快捷导航

淘宝双十二店铺流量攻略

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一年一度的淘宝双十二就快到了,作为广大卖家中的一员,大家怎么从淘宝双十二这个大舞台上获取更多的店铺流量呢,更多的促进大家宝贝的曝光,带来更多的销量。
  淘宝的店铺流量泉源有天然店铺流量、推广店铺流量、运动店铺流量;我分析过大、中、小淘宝淘宝店铺,一样平常比力公道的店铺流量比例是:天然店铺流量40-45%、直接点击店铺流量15-20%、直通车店铺流量35-40%、淘宝客5-10%,别的少到乎略不计;
  1、运动店铺流量:
  可以多积极的到场淘宝的运动,只管第一时间的去报名,对于一些细节规则可以多接洽淘宝小二,多去帮派。
  2、直接点击店铺流量:
  做好淘宝店铺收藏,客服可发起买家举行收藏;会员管理是重点。
  3、天然店铺流量:
  研究淘宝排名规则:全部店铺宝贝,占搜刮的70-80%【相干性、上下架时间(最高权重)、DSR评分】人气排名【相干性、转化率率(收藏、成交量、转头客等,最高权重)、DSR评分);选择得当自身的关键字去竞争排名。
  在这里特殊必要说一下的是上下架时间;对于中小卖家而言,夺取显现最大化远比直通车紧张的多。这里我就简朴说一下上下架时间调解的根本思绪:通过第三方软件搜刮关键词找出全部出售同样商品的偕行卖家,对比本身的淘宝店铺品级和30天销量来建立一个比力公道的竞争对手圈。对这些对手的下架时间举行相识和监测。联合自身店铺宝贝对上下架时间举行调解:①假如销量底气差,可以在竞争较弱、店铺流量也不差的时间下架(错峰竞争)②假如销量底气强,可以在人气最旺的时间段下架(迎峰竞争)
  4、直通车:
  把握一个关键点,你给淘宝交的广告费越多,你就越会排在前面(这是出价与点击率的关系,另有假如你直通车天天给淘宝上交10000,与天天上交  1000的比,雷同出价环境下,你会排在前面,为什么呢?由于直通车体系会给你高的质量得分),直通车的影响因素除了出价外还与相干性、点击率、时间积聚性有关。
  5、钻石展位或硬广:
  第一位置(有大量店铺流量的位置首焦、商焦、首页一屏BANNER、首页二屏BANNER、逐日核心右侧BANNER、首页底通、淘宝LIST搜刮右BANNER、商城一通、二通、促销频道核心与通栏、谈天窗口BANNER);第二点击率(第一眼有吸引力、第二眼知道是卖什么的、第三眼促销信息,这三个信息让买家在3秒内吸收到),不但仅是卖货,发起思量到品牌(品牌标识与广告位置只管不要有大的变革,如许利于形制品牌)
  6、淘宝客:
  引导淘宝客推广淘宝店铺(淘宝名店)主推商品(主推商品高拥金),寻大淘客互助(多去同盟,或可以和淘宝达人以淘宝客的情势举行互助),报淘宝客运动(帮派或类目群常常会有淘宝客运动报名消息)
  店铺流量实在更多的照旧把握在大家本身手中,大家应该更自动积极的去做好推广,不停的实验,不停的积极,总会有回报的一天。

上一篇:李雷霆:神奇的高店铺流量淘宝淘宝店铺推广绝招
下一篇:【首期网授班】5天时间,5个爆款秘笈,50000店铺流量的绝招
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

地板
谢谢老板的帖子

写的不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

楼主很优秀啊

6666 不错好文章