快捷导航

淘宝直通车,测图测款实操全流程,新手跟着做就行了

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各人好,我是阿城,淘宝、天猫直通车老司机。
如果说你有淘宝天猫直通车不懂的标题,可以在品评区和我讨论
直通车怎样来测图测款,那么险些我做直通车分享最长说到的一个词,很多人就想着本身能不能省下这笔钱?我的回复是可以,如果你后期不想花冤枉钱,那最好就是测测图测款,我现在告诉你我这种高点击主图是怎么测试出来的

那么测图测款分为标品非标品
标品怎样测图

先说标品,标品须要测图,测图的目的、要求日限额尚有关键词以及测试出来末了的结果我要告诉各人。
测图的目的

为了测试出来一张高点击率的主图,为我们快速获取流量做预备。点击率测试出来了,去使用直通车开,结果也可以大概包管的,流量也可以大概快速起来,补单也可以大概快速起来流量,为流量负责。
测试出来的数据怎么才算是可以开始推?

有两个地方可以参考;
第一个:直通车工具流量分析,你输入精准关键词→查察精准关键词的点击率的尺度,看移动端的,主图可以大概到达这个精准关键词点击率尺度的话,那张主图那是可以大概具备推广资质的。

第二个:如果说连尺度都没到达,你的主图可以大概到达优质进店点击率一点五倍以上的话,那你这一张图就是一张神图了,工具竞争分析内里看优质进店的点击率
以是你开车是很好开的,补单也是很好起来结果的。那么点击率到达推广尺度,那你去开车也好,补单也好,那都可以大概看出结果。以是为什么要测图?就是为我们的流量负责。
那么前期如果说你没有去测图,你就去开车了,你就。补单呢?那你怎么补单都会很吃力的,怎么开车这个图产物都拉不上来,由于你须要泯灭更高的出价去做这个竞价排名,把进步排名显现,进步这个进步这个流量,以是很吃力,点击率没有上来,ppc降不下去,投产比拉不上来的,以是这是我们测图的目的。

测试测图的要求有哪些呢?

在这里给各人给各人简朴的解说一下测试的要求。
那么第一个,开尺度的自界说筹划去举行测图,单款单开。数据做这个判定,由于一个人说你好,你不是真的好,那一百个人说你好,三百个人说你好,那你才是真的好,有这个数据体量,那数据才可以大概更精准的判定。
时间扣头的调解

在测试过程中呢,破晓0点到早上7点是先不投放的,别的时间100%投放

选词维度

我们选词的话选8-10个词就可以了(选词关键词不是越多越好,关键词在于精准,只有精准的关键词才气带来精准流量)
由于选词是直通车最灵魂的利用,我选词是怎么选?大类目选小词,小类目选大词。那选词数据维度显现指数1000-60000之间,我不会选显现很大的词,由于显现太大你的点击率是测不出来的。那么选词去交易顾问→市场洞察→搜刮分析

点击率越高越好,转化率越高越好,那么点击指数一百以上,那符合这个数据维度的词我都会选上去
前期我是先开广泛的广泛匹配,那么关键词出价的话。
在测图的过程中,你肯定要先把主图优化上来,那么可以添加四张创意主图,那么开轮播举行测试,(如果你开优选去测,那肯定是看不出结果的)

测图的预算费用大概(仅供参考)

我在这里要告诉各人大概测图的费用大概是多少,这个东西根据我们的关键词市场均价ppc来决定的,每天测试100个点击量,三天300个点击量就可以判定我的图行照旧不可,要包管每张图有30-50个点击量,才可以大概做这个数据的判定

打个比方:
我是做电竞椅,那我关键词市场出价是2.3元,那我测一天一百个点击量,那2.3X100就是230元左右,我测三天我乘以三就是七百五十块钱,我就能测完主图。
再比如:
做女装,连衣裙女ppc一元一个,测试一个,一天泯灭就是100元左右,测三天就是300。以是类目差别,测试费用不一样,大概在一千块钱左右以内吧;
发起前期测图

你如果想要开好一辆车,我照旧发起各人可从前期测图测款,为了后期的流量负责,毕竟做电商实在就相称于是卖一张图片,只有图片斲丧者乐意点你,那你就比你的偕行有上风一些;
末了那测试出来三天之后,看全部图片内里点击率最高的主图是不是在行业良好值的1.5倍以上,如果全部图片的点击率都达标,那就全部留着开轮播继承就行了(把点击最好的那张图作为主图)
换图有没有影响?

换图多多少少是会有影响的,以是那你点击率测试出来了,那肯定是要换的。
由于利大于弊,以是在这里换图,我给各人做这个同一的解说,如果你图片测试出来比你之前的主图点击率高那就是可以换的,在晚上的11点到破晓的0点换,影响是最小的
以是图没测出来,你不要恣意去动啊,去换主图,这个影响很大,这个是千万要记着的;如果不明确可以看视频
测图测款细节省程视频 ←点击观看
本日的分享就到这,如果对你有用,可以多多支持;
如果你找不到符合的主图,可以私信我“车图网”我给你发车图网的网址

#我要上 头条##直通车##创业##电商#大有学问#

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝直通车的公式有哪些?附关键词设置本领
下一篇:淘宝直通车3天极速上10分
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
不知道实力运用这个方法会怎么样

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

文章很好,学习了楼主

过来学习啦 哈哈

厉害学习到了

支持楼主  来学习一下