快捷导航

补单被抓了怎么办?

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  补单它是电商行业存在一天,补单的东西,它就不会消散,我们要知道它的目标是什么,整个的一个补单目标有两个东西。

第一个东西呢我们须要去做底子销量

第二个来讲的话呢,要做评价,我们要做问各人,那么在像如许的一些东西是我在我们这个优化的谁人。那么像我们的目标是在这里,我们不须要这个。由于如果说你用直通车去把零销量的他的一个底子销量拉起来的话,这个照旧比力困难的啊。以是说呢我们前期的时间须要去补补单,我们目标这是其一。

其二呢,我们须要获取前期的流量。留意我说的是前期的流量,由于你的流量上涨到几百了之后,然后你须要去做店肆的运动。还须要去看我们的整个的数据。然后呢怎么把这个东西给它保持下来就可以了。以是说我们补单只是前期的一个玩法啊,后期呢你用数据分析。然后呢去做店肆的运动等等如许的情势,大概是用直通车去拉的如许的一个情势。由于你在这个时间拉了直通车了之后,由于前面的时间我们有一些。如许的一些底子销量评价等等。以是说你的直通车也会好玩很多。以是说呢这就是我们补单的一个两个目标啊,

那么我们在补单的时间我们。很恐惊什么东西呢?我被抓了怎么办?

你只要补单,你不要想着你不不会被抓,这是不大概的。包罗我本身十几个店肆,十几个店肆内里有百分之七十以上的店肆全部都是被抓过的店肆。

好,我再给各人举个例子啊,如果说现在大部门人都有驾照啊,你开车的时间呢,然后你闯了个红灯,大概是你变线。然后呢给你弄出来一个扣两分。罚款二百元,那这个时间怎么办呢?那你是不是以后就不能开车了,呃,是不是你以后就不能驾驶了?我们办理方法很简朴。拿着我的驾照把分扣了呃,然后呢,把罚款交了,你是不是还依然可以开车,大概是这个意思啊。

以是说很多同砚来讲的话,不懂我被抓了之后,哇,我内心就凉了,怎么怎么样。

如果说你被抓了有两个情况,第一种情况是你被抓了之后,他没有扣分,然后你删除了你的销量,大概是删除了你的评价等等。像如许的情况,对于你的宝贝影响不是特殊大,有没有影响,有。但是不是特殊大,你可以继续去做。那第二种情况是,如果说你被抓了怎么办?如果说这个东西我补单了之后,他被扣了两分。被扣了三分怎么办?也很简朴,一个原理啊。

把它删掉。重新做一个新链接就可以了,大概是直通车往上面一上然后呢,用直通车在这个时间给他拉上来,由于有的时间是由于我前期我补了很多单,我以为太痛惜了,就抓了那么我两单,给我扣了两分,但是我前面我补了那么多啊,大概是已经有底子销量了。那这个时间大概是已经有真实访客了,那这个时间怎么办?你用直通车去呃把这个数据再维持上去就可以了。大概呢你没有补多少单,但是你被抓了,这个宝贝扬弃删掉,然后重新起一个链接就可以了。以是说很多的时间我告诉各人,这个我们做淘宝啊补单被抓了没有什么了不得的。

这是我们对于中小卖家,对于淘宝的一些误解啊,除非你补了一万单,补了几千单啊,你玩的太太过了,淘宝直接给你来一个扣四十八分,然后呢,把你的店肆给封了,这也是很多的一些同砚在问我题目啊,老师我会不会被封店。我告诉各人,淘宝作为一个平台红利性的一个平台来讲的话。他再去做如许的一个东西的时间,他不会轻易封你的店。由于你的店大概我没有封了之后,你大概给我这个平台带来的代价后期大概会更高。以是说淘宝封一个店,它的一个整个的一个资本。淘宝也是有资本的,以是说他一样平常不会封你的店啊,以是说呢我也不是特殊的去提倡各人去补单啊,补个多少多少单,两个目标。第一个目标是我们要做底子销量底子评价,等等等等。第二个目标呢就是我们须要前期的一些流量而已。

好,那么本日就到这里,谢谢各人。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝运营怎么做?2500字表明白“测款”和“选款”
下一篇:补单有哪些细节你没留意到?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
谢谢老板的帖子

不知道实力运用这个方法会怎么样

支持楼主  来学习一下

很好学习了

过来学习啦 哈哈

厉害学习到了

学习到了 赶快利用一下去