快捷导航

双十一剁手指南大全整理,看完后节省几百块

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又到了一年一度双十一的时候了,每到这个时候都感觉自己的钱包在嚎叫,作为千手观音的自己忍不住就想剁手。不过,让我万万没想到的是,今年双十一来的这么快,昨天我已经下了双十一的第一单(Nike和可口可乐的联名球鞋)。
借这个机会,咱们来聊一聊双十一的各种玩法。

现金红包的各种获得方式:
1. 日常红包,每日可领三次红包,还有机会膨胀翻倍,最高三倍。下面附上主会场链接可领取红包。最高获得1111红包
【全球好货预售,付定金最高减400元】https://m.tb.cn/h.eKSKoK6?sm=bf8207 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥Bis5Yqu8mo7¥后到

◇綯℡寳

2. 订阅红包,点击“领取并在11.11当天提醒“几位订阅,11.11当天额外获得三次机会
3. 分享开红包,拆包后分享给好友,可以额外获得一次机会,每人最多可以增加16次机会
4. 11.1日起,期间每天参与抽红包的即为签到,累计3.7.10有不同等级的红包。
5. 购后红包,双截棍当天下单后有一次机会再领红包
6. 玩游戏获得红包
a. 淘金币页面的发财小树(集齐600肥料可瓜分红包,集齐2000红包翻倍)
【快和我一起种红I包树,种成瓜分百亿金币,2000万红I包!】https://m.tb.cn/h.eplHRFi?sm=630ca6 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥PsIuYqF7Vpg¥后到

◇綯℡寳

b. 开喵铺(见支付宝页面,淘宝页面,以及天猫APP页面),瓜分20亿红包
c. 喵铺页面拉人头共同盖楼瓜分红包,附上链接方便找到队伍,有想要组队的可以在文章后留言组队。
【立即加入我的队伍,一起盖楼瓜分20亿红I包。】https://m.tb.cn/h.eK7O82X?sm=7702c3 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥uCQpYqFigMd¥后到

◇綯℡寳

7. 看直播获得红包(直播途中有红包出现)
8. 11.08日-11.10日每天10.14.20.22红包雨

我来说一下我的感受,我这个非洲人现在为止只拿到了几毛钱,但我围观了几个欧洲人的1111大红包,如同酸菜鱼一般的心情
优惠券的获得方式
1. 简单粗暴直接抢(这是一贯的老规矩了就不多说了)
2. 分享五个人可以获得优惠券
3. 花钱抢优惠券
4. 将产品放置入愿望清单中查看隐藏优惠券,并且分享获得优惠券。
5. 11.09日神券日,可获得大额券
购物津贴的获得方式:
1. 购物津贴用积分或者每天可以有一次免积分获得津贴
免单的方式:
1. 心愿清单中有概率能够获得免单,拼运气。附上愿望单链接方便大家进行操作。
2.合伙人个人喵铺达到50级或者盖楼队有6颗以上星星有机会获得清空购物车红包最高9999
【【双11愿望单】免单大奖马上就到手了,快来帮我点一点,情谊到永远!】https://m.tb.cn/h.eKSJ40W?sm=9269c8 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥WoJHYqukjW8¥后到

◇綯℡寳

店铺操作:
1. 前多少位付款用户半价返现
2. 提前预付定金
3. 欢迎补充~
盘点到了现在不知大家消化的怎么样?我的想法是,我怀念以前简单粗暴的双十一活动。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:新一轮双十一大战已开启 今年京东活动提前近半月
下一篇:双十一来了,谁家红包更豪气?天猫豪掷20亿,京东却这样玩
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
厉害学习到了

地板
支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈

文章很好,学习了楼主

学习到了 赶快利用一下去

很不错 谢谢分享

写的不错 谢谢分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店