快捷导航

双十一规则太烧脑?不如来法院拍卖场淘宝!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介绍开始之前
津姐先给大家看张图

围观的朋友们
就说你酸不酸?后不后悔?
(说不酸的人津姐不会信的哦)
双十一就要来了,各种折扣计算清楚了没?
没有
花里花俏的规则搞懂没?
还是没有
不要着急,津姐来给你支招
没有搞不懂的规则,只有实实在在的价格,还不用担心假冒伪劣!围观的朋友们,不要犹豫,大胆竞拍,下一个成功淘到划算拍卖品的可能就是你!
话不多说
来看看双十一当天都拍卖些啥

标的
成都市新都区斑竹园镇忠义二社一宗工业用地使用权(含其上建筑及树木)

土地证号
新都国用(2009)字第23012号
面积
1435.8㎡
起拍价
820,000元

标的
成都市新都区斑竹园镇忠义八社一宗工业用地使用权(含其上建筑及树木)
土地证号
新都国用(2005)字第1589号
面积
1957.96㎡

起拍价
2,138,400 元

标的
成都市新都区斑竹园镇三江村六社一宗出让住宅用地使用权(含其上建筑及树木)
土地证号
新都国用(2005)字第0680号
面积
352.82㎡

起拍价
1,412,200 元

标的
成都市新都区斑竹园镇竹友场镇一宗划拨仓储、办公用地使用权(含其上建筑及树木)
土地证号
新都国用(2006)字第2063号
面积
3402.83㎡
起拍价
1,394,000 元

标的
成都市锦江区莲桂西路168号“朝阳名宅”3栋1单元2层6号房产
权证情况
权0908337

面积
92.35㎡

起拍价
1,240,000 元

若以上有您心仪的拍品可直接扫描二维码查看详情哦
知道拍啥了,
那怎么拍呢?
贴心津姐手把手教学,包教包会。

一、如何找到司法拍卖页面
首先,打开淘宝网页

二、竞买条件
(一)竞买人应当具备完全民事行为能力,法律、行政法规和司法解释对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或者条件。
(二)委托他人代为竞买的,应当在竞价程序开始前经人民法院确认,并通知网络服务提供者。

三、竞买规则
(一)按页面提示交纳保证金即为报名成功,可以参与竞拍
(二)至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交
(三)拍卖为增价拍卖,拍卖保留价即为起拍价。(注:一人或一人以上报名,拍卖结束时出价最高的竞价人则竞买成功)
四、特别提醒

(一)拍卖成交后买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还,依次用于支付拍卖产生的费用损失、弥补重新拍卖价款低于原拍卖价款的差价、冲抵本案被执行人的债务以及与拍卖财产相关的被执行人的债务。买受人逾期未支付拍卖款,则视为买受人悔拍,法院可以裁定重新拍卖。
(二)在参与司法拍卖前,务必详细了解相关规则。对于没有购买意愿,或明知资金不足,无力支付拍卖款,仍与他人激烈竞价、恶意抬高价格,阻止他人正常竞买,妨碍法院执行的行为,法院可以根据情节严重程度予以罚款、拘留,构成犯罪的,还可以依法追究刑事责任。
想了解更多详细情况可登陆网页查看
或致电028—68363255
津姐预祝大家成功拍到自己心仪的宝贝哦

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:今日必看 | 2019天猫双11招商规则刚刚发布
下一篇:今年进化的双十一规则你都摸透了吗?不如看看新通的双十一
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢老板的帖子
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
支持楼主  来学习一下

楼主很优秀啊

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

不知道实力运用这个方法会怎么样

6666 不错好文章