快捷导航

「实操干货」全方位解析如何用5天时间打造爆款

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月9号开始操作的链接,10.14号开始起爆,正好5天时间。从今年7月份以来,淘宝筛查机制改变,导致很多商家被抓,有的s几单就被抓,弄得大家人心惶惶,不知道何去何从。这次研究的方法,是完全适应新规则的,完美解决被查问题。
下面说一下操作思路。操作一条连接,我们需要做好前面的准备工作,选款,测图,操作计划等。
怎么做计划呢?有很多人只知道去s,但又不知道s多少,怎么s,最终导致被抓或者没有效果,这次就解决你们的困扰。
制作计划,我们首先需要生意参谋市场洞察标准版。点我们需要的类目,市场商品排行,来计算出我们所需要做到的坑产与排名。

举个我新链接操作的例子,比方说,我这次准备操作的链接,我的目标是日销售100个支付买家数,那么我从生意参谋里去计算出我需要做到的坑产是多少,才能获取到需要的搜索流量。下面是我这次的s单计划:

记住了,我们的计划7天前要呈现递增的状态,周期为21天,第14天至21天我们呈现递减状态,毕竟我们不能一直靠sd去维持,我们要赚钱。我们补的每一笔客单价,必须高于行业平均客单价的2-3倍。这样我们才能更快的获取流量。
如何补词:第一天全标题,第二天开始半标题,如果第三天还没有出进店词,继续补半标题,如果出了进店词,那么我们补出的词表。选择我们属性匹配度高的词,访客不多的词没词补一单,访客多的词多补几单,转化率10%左右。
切记,单量必须分配好给每一个词。
第8天以后,我们补的词,只补我们出的词表前10个。
确认好s单计划后,我们还需要确定我们需要打标的词,还有制作一个好的标题:

全红色的为我们打标好的词,做好标题和打标后,我们还需要确认好我们需要打标的链接。

打标链接必须与我们的产品属性接近,价格也相近,避免影响后面的人群,转化率。确认完打标链接后,我们还需要,确认好竞品的流量结构和流量来源。

以上就是我们需要准备的计划步骤。不要说搜索起不了爆款了,那是因为你不注意细节,不懂规则。我们这种方法,如果坑产够,一般第四天就会起流量,如果坑产不够,链接会在第5-7天起流量。
补充一点sd,快递一定要发真实物流,不能发网上的空包,无论说的再安全也不能用。
当然还有一些小白跟我反映一个问题就是没有补几单就被小二抓了。
然后我看了他的数据,结果惊人的发现他的转化率高达100%,我就拿我的店铺转化率给他看他说不知道要控制这个,,,,,,,,,,行的吧,小白交学费很正常
转化率要怎么去控制呢?

看上图,显示同行平均和同行优秀,最好是和平均持平,且稳步上升,大忌流量不能像心电图一样忽高忽低这样会让你的店铺权重降低,稳步上升,给淘宝一个错觉你的宝贝很受人欢迎从而给你更多的流量
那么问题来了想要保持一直上升是不可能的,那么需要怎么去操作呢?
个人是补一些精准流量,切记不能用软件的软件一补就挂,什么叫精准流量呢?标签和属性购物意图都是正常的,比如皮带,最好是用男号且浏览60秒以上,看几个店铺,还有首页流量,搞一些收藏加购就差不多。
作为卖家我们要与时俱进,不断研究最新玩法。私信“学习”,我可以将实战干货电子书作为粉丝福利分享给你!
如果你什么都不懂,别着急,问我,我一定知而尽言!没有套路,只求一赞

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝代运营爆款打造的整个操作过程
下一篇:如何打造爆款网红店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来论坛来学习淘宝知识的

地板
看看学习下 支持个

学习到了 赶快利用一下去

写的不错 谢谢分享

多谢楼主的分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢老板的帖子