快捷导航

七天操作爆款拼多多思路,从黑车起步!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
S单和直通车 你会吗?那么今天就给大家分享一位运营大神的拼多多黑车的黑搜原理。
搜索流量-------------搜索车
类目流量-------------场景展示
如何1毛钱拿到搜索流量------三天见效-----------黑车
【能够让你低价拿到流量,但是不保证你能卖出去----也就是没有选款测款的同学,你还是要先测一下款】
本身转化就不好的,1%----2%【不修改产品】
只能够通过开车把流量坐上去
1000*1%=10---------------5%=50
10000*1%=100-------------500
也就是说你拿一个5%左右转化率的产品,来开黑车,最好是10%,那么一定爆炸
能够让你们从1块钱降低到1毛钱-------
质量分------------也就是说质量分越高-----扣费就会越低
(下一名出价*自己的质量分)/你的质量分+0.01元=关键词扣费
很多人都误以为质量分只有10分
伪十分:9.5
真十分:10
质量分是被指数化概念了的
我们今天拿一个做例子:-
首先你要先学会选词, 跟你的产品直接相关的词来出来
先选核心词---拿爆款词【搜索流量并非很大-必须是大词】
比如:筷子,筷子 家用,筷子 家用 高档,筷子 家用 防霉,合金筷子
普通的十分的词 他会以市场均价的2倍价格拿前三左右,曝光量顶爆!
不懂的个性签名联系我,根据现状判定操作周期,有非常的多运营干货知识点,数据分析曝光,黑车的成本远低于刷单的成本!配合非机刷的点击资源就可以有效的提升!
我会什么说要达到多少曝光量才可以呢?10个曝光-你要达到10%的点击率---1个那这样子的点击率可以当真吗?他会把你纳入质量分吗?
最大的痛点就是我能教你开黑车,但是你居然开不起来!
给你一个好的司机、油!产品是引擎---------你要自己配置一个好的引擎拼多多用搜索车选款怎么选款!简单步骤1 2 3
1. 拼多多上面要达到具备选款资格的产品!
这个达到5分,按照系统的要求填充!
标题达到较好的水平!配合后续我要开黑车的思路!
选取全网最热搜的10个词来开车的,那么为了【配合我的质量分相关性】
独特的标题制作方式!
利用推广工具搜索词分析!-----拉取标题核心词的关联词
汽车坐垫四季通用全包单片套夏季三件套五座座套
汽车座套,汽车用品【补充】,车型品牌【补充】
材质【补充】
一个标题要30个字呢!
学会了吗?全网最热引流标题制作技巧
2. 达到客户购买的基础要求
很简单的算出来!!!要进入搜索池
比如查出来行业销量排行100的单品周销量88件!
我的新品要达到88件------因为我要拿搜索流量-门槛-较高的推荐机会
因为我要开黑车!
3. 数据达到开黑车的资格
DSR没有高于行业的30%,那么也是黑不起来的!
我们开始测款操作!
第一步!有效的刷单方法
开车测款!----------最好做一下车子的基础入门-展示、更新的周期
宝贝权重的更新是上架日起
开车权重是开车日起今天就分享到这里,希望能够对你有所帮助或启发。
如果你是拼多多卖家,可以联系我一起学习、交流、探讨;
私信我回复“学习”即可

锟斤拷源锟斤拷https://www.toutiao.com/article/6678086824230912525
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺?拷妫?拷锟斤拷锟较嫡撅拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷腔峒笆鄙撅拷锟斤拷锟饺?拷锟斤拷荩锟叫恍伙拷锟斤拷锟斤拷锟

上一篇:拼多多如何去打造一个爆款,想成功必须做好这几点
下一篇:拼多多爆款四部曲——原来爆款都是这么操作的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
文章很好,学习了楼主
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢老板的帖子

地板
厉害学习到了

不知道实力运用这个方法会怎么样

来论坛来学习淘宝知识的

支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈

谢谢楼主分享

很好学习了