快捷导航

抖音图文带货火了!这10点履历发起收藏

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#头条创作挑衅赛#
导读:迩来,抖音在大力放肆扶持图文带货,这是一个比力好入局的时机。但不少刚入局或正在做这个项目标朋侪,或多或少都会碰到一些卡点,好比没研究怎么带好货、在剪辑和发布上耗时较多、没真正明确爆款......本日这篇内容,将分享自己实操抖音图文带货过程中的j几点履历,盼望对你有所资助。正文

你好,我是啊强,现在在实操抖音图文带货,现在有11个抖音号,此中2个号未满千粉,由于服从低下搁置中。一个三万粉号,一个6000粉号,其他均在一千粉多一点点,这是上月的收入截图。

(向右滑动以查察)

先说结论,只管我现在结果不抱负,但根据相识和交换,抖音图文带货大有可为。如果没有取得结果,只有两种大概,第一,方法错了;第二,实验力不敷。

以是谈谈我实操两个月的心得和走过的弯路,盼望可以或许对新人有所资助,大概有的认知不对,请大佬们多多指教。

Part 1
别着迷粉丝增长

为什么两个月了这么惨?由于我前面将近 40天的时间都去起号了,而没有研究带货,着迷涨粉,看着99+很高兴。

然而,流量能给你带来钱么?并不能,99+只是你万里长征的第一步。

思索:如果再给我一次时机,我会选择一半的号直接通过渠道商破千粉,直接开通橱窗带货,别的一半的号渐渐起垂直粉丝。

增补一个知识,很多人找渠道商做,发现满意千粉要求之后,由于非常开不了橱窗。

渠道商那边分为千川和手工,千川是渠道商通过他们优质的涨粉素材加上千川投流,险些等同于自己涨的泛粉,安全可靠,且不掉粉,代价稍贵。

而手工大概是羊毛群找了一堆宝妈,代价只要一百一左右。我会选择千川投流的那一种,由于掉下去之后,挂车只能挂一条,千粉2条,5000粉好像是3条照旧5条。

Part 2
服从提拔很紧张

天下文章一大抄,而图文内容更是抄来抄去,容易同质化被判批量。第二是好的剪辑方法,可以或许帮我们灵敏的批量产出,提拔服从。
如果单纯的截图容易被判重复,这个网站无需登录,直接拖拽上传就行,把图抠出来,结果不错。

Part 3
带货本质上是博概率

带货无论是图文照旧视频,本质上是博概率。

如果想要取得不错的结果,发起至少准备3到5个抖音号,由于千粉号一天只能挂2个图文,号太少了根本没有操纵和测试的空间。

我做的是图文养生类,根据大佬的辅导,10个号内里能跑出来2-3个出单特别强的号,如果跑除了几个特别强的号,能给你一份比力稳固的收入。

Part 4
比力纯熟地把握AI工具

AI单出是死局,但是当他搭配一个好的项目,则可以或许构成王炸,不管是配景去重、新颖度起号涨粉,都有很好的作用。

Part 5
时间的分配

我们剪辑+发布,只能占到工作内容的三分之一。

想要挣钱,更紧张的内容和时间的斲丧,应该是去筛选对标账号、筛选品,查察爆款,尤其是低粉爆款的账号,我们须要做到拆解,模仿、一比一还原。

思索:我每天保持10几个小时以上的工作时间,却没有挣什么钱,就是不停延误在剪辑和发布上了,缺乏清楚的规划,剪辑速率太慢。

各人最好做一个工作筹划表,好比某一段时间搜账号、找素材,正在把爆款的明确了之后,做图的速率应该非常快。

Part 6
尽快挣钱,形成正反馈

我不停是一个比力笨的人,比我晚几天做,但是已经变现几万了,他的一句话我很认同,尽快挣钱,形成正反馈。

人生是一场打怪升级的游戏,如果担心账号权重,担心带的品有风险,前怕狼后怕虎,挣不到钱,自己的积极性也会消逝。

Part 7
赛道的选择

新人要选择一个好的、恰当的赛道,图文带货总体的方法论,应该是殊途同归。

我现在到场的是养生号,紧张卖的就是玄学册本+中医册本+中医汤包,这一块利润很高,但是风险是封号,尤其是8月以来,我9个号现在封的只剩下了2个,选择高利润,就得蒙受高风险。

新人尽快拿到正反馈,大概副业想挣钱,发起就跟一下坤叔说的百货类、服饰类的爆品,趁着东风,先出单,拿到正反馈。

Part 8
图文的维度:画面、音频、品

图文的维度无非就三点:画面、音频、品。

我以为排位的序次应该是品>音频>内容,对于咱们大部分人来说,内容都是东拼西凑,没啥竞争力,以是我排在末了。

品的话,举个例子,由于日本排核废水变乱,只要你的号开个橱窗,挂两张图片,挂上盐的小黄车,挣个几百很轻松,完满是无视粉丝画像的,这就是品的紧张性。

我们都是借品这个势能,品就是东风,有了东风,才气草船借箭。

其次是音频,音频肯定是要有煽惑性,有痛点,引导消耗的。你去找热销的图文,他们音频着实翻来覆去就那么几条,用它就对了。

末了,素材、音频、品,这些都是须要你差异的去测试的,一旦发现某一图文销量不错,去分解这三个部分,再和其他的因素组合,末了得到王炸视频,反复怼,直到没有销量。

Part 9
发布标题

发布的内容在没有爆品之前,我以为只管不要重复怼某一个,图文反复怼某一个很容易被判批量,从而没有流量。一旦流量差了,可以模仿热门的笔墨视频,实拍风景加上笔墨,拉一下游量。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:抖音图文带货保姆级教程
下一篇:传统实体店做直播没用?她2小时卖货20万,这3点履历你也可以复制
大家好!!!

沙发
楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
多谢楼主的分享

谢谢老板的帖子

很不错 谢谢分享

来论坛来学习淘宝知识的

6666 不错好文章

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店