经替你花了!

其次是全面!

涵盖店肆一样寻常运营表、名师课程、双11、618等活动运营表、电商工具等 4 大板块。这些干货都是由贾真、阿呆、平静、老衲等电贸易内名师提供的,做电商必不可少。

假如你已经如饥似渴了,如今就可以直接关注我,私信 疫情 ,免费领取,仅限电商朋侪。

那么,这份精选的店肆运营干货包详细都有哪些内容呢?

1)15 份店肆一样寻常运营表格,险些涵盖整个店肆运营周期

包罗标题分析表,单品打爆流程表,单品数据统计分析表,店肆单日净利润表,店肆整年运营目的,店肆一样寻常运营记载表,店肆运营周总结表,关键词分析表,货品跟进表,竞品、详情页战略分析,手淘首页使用数据追踪表,竞品、详情页战略分析,类目运营乐成 6 大分析模子,商品代价订价及利润分析表,商品销量、库存监测表等 15 份店肆一样寻常运营表

店肆一样寻常运营记载表(部门)

关键词分析表

假如你已经如饥似渴了,如今就可以直接关注我,私信 疫情 ,免费领取,仅限电商朋侪。

2)10 份大型活动运营表,包罗双11、618 等活动团体运营

包罗团体活动实行表、库存预算模子、活动素材跟踪表、大促活动团体规划、大促客服工作安排、活动客服话术、CRM操持时间表、CRM活动操持表、CRM活动促销短信方案汇总表、CRM短信文案表等 10 份双11、618等大型活动运营表

双11团体活动实行表

双11库存预算模子

3)5 套精选名师课程,贾真、阿呆、老衲等免费观看

包罗贾真讲授《怎样制止直通车拉低搜刮流量》;阿呆讲授《分析2019手淘首页新布局》;老衲讲授《超等保举+直通车精准引流新玩法》;平静讲授《把握数据新本事,让你花更少的钱打爆款》;大王真讲授《私域全案策划,打造循环式赢利呆板》

老衲:超等保举+直通车精准引流新玩法

阿呆:分析2019手淘首页新布局

以上仅仅是《2020年店肆运营干货包》的一部门

原价至少198元,如今由于疫情期间,为了能资助更多电贩子度过难关,我决定免费送,仅限做电商的朋侪。关注我,私信 疫情 ,免费领取。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:这十条淘宝运营本事让你做运营达人
下一篇:完备版淘宝运营底子知识培训
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来论坛来学习淘宝知识的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
支持楼主  来学习一下

地板
看看学习下 支持个

不知道实力运用这个方法会怎么样

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

多谢楼主的分享

楼主很优秀啊

很不错 谢谢分享

很好学习了