快捷导航

天天特价活动过后如何用直通车去维护和打造爆款

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天分享了如何上天天特价,很多朋友就的反馈就是这样的:
1、说天天特价上去了根本卖不动或是只卖了几十件,甚至十几件。

2、说现在这么严谁还敢耍单啊?
3、说天天特价售后很多顾客群体质量差。

4、说小编是傻逼现在每个月可以上5次,你说的每个月上2次而且转化那么好是不是几年前的。
我特别提醒一下大家怎么去补单,就是今天用手机端搜索关键词浏览商品,不要收藏 不要加购物车,次日在手机端首页往下拉看(猜你喜欢)就会看到你昨天浏览过的商品,看到了你再进去浏览假聊下单,甚至可以用信用卡或是花呗付款!

现在我来回答这些一直关注我给提醒的这些朋友:说天天特价售后很多顾客群体质量差。
问题1、在天天特价你的商品都卖不动了请问你平时还卖的动吗?肯定是卖不动的!既然卖不动你想过是什么问题吗?在特价平台无非就是价格高、要么选错款款式不适合在这活动顾客群体!
问题2、还是那句话耍单是公开的秘密,当初淘宝刚刚成立时马云说了没人卖没人买,那么它就发动团队自己买!敢问今年哪一位卖家没有刷过?为什么昨天我建议大家用手机单耍!
问题3、的确天天特价的顾客群体质量比较差产生的售后也比较多,当然在这里你的订单也比较多,做淘宝最怕最烦的就是售后,但是你质量ok的话、发货及时而且不会发错货自然不会找你麻烦,关于物配送这个是我们无法控制的,那么还有什么问题?即使有那也是很好跟顾客沟通就搞定了。售后相信大家都有很多处理方法。
问题4、我说一个月上2次那是保守也是比较坏的打算!
回归主题:天天特价活动过后如何用直通车去维护和打造爆款
其实很简单也很暴力,从天天特价活动开始前你就应该给你这个商品凶猛的耍一两笔几百单,去年商品详情页销量还有显示的时候 就可以看到那些特价专业户就是这样玩的,这样玩的目的是什么?

1、就是希望在活动中的(进度条和已售数量)去吸引顾客视觉感和冲动消费。大家看看这个就是今晚我截的天天天特价活动中女装的一个图,图中又8个活动商品,我们先看那个进度条比较满的都是几百上千上万的销量,那些比较短的还未满的就是几十或是一百多的,那么顾客肯定看到价格低而且比较多人购买的去下单啊对不对?顾客看到也会有紧张抢购的冲动感觉。所以这就是刚才说的为什么要在活动前猛耍一两笔几百单的
2、目的很直接就是维护,利用活动当天带来巨大流量和访客以及订单权重来顺水推舟开启直通车,在活动开始两小时内你可以去生意参谋看从搜索渠道进来的顾客都是用了那几个关键词,那么你就选出3-5个精准的词马上去开车,活动当天你直通车引进 的流量和直通车转化会很不错,次日你的CP端 手机端关键词质量分不用说都是9分或是10分,这样就避免了活动过后流量暴跌现象,而且根本不用花几天去测款盲目选一大堆没用的词!
3、通常300单以上称为小爆款,1500以上可以说是一个爆款,5000以上就是一个大爆款了。活动前已经补刀几百单+活动产生的订单=可能已经有一千多销量了,也就说你的商品已经是个爆款了借助活动和直通车不但维护了商品还打造出了爆款!

上一篇:淘宝天天特价的官方活动技巧,你了解吗?带你玩转官方活动(上)
下一篇:爆!天天特价报活动秘籍!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
看看学习下 支持个
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
写的不错 谢谢分享

来论坛来学习淘宝知识的

厉害学习到了

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢老板的帖子

文章很好,学习了楼主

很好学习了