快捷导航

淘宝运营,安全补单,试用平台流程讲授

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的淘宝平台对于补单羁系的越来越严酷了,但是补单对于商家和补手来说却是有很大的长处的,对于商家来说能进步店肆以及宝贝的权重,让宝贝增长更多的曝光量,而对于补手来说可以很轻松的得到佣金,也大概得到自己想要的商品,以是就可看出安全补单是多么的紧张,选择安全补单的平台也就显得非常紧张了,这里我保举v兔工具。关于得到商品这点就衍生出来补单试用平台,详细是怎样的,那我们本日就来讲讲。
一、申请流程
1、下载好对应,点击注册
2、注册好来到首页找到自己想要的商品,也可以搜刮,但是不肯定能找到商品,当补单时找不到商品,就可以使用v兔中的旺旺强行打标,由于商品有限,但是他会不定时的更新
3、点击想要申请的物品,点击立刻申请,进入页面,根据提示去淘宝搜刮页找到商品,然后把链接复制粘贴过来,点击查对,查对乐成后有些商品下面还要截图证实是否参加购物车,是否收藏、是否点击保举。
4、以上步调都完成之后,就期待中奖,中奖他会提示你的,中奖时长不肯定的
5、中奖以后按照要求的步调截图完成任务、下单,完成这些步调他会有肯定的时长限定
6、下单之后就期待这收货,货到时长和正常的在淘宝下单买东西一样,紧张是看发货所在、快递以及收货所在。
7、收到货之后,去淘宝上点击确认收货,然厥后平台完成预评价(预评价稽核必要1-2个工作日)。预评价通过后,就可以到淘宝上去完成评价,但是评价过程和效果必要截图
8、评价大概在2个工作日会稽核通过,稽核通过后,在2个工作日会把付款的钱返回到平台上,可提现。
二、补单焦点
1、根据提示词找到商品,根据提示的关键词找到商品,可以进步商品的搜刮点击率。
2、找到商品需完成参加购物车、收藏、点击保举等步调,目标是增长商品人气,进步商品底子权重
3、中奖以后在下单前他会有一些要求
①货比三家,并点击到商品详情页截图,如许不但可以防止被淘宝平台抓到,而且还能进步商品权重。
②欣赏时长 ,欣赏商品详情页多长时间,是为了增长宝贝的访问深度、低落跳失率,进步权重
③假聊,进步访问深度,增长宝贝权重,进步补单安全性
④付出方式,他都有明白要求的,比方不能使用花呗、淘金币抵扣、优惠券等,是为了
4、在确认收货时需注意的点是,要等物流上面代签收了,大概签收了,才华确认收货,而且必要填写精确的物流订单号,防止评价与购买的商品不符。
5、在评价时,先要到平台上面填写预评价,缘故原由是商家确定评价没有出现一些违规的词,商家稽核通过后,就可以把预评价复制粘贴到淘宝上去评价,评价的过程必要截图,缘故原由是商家必要确认是否给了五星好评。
三、首页功能详解
1、抢购专区
假如你在首页外貌申请不到,那你就可以到请购专区去申请,申请了就肯定会中奖,内里的商品根本都是很少人会去申请的,大概说是任务量比力大,而且完成不了的。
2、洋淘秀
洋淘秀是必要验证的,是必要多张照片验证的,他对颜值有些要求,为什么要申请洋淘秀呢?由于良好商品必须要通过洋淘秀验证后,才华申请,而且这也是对自己颜值的一个肯定。
3、任务中央
完成内里给的一些任务,可疑解锁更多玩法
4、资助中央
内里临一些常见题目的资助。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:2019如许补单才会有权重!
下一篇:淘宝天猫京东补单资源
大家好!!!

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
文章很好,学习了楼主

很好学习了

谢谢楼主分享

支持楼主  来学习一下

很不错 谢谢分享

看看学习下 支持个

多谢楼主的分享