快捷导航

名流直播带货翻车,平常人却在直播中逆袭月入百万|分享实战履历

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

听说吴晓波直播带货被指翻车,直播卖奶粉,坑位费60万,就卖15罐,还被退了3罐;《乘风破浪的姐姐》请来吴昕、丁当、海陆和黄晓明合体带货,抖音直播一场成交额才300多万。之前我们总能看到过万万、过亿的战报,而如今名流效应开始失效。各种明星、名流的翻车,各种宣传的数字游戏,直播电商的霸道生长,也透漏出直播带货的乱象丛生与真真假假。

前一段时间一些人在唱红电商直播带货,近来又开始唱衰直播带货,但我以为电商直播带货充满着新时机。而我感受到的更多的是一些平常人在直播带货中逆袭,月入几十万、几百万的。他们更接地气、更踏实、更积极、更拼搏。
我熟悉一个广州的朋侪,由于年初疫情缘故原由关闭了实体店,转战线上直播,用两个月的时间涨粉到50万,第一个月直播卖货只赚了10万多,第二个月摸清平台规则、找对自己账号得当什么内容、怎么直播,赚了103万,他说这是之前不敢想象的,尤其是线上做直播。
你说两个月就能赚百万,骗人的吧,但这是真真实实的案例。他们从早播到晚,一天直播12个小时,且每天直播,从未断过。晚上1点多下播,开始打包卖出的货,清早5-6点去选品进货,尚有碎片时间的售后啊、直播复盘啊等等,这么冒死,你说他能不赢利嘛,这是辛劳钱,这也是他应得的钱。

分享一下平常人直播带货乐成的本领:

1.在人家土地玩,就要服从人家的规则
在人家土地玩,就要服从人家的规则。你想跳出,大概就跳飞了。清晰平台规则规范,尤其是哪些不能做、克制的,肯定要留意,别被永世封号。
2.货要选的好,选的美丽
直播实际就是人美比人丑强,货选的好,就是比差的强,还用说吗?要担当这个实际,像我们就是人丑,但我们货选的好,搭配的也出彩,肯定要有亮点,否则没人乐意进来
3.性价比高,品格好
要有低价款,做引流、做起步、先把直播间人气拉一拉;其次,要有主推款,就是用户不消思量太多,看中就乐意下单的,性价比要高;末了就是品格要有保障,质量不好,将面临着退货、售后等一系列糟糕的题目,万万不要如许,还影响口碑。
4.主播不怯场,懂“货”,善互动
主播要不怯场,直播要顺畅,懂产物,尤其是要懂自己直播卖的“货”。每场直播肯定要充实预备,不能瞎搅用户。主播要会预热,要把握过品节奏,也要去互动,说的每句话要让用户惬意的同时戳中他们的需求,终极下单购买。

5.选择你自己的“黄金档”
刚开始直播大概没履历,那么可以去测试,自己一天哪个时间段得当,哪个时间段有用。许多人说晚上是直播高峰期,会有竞争,我是新人没时机。大错特错,这可不肯定,这只是相对的,最告急的是找到属于你们直播的黄金时间段才告急。
6.固定直播时间与每场福利活动
直播开始了,就不能断,肯定要对峙每天播。之前我一个朋侪播了一周,有一场卖爆单了,就苏息了两天,效果再播就回不到之前那次了,以是肯定要每天播。尚有,福利活动肯定要每场都有,可以整点秒杀、可以到场粉丝团福利等等,用活动去增粉照旧效果非常快的。
7.积极到场平台活动
一样寻常我们到场的直播平台都有活动,而且每个月都会有,肯定要关注平台官号,官方活动一样寻常都是热门,且对主播来说会有流量福利,以是肯定要去到场,是涨粉与变现的好时机。
好了,就说这么多,这是掏心窝子的实战履历。以是,踏踏实实的、别浮躁、认真对待,最少对峙两个月!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:学做自媒体——新主播必学的带货三大法门和四大吸粉本领
下一篇:坪山“带货”县长分享履历:消耗帮扶直播仅是第一步,强化直采更关键
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
支持楼主  来学习一下
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
6666 不错好文章

地板
谢谢老板的帖子

不知道实力运用这个方法会怎么样

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

看看学习下 支持个

学习到了 赶快利用一下去

很不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈