快捷导航

看完各种双十一预售规则,开始怀疑自己的数学和阅读理解能力

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一道送分题:
问:是什么支撑我在这个灯红酒绿功名利禄满是世俗的世界里,面对一年一度的购物狂欢,依然保持朴实无华单纯美好的个性?
答:穷。
掐指一算,这两天,你的各种微信群一定被这样的一张图轰炸过,不明觉厉,一年一度的双十一又到了。

哈哈哈哈,猝不及防,马粑粑又放大招了!
为5亿剁手族们准备了2.5亿火炬红包。不自然的想到了今年春节期间的集“五福”。
然而,比之更坑爹的是,这次参与者必须分享出去,邀请好友才能点亮,并且每人只能点亮一次。
出于天真的好奇心,小捌也在某微信群里,随便输入了关于“火炬”的关键词,随之出现了1、2、3、4、5、6、7、8条……

群主,你再不管,我要举报你关小黑屋了!
然而,小捌仔细算了下,真是对马粑粑失望,按5亿网友族计算,2.5亿红包现金,怎么算我也捞不着2啊……
你以为这就算完了?
人生不如意之事十有八九,
除了红包领取门槛高,金额小之外,
天猫的预售也让网友们怒!火!攻!心!
各种实力吐槽:
入门型:看了半天没看懂到底要花多少钱?

伪学霸:审题不清,努力算完才发现竟然限购

算完一圈用完所有脑细胞
都说败家娘们儿情绪低落时,买买买才是减压的最佳方式,可我现在连这东西多少钱都算不出来!!!

难道为了这,我还得再撩一回教语文的数学老师?
以为走过了高考,就能放下数学和阅读理解,可谁能告诉我这到底卖的是啥?

• 老娘不就想花个钱吗???
  • 你还要我阅读理解满分,
  • 高等数学及格!!!!
难怪有网友大声疾呼,能不能少点套路,多点真诚呢。
相比马粑粑这晦涩难懂的预售薅羊毛攻略,再看看其他电商们的表现。
东哥竟然还没动静,仅在此前发布了宣称11月1日启动京东“全球好物节”,要给网友们一个时尚的、科技的、创新的 、无界的购物体验,还show了一番京东黑科技。
but,so what?
我只想知道买什么东西能便宜
少了一个收营员与我何干……
那么好了,如何重燃双十一战斗欲火,下面教你正确的打开方式:
第一步:掏出手机
第二步:下载苏宁易购
第三步:搜素“预售”,即可查看苏宁易购双十一预售商品。
不仅价格一目了然,就连到手时间也剑走偏锋,让你避开“双十一”。
价格透明,200余种商品对标主流电商
10月23日,苏宁即已启动今年的O2O购物节,开启了预售大聚惠,囊括了从生活生产到母婴海外金融的方方面面.
尽管天猫、京东等电商平台从自从10月下旬开始就开启了预售,但这也给用户带来了很多内心的“纠结”——怕错过让利优惠,又担心之后的尾款、物流配送等问题。
与其他电商相比,此次苏宁易购剑走偏锋,承诺对标京东天猫预售折扣,保持一致,关键备货充足,不用再等双十一预售。(划重点,这才是最重要的啊!)
“双十一”不用等预售——作为互联网零售的标杆,只有苏宁易购具有如此的底气。
此次双十一期间,苏宁易购推出200余种商品直接对标京东等主流电商预售商品,不仅满足了消费者应时应景的消费需求,关键是将促进错峰期流量红利的转化。

价格清晰,麻麻再也不用担心我数学不好了
资源前置,错峰购物避开送货高峰

• “问君能有几多愁,这个地方不包邮”
  • “红酥手,黄藤酒,我的包裹有没有”
  • “洛阳亲友如相问,就说我在等快递”
多年的网购狂欢节表明,购物之后的糟心事,一大半来源于物流服务。
掰着手指头都能想出来,马粑粑提前开启了预售潮,后面的物流高峰期的魔障,不知道有没有做过预设。

苏宁易购:11月2日支付尾款,即刻发货,错峰送货
苏宁易购这招,预售期选购商品,即刻发货,这种资源前置的配置方式,对很多急需购买产品,又不想错过让利的消费者来说,真是雪中送炭,还不用担心物流配送问题。

不止有双十一“不用等预售”的底气,苏宁还有1000多家的线下实体店,双线联动作战,服务更是大升级。
服务加持之外,今年苏宁O2O购物节还在持续加大在仓储、物流上的投入。在原有8个全国物流中心的基础上,又在杭州、深圳、重庆、郑州、济南等五个城市新增了5大始发仓。
在配送服务上,依托大数据平台精准调度和智能化运营,苏宁物流还推出准时达、两赔一保、送装同步、无人机配送等个性化服务和物流黑科技,保障用户的购物体验。
看似普通的快递纸盒,苏宁物流也是推出了更加轻便、环保、耐摔的漂流箱,针对3C、母婴以及快消易碎品使用,将在北京、成都、南京、杭州等13个城市进行投放,预计整体投放20万个。
同一个世界,同一个梦想。
剁手光荣,购物有礼。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:双11赛马规则解读,如何让你的产品在双11排序靠前
下一篇:速卖通双十一玩法规则
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
学习到了 赶快利用一下去
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
不知道实力运用这个方法会怎么样

谢谢老板的帖子

看看学习下 支持个

过来学习啦 哈哈

多谢楼主的分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢楼主分享