快捷导航

7条履历怎样把你的买卖多赚10倍,做的恒久?

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
李鲆老师说的是干货,我做了12年自媒体人认同:

要想做好做恒久你的买卖,你必须做好公域,创建稳固的流量泉源;做好产物,务必物超所值;末了就是不停搜集客户见证,大量晒单。

怎样把一个买卖做恒久?

起首,假如你想快速做完,做好一个买卖,你去降维打击就够了。

比如说我当年去做微商文案培训,我就是降维打击,由于我自己是一个非常会写文案的人,我也会做培训,我只是把我会的东西,放到微商文案内里,这个就叫做降维打击,我敏捷就可以做好它。

但假如我想把买卖做恒久,我就须要多维打击。

不是降维,而是多维打击,我要在多个层面上打击别人,别人干不外我,那么这个东西我才华做恒久。

我简朴跟各位分享一下,我们是怎么做多维打击的?

1、跨平台贩卖。

各位,这个点非常紧张,由于我看到有人说,抖音培训欠好做,为啥欠好做?

由于,你们是试图在抖音平台上,卖抖音课,这个固然欠好做了,上面有多少人竞争,包罗当年的跳跳堂、董11,他们都是费钱砸的,对不对?这个平台上竞争太剧烈了,你就欠好做。

但是,我卖短视频带货课,我卖抖音课,我是在微博平台上卖的,我不去抖音上卖,我根本就不去跟你争,我在微博上卖这个课,就没有人跟我争,懂我意思。

我根本是微博第一的,我是微博卖抖音课大概卖短视频课,我是第一的,没有人跟我比,我就卖到第一,那么这个事,就没有人跟我竞争了。

起首我做的是一个跨平台贩卖,而不是在一个平台上贩卖,各位你们大概要相识这个事儿。
2、一个稳固的流量泉源。

刚才我说了,稳固流量泉源,就是一个公域流量的开辟,你要做好。

我微博现在大概有116万粉丝,每个月的阅读量高出一个亿,像这个阅读量,足以支持我做任何买卖,我想做任何项目都可以做起来,只要我乐意做就可以做起来,那么是稳固流量泉源第二条。

3、要拒绝客户,而不要说服客户。

这是我在微博上,反复讲的一件事变。

很多做培训的人,为了多收钱,就会搏命的成交别人,忽悠别人,让别人来跟你成交,来听你的课。

当你发现,他们来了之后,他们又很笨,他们什么也学不会,以致有些人原来就穷光蛋,来了之后又穷又low,什么也做不了,这些人你成交之后,就很贫困。

以是,我们的逻辑是如许的,我们是要筛选的,我们有个尺度,设一个门槛儿,什么样人才华作为我的学员。

比如说有学习力和举措力,比如说可以轻松付出谁人是学费,比如说不能有一夜暴富的头脑,要非常积极之类的一大堆,不符合尺度的果断不要。

那么,当你在拒绝客户的时间,你就会吸引优质的客户,到时间你就会有更优质的反馈出来,你就容易把一个事变做恒久了。

尤其是培训,培训的逻辑是你不大概让全部人满意,而且一旦有人不满意,他就嚷嚷,满天下都是。以是培训,假如说你在积极成交客户,你就是在自寻绝路。

我重复一遍,做培训,假如你在积极成交客户,那你就在自寻绝路,肯定会找到很多不恰当的客户,然后做的七零八落的,终极,口碑全坏掉了。

而我们不停在拒绝客户,我们只汲取高质量的客户过来,然后我们积极服务好他,如许的话我们就没有什么后顾之忧了,我们的口碑就越多越好。

各位大概不太明确,微博这个平台,根本就不是一个割韭菜平台。微博是一个类似于罗马斗兽场的一个平台,你很容易被人扒拉皮,会被一堆人骂,直接翻车。

我在微博上卖了12期的课程,加上前面的三期,爆款型的卖了15期,我们口碑依然很好,口碑没有坏过。这就是交付的非常好,选好了客户,然后交付的非常好。

4、就是答应要少,交付要多。

你终极要交付的,不能少于你营销时间说谁人点。

我们看很多人的营销,非常牛逼,实在只是他在成交客户上,非常牛逼,但是你交付的不敷,那么你到末了肯定会崩盘的。

而我们的要求是:答应要少,交付要多,要让学员感到惊喜,如许的话,也是可以做恒久的。

5、就是要有富足高的客单价,富足高的利润空间。

非常紧张,不要去做那些低客单价东西,低客单价的东西,肯定做欠好,低客单价你吸引来的,都是那些那些那些低端客户,然后很难服务。

同时,你赚不到富足多的钱的话,你没法去升级,没法做好服务,以是,肯定要做高客单价,不要做低客单价。

6、就是不停在涨价,永世不打折。

我做这个课程,从开始1000多块钱,不停涨到现在是3899,我们每期都涨价,每期都涨200,从来不自制,只涨价,不自制。

由于,一旦打折,别人老学员就以为吃了亏,而且他们也会观望,你会不会更自制?

但是我不停在涨价,每次开营前,各人都知道我要涨价了,他们就会促销,他们立即以为说,不付费就又贵了,以是,他们就会在付这个费。

就是不停在涨价,永世不打折,然后,甘心涨完价之后,给更好的服务,都不要去打折,不要去自制。

甘心涨到末了没有人买,这个买不起了,都不要去自制,这就是一个法门。

7、法门是尽大概多的客户见证。

要有尽大概多的客户见证。客户见证,就是最好的成交文案。

你大量搜集客户见证,大量搜集,大量搜集,客户见证越多,你不要自己语言,让客户来说,这是最好的成交文案。

尚有一个利益,就是你在其他平台做客户见证,大概各人会以为你是捏造的,是冒充的,但是微博不会。

由于,很多客户他们会自己发微博,大概说,我发出客户见证之后,微博的用户,会主动转发说艾特我,这是他们的见证,是他自己认领的,以是这又非常真实。

如许的话,我做时间越长,口碑越好。

很多学员是开始以为怕我是忽悠,怕我在做假,编客户见证,但是他发现,微博上很多个客户见证,都是有血有肉的真人,他们就信托了,就来付费的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:关于抖音带货,每个人都必须知道的3个流量本相
下一篇:辛选以点带面,以一带多,播前拉热度、播后生存存的团体效果
大家好!!!

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢老板的帖子
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
来论坛来学习淘宝知识的

厉害学习到了

写的不错 谢谢分享

很不错 谢谢分享

支持楼主  来学习一下

很好学习了