快捷导航

云顶之弈最告急的运营本领,前四与压抑的焦点本领

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

迩来兔子教了很多套路,评价有好有坏,这也是我的错,迩来增长了很多新人,然后我默认你们是跟着兔子从源筹划开始一步步学过运营的,我为什么会在当下版本教这么多套路,由于版本环境很差,尽大概的玩一些别人没玩过的套路,才比力好上分。

如今的版本就是赌狗盛行,决赛圈根本上必有2家胡的赌狗,乃至你的运营跟不上,就会被快速带走,但是我的粉丝内里还是有运营学的好的仅靠源筹划,也能打到王者。

运营,是齐备套路的焦点,我如今的一图上钻,整理了版本12个套路,只要你判断这个套路在你所在的服务器环境,不是经常出现的,那都是好套路,照着一个学就可以了,固然,也怪我,我没有一个个很具体的讲每个套路怎么去细节运营。

就拿我善于的赌刺给各人讲讲吧,我昨天一场白金局的三家偕行第三,抬走两个78,一局宗师局完善运营第二,抬走两家赌狗。

1、差别分段环境差别,你要会判断
就像运营打的再好,两家偕行,兔子在白金局也只能第三,这就是环境,差别分段差别服务器的环境都是不一样的,就像赌刺这个版本各人宗师局根本上最多1个偕行,而白金局能见到3家一样,我也碰到了。

但是不要紧,赌刺版本不强,就代表他是冷门套路,真正会玩好的人不多,而且赌刺版本节奏较快,可以或许比力好的顺应赌狗环境,也不像源筹划运营难度那么高。

你玩得好,每次能前四抬偕行78,很快你所在的环境就会判断赌刺不可了,他们自己就会不玩的。

而宗师局,赌刺的弱势就肯定玩的少,只有你玩的套路,无论版本强度怎样,只要是偏运营型的套路,都是强的,赌刺和易剑联过了版本就烂了不一样,赌刺是一个半运营半赌的套路。

2、什么是压抑运营?
兔子不停以来,只教一种运营,叫连胜压抑运营,岂论你玩什么套路,连胜压抑就对了,不停连胜不停爽,第五抬走不掉分。

那么很多朋侪就会杠了,连胜没装备怎么玩?你这就陷入了一个误区,胡的装备是靠卖血拿的吗?那是看装备员的脸!只为了凑完善装备,运营不对,伎俩错误,不给自己容错血线,我抬走如许的人不是一点两点。

3、手把手一步步的教你运营。
这个游戏分1-6阶段,通常如今最快4阶段走人(未成型赌狗),5阶段抬人(未成型运营),最迟6阶段决赛竣事,我玩了两百多场,打了两个各人宗师号,从来没见过太古巨龙长什么样子。

第一,2阶段前期讲授。
前期,根本上只拿1费卡,尽大概凑对子,包管阵容的前期强势度,从而基于这些2星卡,打连胜,固然,如果是赌刺,也大概2-3之前,只上最强卡,不上生齿,让血线维持中线,拿较好的装备,但是告急目的不是拿装备,而是10块钱利钱钱。

以是,2-1我们有两种计谋,上生齿拿连胜,实用于全部运营型套路,留10块保利钱,实用于全部赌套路。

岂论是否上生齿,都不是纯粹的卖血,最多让自己掉10血,包管局面的强势,纵然不上生齿,也只会输1-2波,2-3的强度应该和对手是划一的。

而这齐备的焦点,就是——敢上装备!

这是前期很多人最大的误区,我要等完善装备,再说一遍,背面的完善装备靠的是脸,前期你要赢!

以是,只要装备是符合的,好比卡莎,无尽,穿甲弓,鬼书,电刀,卢登,羊刀,帽子,法爆都可以上,最不济是复活甲。

以上都是伤害输出型装备,除了波比类的阵容,是不拿反甲和离子火花打输出的,除了枪手,是不拿红BUFF打输出的。

前期必须有一个充足强度的伤害型装备,资助你稳固局面,除了源筹划可以拆开用装备,其他全部套路都不可。

那有人说了,我装备攻速,腰带,护甲,不玩枪手,我上什么,给2星前排上兹若特传送门,这个在2阶段不是一样平常强势。

第二,2阶段后期讲授选秀完善,除非你是赌侠大概赌圣,齐备套路,都要上五生齿,包管2阶段后期连胜,最最少不大量掉血,如果你前期敢上装备,如今继续敢上装备,你应该是三连胜,乃至是6连胜,固然,经常大概碰到1家胡的,5胜1负。

这就是压抑,打到石头,我们2阶段的压抑就打完了,压抑型打法,这个时间会特别有钱,你不停赢又公道攒利钱,你固然应该有钱,6连胜会有40块,通例也会有30+

第三,3阶段运营讲授

3-1这里有两个判断,继续连胜,还是预备赌一下,如果是继续连胜压抑,由于3-1上生齿,不是4的整数,会亏4块钱,但是如果是不停连胜,上生齿可以上比力好的2星大概拘束,那就上,更多的包管连胜,你前期赚的血,都是后期抬的人。

但是由于版本赌狗题目,哪怕你上了,碰到胡了的波比和瞎,3-1还是输,这就是版本恶心的地方。

不要紧,你要做的是比大多数人强,前四上分,吃鸡看脸,而不是过来跟我诉苦,学了我的套路78走了。

好比我昨天的赌刺,3-1没上生齿,3-2上生齿,整整40多块,连胜中,这个时间干什么?费钱!你压抑出来的经济不花出去,那就是水晶棺材!

我的场上是如许的,两个螳螂,由于垃圾模仿器放不了两个,我爆了一堆的大剑,护甲都没拿到过,选秀也是大剑,穿甲弓肯定更好,我能比及吗?不能!你要赢!

尚有一把大剑,除非确定出复活甲,这个不能给了,给了也不质变。

注意,我场上是——全2星。

费钱的伎俩是如许的——234费全部买,买空,D,买空,增长同费用棋子的概率。

然后再卖,如许终极会剩40多,这个时间,就看你手不胡了,决定本局的计谋。

显然,兔子根本不胡,没出鱼,但是全两星,你在3阶段依然很可骇,这就是3阶段的压抑。

你不须要在3阶段多么在乎钱,由于上7生齿只须要20块。

抬偕行那局也是一样的,我提速,出鱼了,于是偕行没鱼,我乃至卡莎都找不到2星,兰博一张没出,这局别想着吃鸡了,发牌员想让你死,你要做的就是苟,尽大概的提速苟,前期的血线就是后期的抬人,留钱干什么?

第四,4阶段运营讲授
通常来讲,3阶段胡了,那么就会连胜很多钱,好比赌刺出了机甲,虚空斗出了虫子大眼,未来剑出了天使,斗枪出了金克斯,狙神出了烬,源筹划……源筹划的缺点就是,不来艾克都是屎。

以是,3阶段的压抑就是赌胡,胡与否,决定了4阶段的伎俩,由于钱差别。

好比昨天没胡的赌刺吧,3阶段末端停手存存利钱,上7生齿,竣事了只有8块钱。

花不花?花!不出机甲你4阶段就是个渣渣!等着血入50抬走吗?

宗师局究竟只有我1家,还是很快出鱼了,白金局3偕行,直到4-3才白嫖了一张兰博。

我这两局装备都很像,卡莎一局鬼书一局复活甲,其他都一样的。

须要完善装备吗?我告诉你,就上面这阵容和装备,恣意打三星波比和大概率打霞,恣意打偕行,由于精确!

波比难打的缘故因由是什么?不是波比多强, 而是波比太顶,后排无脑输出,你只要快速清掉后排,一堆人轮波比,输出方式又是连续型的,波比也扛不住。

霞也是,你只要一堆刺客冲已往切死了霞,剩下的都是菜。

第五,5阶段前四讲授
为什么兔子根本上都是前5?由于进5阶段血线高,你不须要赢对面,你只须要掉血慢,他们自己就徐徐都走了。

以是,阵容的团体质量肯定要高,你可以输,但是不能被血入。

我这一局不胡,经济不敷,于是上八的存钱,让我掉了一些血,剩下的就是看发牌员的意思了,卡莎和小丑都快3星了,兰博安妮根本没谱。

记取我昨天教的,我想找船长女枪凑连控阵容针对对面,但是我到死都没见到2星女枪,也没见到船长,发牌员想让你死,你并不胡,你就不要想着吃鸡。

终极我是三星卡莎,输给了胡了的斗枪,斗枪成型确实版本最强,不能在前期抬走,后期就是打不外的,实际上,过渡期我也没打得过。

白金局就更惨了,3家偕行,我第三,一个三星都没有,但是用这种伎俩抬了两个78走,我想他们要对赌刺产生质疑了,为什么对手比我胡?我真的比你胡吗?我只是比你会压抑。

前期的血量决定了后期的抬人,胡不胡看的是脸!

大概论文都没这么认真,给个点赞不为过

末了还是推广下兔子的一图上钻,首页复兴1就能拿到最新版本的4K版一图上钻,真正精选版本最强的吃鸡组合和最佳装备搭配,搭配最恰当的运营伎俩,完全模仿就可以轻松上钻哦。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:社群运营本事——运营管理篇
下一篇:怎样做一个“优质运营”,让自己跳槽更值钱?
大家好!!!

沙发
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
写的不错 谢谢分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

文章很好,学习了楼主

6666 不错好文章

支持楼主  来学习一下

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享