快捷导航

强盛的补单本领,安全防降权

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么多年来,鄙人不停研究淘宝补单,我很少分享履历,但这一次,看到很多卖家还在盲区瞎晃的,直通车亏钱、补单降权等等,以是针对这些在这里分享一些个人实战履历,但在这里我只先谈谈补单的履历。
起首说一下,客岁IS、QQ、QT大概主持代放,网站平台补单,想必各人都试过了,死的一踏糊涂,那么我们先分析一下为什么在这几个渠道里,补单会有题目。
起首说说号的题目,为什么这几个平台的号题目比力严峻,由于这些人都是教了会费的,假如你让这刷手一个号一个月只接十五单,那是不大概的。
一单我们算佣金十元好了,一个月150,谁加入如许的平台就等着饿死吧,以是很多刷手,都会利用各种本领,让一天的收入到达更多,否则怎么会有这么多刷手加入平台呢,就是有很高长处推动,那么这些刷手都是尽大概的让他一天实现更多的补单频率获取更高的佣金,常见有三种,第一:1号利用改背景使劲刷。第二:一台电脑一个手机接纳多个号不绝换号来刷。第三种:买号来刷,现在由于买号的本钱非常的高,以是一样平常刷手拿到号,立马把这个号刷到死为止,由于现在的号欠好存活下来,买过来的号一样平常都是一到两天就死翘翘了,以是只有如许利用才气赢利,以是这些就分析确,平台上刷手用的号肯定有题目,由于他们要多赢利,而商家又无法控制和监视他们号的利用情况,导致频频降权,以致到封店也有大概。

我们谈谈淘宝是怎样抓店肆补单的。淘宝现在抓假造生意业务有五大告急维度。1、号安全,2、背景数据,3、情况安全,4、举动特性值,5、物流。

起首说说账号安全题目,他是直接影响店肆的安全,客岁就可以判断了,但是还是会有很多蠢货说:假如是如许,为什么我刚开始放的时间不会呢,是不是有另一种缘故原由呢?
先来简释一下哈,由于判断一个虚伪生意业务,这个店肆必须成交十单以上,才气通过淘宝的数据判断为补单,几单之内的淘宝根本是不敢如许判断的,由于刷手也有大概本身真买东西的,那买一个就把谁人店肆搞死,那不是好搞笑,以是淘宝在判断是否虚伪生意业务是必要一个数据作为基准来判断才气确定。
背景数据好坏常告急的,由于淘宝的体系排查,都是数据非常到肯定的警界限,淘宝才会进入店肆的背景排查全部的生意业务订单是否存在非常。

情况安全分析一点,多店肆同IP开店,只要一家店肆被抓到补单,其他店肆同时进入羁系对象。别的尚有一个,补单的情况:淘宝现在是可以检测你的MAC码,硬盘序列号,尚有手机硬件信息的,以是只要这台电脑大概这部手机有过被判断补单举动的号,都极为不安全。

举动特性值是最有难度的,也是最复杂的,我们如许做个例子分析:假设一个毗连,有很多类似欣赏时间,类似的一些举动订单,那么这个就很容易被淘宝大数据判断为补单举动,由于真实的买家,十个订单有大概是十个生意业务举动特性,而补单不一样了,很容易袒露同一进店方式,同一欣赏模式,同一下单方式,有很多人用了真实买家号了,末了还是死了,也就是这个因素,最难制止的,最难弄的也就是这个。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝补单本事?补单另有没有效果?
下一篇:老白告诉你淘宝补单本领有哪些
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
很好学习了

不知道实力运用这个方法会怎么样

6666 不错好文章

谢谢楼主分享

谢谢老板的帖子

多谢楼主的分享