快捷导航

火线高能|怎么鉴别淘宝上刷出来的销量

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这实在是我在14年写的内容了,搬过来盼望咱们不要说我懒。

打仗淘宝8年,光是大学四年上缴给马云爸爸的钱,够买一辆不错的车了。
履历都是用血泪堆砌出来的。
刷单的种类真的有许多,有互刷的,有亲戚朋侪帮助刷的,有有构造有管理很体系很专业的刷法,也有像之前雷同于送面纸充话费如许的刷法,不逐一罗列了,就说两种最放肆的最常见的刷法。
之前我不停以为刷出来的一些很显着的咱们都是可以看得出来的,厥后好频频发帖子的时间,就顺口提了一下,这家店是刷出来的。然后有一堆人都在问我,是怎么判定出来的,这才知道,实在有不少人是不懂也看不出来的,以是才萌发了给咱们写辨别帖的想法。
我所知道的刷单,大概分为两种,第一是秒刷,第二是精刷。
这些刷多数是创建在qq群上的,YY平台也有一些,不外远不如没有qq群放肆和广泛,加上YY平台多数是要收费的(我会告诉你们这是重要缘故原由吗╭(╯^╰)╮),以是没有进去过,没什么相识。
秒刷在13年11月份左右就被淘宝彻彻底底毙掉了,其时的秒刷太放肆了,其时很多多少皇冠店都是一夕之间刷起来的,刷单群的群主一个月的收入可以买房,可以说一点都不浮夸。
秒刷的流程比力简朴,刷手通过考核进入qq群,群主会把考核的数据,也就是你用来刷单的旺旺号和一些根本资料交给卖家,卖家会把数据,实在也就是你的旺旺号导入某个淘宝软件的数据库,据我所知,那阵子用得最多的就是火牛软件。
详细刷的时间会有人在群里放单,数据被导入进去的刷手拍下必要刷的商品,软件会主动改价,正常的买家进去购买是原价,而刷手现实上只必要象征性地付出2—10块钱,然而背景表现的代价却是原价,根本看不出来。过个几天的样子,你确认收货加好评,卖家会给刷手返还资金和佣金。
这种刷法已经被彻底毙掉了,如今的充话费刷法和送纸巾送小礼物什么的我也把它们归类到秒刷这一类,这种刷法很好判定,由于秒刷的范围性,成交记载都是在同一时间段,给你们上图:

看出来了吧,成交频率太逆天了,淘宝秒杀也不外云云了,每分钟2单的节奏。究竟上这家店的总成交记载只有几百,而且都是会合在这个时间段。评价也都很水,多数都是东西很好,包装很坚固,卖家很客气,物流也很敏捷,之类的万金油考语。
下面是精刷,从刷法上面来说,实在也可以分成两部门,一是必要刷手垫付,二是现阶段最为盛行最为广泛的长途付款!我个人以为这算是刷单届的里程碑了,道高一尺魔高一丈果然是真的。
实在淘宝鉴别你是不是刷的,大要上是两点,一是从买家号上来判定,二是看商品转化率率。而这两点,根本上都被全能的刷单构造给办理了。对于买家号一样平常都会要求2心以上,周不外5,月不外15,也就不存在所谓的红号黑号了。而转化率率呢,他们也会通过货比欣赏来办理掉,乃至某些刷单群另有欣赏单使命可做。
接着图解:

任意找的一家店,而且是出售食品类的,销量已经很高了,四皇冠金牌卖家,形貌和服务飘红,物流较慢,对许多人来说完全不算事,或许会有许多人看了精良的评价和购买量后会选择在这家举行购买。
但是大家细致看一下成交记载。

任意翻翻,险些都是如许的成交记载,不知道咱们看粗来没有题目在那里?
实在题目有许多,我先枚举三个:
1,清一色的匿名购买。
2,清一色的成交数目。
3,清一色的无品级小号。
实在第一个和第二个都不能成为我判这家店极刑的直接缘故原由。
第一个全部匿名购买这些年实在很正常,许多淘宝店铺和买家都是默认匿名购买的。
第二个也有来由推脱,好比说店内搞运动,买三份送一份大概返现什么的,卖家让刷手这么刷也是有来由的。
第三个就非常非常反常和诡异了,没有详细的数字依据,不外以我的履历来判定,一样平常这么多小号会合出现的概率概率绝对不凌驾1%。
小号也就算了,照旧险些都是无品级小号,什么叫无品级小号呢,照旧图解:

购买记载里的买家书息一样平常都是如许的,以是,没有品级的旺旺号阐明了淘宝消耗至今还没满1000块,我乃至有见过5心的买家仍旧是0品级。造成如许的缘故原由是由于,卖家对于刷手的名誉品级有要求,一样平常都会要求2心以上,而一样平常专业的刷手都会有许多个小号,假如刷手给本身的N多小号真实购买到2心以上,代价未免太大了。这个时间,淘宝上的财产链就应运而生了:

一分钱的壁纸!!
每家店买6个,换几家店,几毛钱就轻松搞定,一个2心,乃至三心四心的小号就出来了。
有人或许会跟我轴:万事无绝对,这个天下上肯定有不是刷的旺旺号也是如许的,人家买的东西就是低价!怎么地?
说的没错,肯定有如许的,不外这么多0品级小号会合购买的概率根本上为0,以是我险些可以判断这家店极刑了。
(ps :由于 淘宝的改版,如今的买家已经无法看到卖家的成交记录了,不外,评价也是可以这么参考去看的,区别不大。)

我之前看到如许的刷法也傻眼了,跟朋侪说,刷这么放肆,这么假,买家是傻子么?看不出来么?有一个卖家给我的答复是,就算有80%的人能看出来,还会有20%的人看不出来,不刷销量,一天险些一点店铺流量都没有,销量刷上去了,就算天天100个店铺流量,清除掉那80%,也有20个店铺流量了,也就够了。
以是我如今淘宝的时间,积极不让本身做那20%,盼望你们也不是,这也是我写这个的目标。
存在肯定有存在的原理,盼望咱们不要把这件事看得太过过火,不管是京东、聚美、唯品会,都会有刷单的征象,假如说刷单就万恶不赦,那我估计要被车裂了,很不美意思地讲,大三暑假那会我在某刷单群呆过20天,其时也刷了不少票据,从C店到天猫旗舰店,从几块钱的生存用品到几千块的香水名表,什么范例的都有,包罗许多家很大很牛很着名的店。
刷的最多的类目是手表、香水、丰胸宝贝、电子商品、情趣商品o(╯□╰)o,以至于我那阵子都不敢让我妈妈用电脑。
厥后再也没有刷过。
大抵就是如许了,刷单的方法肯定不止这些,我讲得也不敷全面,不少卖家一遍卖一边刷,大概说刷得很有本领,就比如淘宝卖化装品的真货赝品混着卖一样,用上面的方式很难直观绝对地判定出来。
末了的警告是,护肤品、保健品、贵重物品,没有绝对信得过的,就不要在淘宝上买了,如今比力盛行的是,小样?你们肯定没看过豆瓣谁人扒皮贴,别的不说,任意搜了搜卖雅诗兰黛小样的一家店,月销量近千,淘宝上一堆卖的,敢情雅诗兰黛只生产小样了么?

上一篇:淘宝底子销量怎么做?才气让你月销量蹭蹭蹭的400+?我来告诉你
下一篇:为什么你的淘宝店总是无人问津,三招教会新手怎么提拔淘宝店铺销量
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
学习到了 赶快利用一下去
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

很好学习了

过来学习啦 哈哈

来论坛来学习淘宝知识的

厉害学习到了