快捷导航

补单第一课:淘宝补单90%会被查?看明确这两个题目就安全

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前发了一个视频“巧设代价进步搜刮权重和点击率”,但是保举量还可以,但是播放量不多,应该是标题没有写好,但是由于视频末了面我说了后期要聊补单的履历,就有一个网友留言问“怎么补单不被抓?”而且关注了我的账号,由于这个品评以是我以为应该还是比力多人关心补单的题目,以是原来准备聊“使用直通车工具1分钟选出埋伏爆款”的话题先不聊了,以后再聊,直接聊大部分人比力关心的题目;

先声明一下:这只是个人对淘宝反补单体系的一些见解,不愿定是对的,由于淘宝从来不会认可什么环境就被判定为虚伪买卖业务;我从来没有被检测到,很大一个缘故原由也是由于我做淘宝之前是做搜刮引擎SEO优化,对反作弊体系有一点相识,以是克制了试错,我之前为了优化网站在搜刮排名靠前也用过非正规方法:比方做垃圾链接,无关图片加关键字的标注进步关键词密度,就像如今使用淘宝搜刮引起规则补单进步排名一样,但那些非正常的方式做的过了早晚会被检测到,被检测到一样平常直接全站删除收录,就是搜什么都搜不到了,环境不是特殊严肃会“关黑屋子”,给你留一个首页,但是就算搜刮你本身网站名称也只能在第二页不会排名靠前,给你观察期,观察期具体多久看你网站后期更新环境和内容质量;

那淘宝有没有雷同的黑屋子呢?我以为也是有的,而且尚有一个黑盒子,黑屋子用来放数据非常的店肆,黑盒子用来放店肆里的非常订单,这就是为什么很多店肆卖着卖着流量越来越少了,原来的爆款徐徐的卖不动了,也就是为什么明显不是一起补的订单,提示虚伪买卖业务订单的时间乃至有半年前的,有些真实的订单也被误判了;就是淘宝反作弊体系把你店肆关黑屋子了,这些之前数据非常的订单全部放这个屋子里的黑盒子,当到达肯定非常范围体系消息就自动来了,告诉你这个黑盒子里订单都有题目,你好悦目看, 这时间黑盒子就空了,但是你的店肆还在黑屋子内里,黑屋子里的店肆会被列入重点关注对象,以是被抓到后的店肆再补就很轻易被检测到;

以是怎么补单不被抓?就跟我复兴谁人网友的说法一样:就是在清除买家账号题目的环境下,还要克制店肆数据非常;由于淘宝反作弊体系就是根据这两个环境判定是否虚伪买卖业务,以是每个店肆数据不一样用的方法补的量就不一样,别人补20单一点事没有,一样方法你补10单弄不好过几天体系消息就发来了;

黑屋子和黑盒子你没听明确也没关系,这只是我个人为了各人好明确捏造出来的两个东西,各人知道先知道有这两个东西就行,下期我们根据黑屋子和黑盒子开始进入正式的话题:“什么是非常买家账号”;别的由于渴望有一些被检测到虚伪买卖业务的环境做案例,以是假如有被抓到过的朋侪,渴望可以留言一下说说:你是怎么补的?补了多少?什么时间被检测到了,检测到多少个,反面大概就会拿你的案例来讲授!本日就先做一个开头,对电商感爱好的朋侪可以点击下关注我;

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:直通车必备的本领你相识吗?
下一篇:照顾酱:直通车最须要懂得什么本领?
大家好!!!

沙发
看看学习下 支持个
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
厉害学习到了

不知道实力运用这个方法会怎么样

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

来论坛来学习淘宝知识的

支持楼主  来学习一下