快捷导航

历时21天口试三只羊带货主播履历通盘无保存分享(缘中篇...

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历时21天,口试三只羊带货主播履历,通盘无保存分享。
上期视频跟兄弟们分享了我通过三只羊初审的自我先容视频,各人可以鉴戒一下。但是各人注意要找到你本身的亮点闪光点,不要同质化不要换仿,要找出本身的上风,然后给它作为视频的模式,来让各人最直观的感受到,跟各人分享一下我通过初审之后到视频口试这段时间,我本身做了哪些预备?
起首我预备了一段具体的自我先容,包罗我的姓名身高体重以及学历所得到荣誉另有工作履历,都要贴近直播带货。假如跟直播带货没有太多关系的,不消多讲,跟直播带货有关系的工作履历,然后把本身的个人上风也融入进去。

末了感谢末了一段完备的自我先容。我的自我先容,假如说是小白没有直播带货的履历,那就把你的全部的履历跟直播带货干系的,包罗本身的风致也融入进去,然后完成你的自我先容。除了自我先容预备之外,相识了三只羊公司的代价观,有快乐利他端正协作靠谱。我要相识一下这个公司的代价观以及我的代价观符不符合,我怕到时间口试的时间,假如万一被问到是不是别人讲的时间你也提前做好相识,那你对口试的时间间到这个标题,他不慌。除了以上预备之外我还相识到了。假如说去三只羊口试是须要举行试播的,现场须要试播,由于我之前刷到过三只羊主播,去他们公司口试的主播都须要举行试播,试播的是小杨臻选的产物,就是巨细杨哥本身的品牌。

我当时发现有11款产物,有什么牙线、垃圾袋、t恤、洗衣液,包罗什么吐司等等等等11款产物。我要把这11款产物我想相识一下,相识它的参数卖点机制以及代价,以及它的一些售后的服务等,给它梳理成文档,然后整理成本身的话术以及直播间怎么展示都先给它写成话术,本身脑里有个构思。除了写出来话术之后,然后你要不绝的打磨,不绝的再更新,不能就以一版话术为主。然后你再对着镜子大概对动手机给本身录屏。由于我之前告急播的是食品的类目,其他类耳涉及不多,对一些服装包罗百货的一些参教,大概相识没有那么多。以是说一边在试播的时间,一边在学习相识增补本身。然后举行一个不绝的录屏,不绝的找本身的标题不绝的再录屏。再找本身的标题,让本身视频中显现的更加充实一点。就是刻意练习,这段时间我是直播带货肯定是须要的。当你对一个产物不相识,你只能刻意练习,由于谁都不是天生就会直播的,以是说要不绝的刻意练习。

我从3月24号接到初审电话的关照,到3月31号约视频口试的这段时间的预备工作,但是不会全部人都会连续这么长时间,就是有的人大概是当天给你打完电话,下战书就会给你视频口试。由于我有工作有工作在做,我是想换个公司,以是说我白天还要工作,以是说约的时间会比力长,约到了31号才举行视频口试。而且视频口试也是当天现场约的,由于那边的反正工作职员很忙吗?以是说然后我想让他定个时间,我把我的苏息时间告诉程老师,但是程老师说现约。然后31号我们就现约个时间,当天上午约的,然后也是隔两个小时就举行视频口试的预备工作,告急就这么些。然后下期视频跟兄弟们分享一下,我本身是怎样写话术的,怎么找产物的卖点的。然后怎么学习的?怎么快速相识一个本身不知道的一个品牌。但我的方法大概就是很具体,但是会很拉时长,然后之后也会给各人分享。我视频口试会被他间到什么标题,就重新至尾都会给各人分享的一步一步来。我们想知道我怎么写话术的,可以看看下个视频。本期视频也就是靠近尾声了,我的内容对你有一点点资助的话,记得点赞关注加收藏。假如说有什么标题可以打在批评区。我看到之后我知道会复兴你的大概专门为你出一期视频

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:假如各人有什么不会的,可以来问我,把我做抖音带货的履历...
下一篇:一条短视频欣赏量70万,带货6700单,学会这招你也能做到
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢老板的帖子
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
过来学习啦 哈哈

地板
不知道实力运用这个方法会怎么样

楼主很优秀啊

支持楼主  来学习一下

看看学习下 支持个

写的不错 谢谢分享

谢谢楼主分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店