快捷导航

京东自营入驻详情先容!手把手教你入驻京东自营

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、京东自营入驻底子资质条件是什么?
入驻京东自营的底子硬性条件:
1、公司创建时间2年以上(有许多类目比如快消品公司不须要满两年也可以)
2、贩卖品牌有商标注册证或完备授权(不凌驾二级授权)
3、公司为一样寻常纳税人,可开具13%增值税发票
4、可以大概提供5证,业务执照/税务登记证/构造机构代码证、开户银行允许证/增值税一样寻常纳税人资格证/出书物谋划允许证(图书供应商)/食品谋划允许(入驻食品类目须要)
5、注册资金100w
这是根本要求,一些特别类目还须要提供一些特定证书大概允许证比如家电行业须要提供3c,谋划扮装品须要非特存案,具体看类目要求。团体来看,条件不算苛刻,大多数类目对公司年贩卖额没有特定要求,正常公司都可以大概入驻。

二、京东自营入驻分哪几种方式?
A:商家自主背景提交入驻这个是大部门商家仅能做到的去背景提交入驻,由于这里提交入驻不须要任何费用但是既然免费的肯定想入驻进去并不是那么简单的,大多数商家入驻都是直接被驳回大概提交资料上去后就像石沉大海一样,那这是为什么呢?

由于商家想要自主入驻进去的话必须要到达京东自营官方邀约的条件,如果达不到官方邀约入驻的条件背景提交入驻也是徒劳的,另有就是固然京东自营入驻背景有提交入口但是实质上京东自营是邀约入驻的,那么官方邀约入驻的条件是什么呢?一样寻常来说就是以下三点:
1、品牌是国表里有肯定着名度的品牌(品牌自带流量京东固然接待大品牌商家入驻)
2、该类目商家有pop店(旗舰店 专营店 专卖店)且是头部商家,GMV能做到top排名
3、入驻商家线下有比力大的贩卖实体,加盟连锁店有凌驾300+以上的数量
说真话想满足以上三个条件的商家好坏常非常少的,满足此中一项的商家都好坏常少的,我们寻常打仗到的商家根本上都是中下规模的平凡商家,那么这部门商家达不到以上三个条件此中恣意一个,同时又想入驻京东自营这块市场,怎么入驻呢?那接下来我给各人辅导辅导怎么办理这个题目,这个时间就须要用到我们直接对接采销的渠道入驻京东自营。
三、入驻京东自营涉及到的费用有哪些?
1、包管金 大部门类目包管金是5-15w 不等具体看对应的类目以及产物对应的包管金有所差别,入驻的时间须要缴纳汇到京东账户,之前还可以接纳账扣的方式缴纳,但是这个要采销同意才可以的。
2、关于平台使用费这块,大多数商家以为京东要收取实在只要是自营模式的店肆京东都是不收取平台使用费的以是这里是0(京东自营没有平台使用费)
3、店肆的推广费用,店肆的推广费用具体要看商家做推广的力度巨细,一样寻常是占贩卖额的1-3个点左右,固然也有高于这个程度的商家。(根本上不消商家在本身出钱去推广了。京东的综合扣点就包罗了仓储物流以及推广,流量占比平台的70%)
4、关于扣点这里京东自营这边入仓的话毛保扣点一样寻常是15-25% 找差别的渠道对接差别的采销大概导致差别的毛保扣点,纵然是同样的商品同一个商家,以是这个扣点好坏常告急的直接决定了商家的利润高低。
以上就是关于京东自营入驻流程和方法的先容以及入驻京东自营涉及到的费用
若另有更多需详寻题目,可以咨询小编办理哦。
更多入驻资讯可以接洽小编哦!
JDRZ159753突破您的入驻困难!带您乐成入驻自营慧采!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:京东超市“二次创业”:“一盘货”背后的平台化打法
下一篇:京东新规:京东POP店肆也可以变更谋划主体了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
支持楼主  来学习一下

谢谢老板的帖子

看看学习下 支持个

很好学习了

写的不错 谢谢分享

学习到了 赶快利用一下去

楼主很优秀啊