快捷导航

宝贝被降权了怎么办?淘宝实战解答上篇

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于淘宝电商行业,总是有很多说都说不完的话题。每个卖家们每天遇到大家的情况不一样,那这时候我们又该怎么采取措施呢?如何在最小的损失下做好最正确的应该处理方法!

问题1:之前做女包,书包,店铺关闭几个月,现在卖键盘鼠标,过了半个月了一个问的都没,流量有点,接下来怎么办?
店铺关闭重新开,之前累积的店铺权重也可以说是从0开始,相当于重新做一个新店,新类目。
新店铺没流量、没询盘这是很常见的一现像,你现在要做的就是打破这种瓶颈,做出店铺优势产品,以一带动全面。……在竞争庞大的淘宝当中,其实不是流量不够用了,而是现在人群越来越精准,技术含量也越来越大了。
问题2:宝贝被降权怎么办?
分为2种处理方式,如果是单品的基础不高,则可以直接删除重新上架,如要保留则可偿试先下架宝贝到仓库继而删除到回收站,7个工作日内回收编辑上架。
问题3:售假扣分后该怎么处理?
售假扣分之前尽量避免,阿里最痛恨的就是售假,一旦售假扣分不仅店铺权重降低,而且很多活动也是没法参与的。扣分之后只能比之前更努力的去经营。
问题4:我通过软件,看同行的新宝贝为什么引来搜索都是大关键词呢?还有您怎么看买家号打标这块,谢谢?
软件毕竟软件不排除大关键词搜索进来的访客是通过店内热销款进来的,继而访问到新款.买家号打标是针对全网的,你个人不必恐慌。
问题5:淘宝新店如何冲销量?
新店铺冲销量常用手段是低价上活动引流。
问题6:是不是先上传宝贝,然后再一个一个的优化?
你这里讲到的不知是不是粗化上传,发布新品最好是一次到位(当然是指运营或设计觉得OK)后期根据访客,或转化情况肯定是需要优化调整的。
问题7:淘宝售假扣分店铺降权多久?
店铺扣分直至自然年底清零。
问题8:直通车平时只开一个计划,点击费用还没降,这时候多个计划都开,但点击率都不佳,会影响吗?我目前只单推一个有销量的宝贝。
直通车计划之间是相互影响的,点击费用降不下是与质量分相关,多开计划并不能影响点击费用,应着重点发力优化创意图片,通过直通车关键词报表,地域报表,平台报表优化提升点击率与转化率
问题9:刚开新店,零信誉要刷单吗?
新店铺重要的破零,至于破零的方法是多种多样,用得最多也最直接的也是刷单了
问题10:现在基础销量怎么做,刷单查的很厉害,稍不注意就被检测到!怎么来提高关键词的排名!
基础销量可以通过高额返利的形式做基础,我见过天猫店铺一款路由器产品客单160做全额返的形式累计销量,提升单品搜索或付费转化,可有利于提升关键词的排名。
不管是什么原因导致的被降权,我们都不要随意的进行处理。如果宝贝的表现数据不好,劝大家还是直接删了算了,拖下去不仅对其他商品不刚好,更可能影响到店铺!所以我们应该在做任务之前,就先行去用亲查查工具把降权号和小号查询检测剔除。保证后面做单的一个高效性。亲查查记录过的账号数据库日渐强大,这也变相的为卖家们减少了更多的遇到恶意买家的几率了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝店铺被降权了怎么办?加诺格告诉店铺降权有何妙招?
下一篇:淘宝店铺刷单被降权,处理的正确方式
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
文章很好,学习了楼主

来论坛来学习淘宝知识的

6666 不错好文章

很好学习了

看看学习下 支持个

过来学习啦 哈哈

学习到了 赶快利用一下去