快捷导航

双十一不知道买什么?“剁手”清单就在这里!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每每到了双十一,各位小主们就开启了刷夜模式,狂塞购物车,即便如此又能怎样,靠冲动可是选不对好货的!还好你们有贴心的芭姐在,帮你们一站买齐各种所需,“剁手”才不是我们的宗旨呢!

摊上这么大的事~芭姐可是也要放大招了!我们芭莎商城这次不仅开始早,而且结束还要比别人晚,更重要的是活动力度够疯狂!限量闪购的新品、现货、统统任你挑选,别说我没提醒你,完了可就要“蓝瘦、香菇”了!

看过前两天双十一攻略的小伙伴们,是不是早就已经摩拳擦掌开始抢购了呢!昨天凌晨改价一上线,后台叮咚响的订单已经让芭姐看到各位小伙伴的诚意,今天就来细细和大家说说这些双十一期间不得不买的商城产品。
全年不打折的产品
今天也“屈服”了

首当其冲的当属我们刚满两周岁的芭莎红,已经热销5万支的她,绝对算是芭莎家族当之无愧的销冠王!

作为封面级别的芭莎红,今年还对唇膏进行了第三代升级。首先变为水滴形的唇膏头可以和唇部更加贴服,让涂抹更加的顺滑流畅。并且增加精油成分,在滋润的同时也能呵护唇部的肌肤。在原有正红色的基础上加入一些橘色调,这一点点的改变就可以让亚洲女生的肌肤显得更加的白皙。

要知道芭莎红除了是销冠王外还是断货王!正价的时候都经常买不到,但是这次双十一期间只卖79元!这全年没有的折扣让你遇到了,还不偷着乐!

#BBF mini小熊香水是芭莎红首次跨界出品的香水产品。别以为它起来只是一只会“卖萌”的熊,其实人家可是登上过巴黎、伦敦时装周的哦。

而且每个颜色款式都有一位专属大咖联名出品,我们芭莎红跨界的这一款就是wuli苏Boss联名出品的。5款金属色的小熊绝对是香水界的高颜值!而且还贴心的用颜色区分了男女香味,仙女们可以根据自己的喜爱,“对症下药”哦!

作为芭莎家族的一员,全年不降价的BBF mini小熊香水这一次也拿出满满的诚意回馈广大商城小伙伴。原价520元的mini小熊香水,双十一期间只要399元,直降121元也是要。不仅如此,双十一期间购买任意两款mini小熊,就送价值129元的小熊挂件,这可是还没有上市的款式哦!
全网独家
限量现货比手速

最近天气转冷又干燥,芭姐贴心为商城准备了一款非常适合冬季滋润肌肤的身体乳--Thann庭润紫苏身体乳。这款产品不仅是Thann全球专卖店销售第一的产品,也是很多小伙伴去泰国一定会收的产品!这次在双十一期间首次登陆芭莎商城。

你别看它外表“乌黑”,其实人家内心可是奶油冰激凌般的质地呢,虽然看着是有些厚重感,但是非常容易推开!只要小小一点就可以推开很大的面积,超级省的有没有!而且不像其他类似质地的身体乳那样,吸收起来炒鸡慢,这款身体乳特别容易吸收,超级滋润,完全不会浮在肌肤表面,尤其适合这个干燥的冬季。

更重要的是双十一期间芭莎商城还有全网独家专享价格,原价218元的身体乳,在芭莎商城购买只需要169元,而且是现货100支,买下就发货,提前购买完全不会和双十一爆仓撞期哦!

号称卸妆界中的神仙水--Isdin卸妆水也加入了这次双十一疯狂购的大军!有实力的产品又有诚意的价格,绝对是这次芭莎商城双十一疯狂购的宗旨。

它简直就是满足了大家对卸妆所有的要求。质地非常温和的它,即使不慎弄到眼睛里面也不会有任何的不舒服,对于敏感肌、痘痘肌也不会有什么刺痛感,而且卸妆能力超级强,眼妆、唇妆都可以卸的非常干净。更重要的是卸完妆之后脸部完全没有紧绷感,简直是“懒人的”福音啊。

之前在芭莎商城购买过Isdin其他产品的小伙伴们都熟悉,所有的产品都是从香港统一发出,所以物流时间会比较长!BUT,这一次芭莎商城为大家准备了100瓶现货,直接从北京发出,完全不用清关等待!并且在原价139元基础上再直降50元,只要89元就可以400ml一大瓶卸妆液带回家,这个价格可是含税的价格哦,全网都不能找到比这个还低的价格了

双十一好物第一波,明天会为大家介绍前所未有的产品组合,没想到为了“混过”双十一,它们竟然组了cp。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:双十一活动优惠弯弯绕?对比了线上线下价格后发现……
下一篇:迎接即将到来的双十一,这些准备你一定要准备好
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
多谢楼主的分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
楼主很优秀啊

过来学习啦 哈哈

谢谢楼主分享

很不错 谢谢分享

厉害学习到了

6666 不错好文章

谢谢老板的帖子