快捷导航

淘宝购物车相亲复古派对,你来不来?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

七月份的北京胡同里
一条10米长的淘宝购物车清单
席卷了相亲圈

这是一场火花四射的淘宝购物车相亲会,没有学历、照片、车房钱,到场的人打印本身的淘宝购物车清单挂在四合院内,用购物车选择爱好相投的另一半。
有句话叫做,you are what you buy ,跟房子车子这种浅近的东西不一样,淘宝购物车是一个能代表你爱好、爱好、精力文明和物质文明的东西。
你不知道,实在你的淘宝购物车已经悄咪咪出卖你各种满身上下散发着迷人气质的属性了。

不看你家有多少矿
不看你搬的什么砖
不看你长的啥样子
只看你的淘宝购物车
究竟淘宝购物车这么私家的东西都看了
还能不知道你是个什么样的人吗

与其用有房有车有户口来权衡你的对象,不如着眼于当下:"我盼望我的对象也能跟我一样有个好咀嚼,连喜好的内裤品牌都是一样的就最好了。"
点击链接相识更多
(相亲圈新操纵!靠购物车清单找另一半…)
千呼万唤,被人民网的100多家媒体点赞热议的「淘宝购物车相亲」升级版,将于本周六晚(8月11日)落地广州!
假如你是淘宝的88超等会员(调皮值1000分及以上),就有特权将本身的购物车清单现场放大8倍展示!广州站特增设「中老年相亲专区」,替广大只身的叔叔阿姨们探求购物车相配的爱情!广场舞谈心太慢,请用购物车开始闪电爱情。

购物车相亲所在:
比90后年龄还大的国企老舞厅——艺苑舞厅

这个舞厅有多复古呢——平常都是叔叔阿姨们来跳外交舞,不警惕走进去还以为穿越呢:

舞厅的内里是这么个样子

淘宝购物车相亲 复古结交派对

购物车相亲举行时间:
2018/8/11 星期六晚 20:00-23:00

相亲会先容
在八九十年代的disco music里
看购物车清单找对象
谈一场真实穿越的爱情

三个地区显现魅力
青年相亲区:探求购物车有缘人
找到清单上的手机号举行交换
大龄人士相亲区:中老年相亲
用购物车相亲取代广场舞

一边看别人的购物车找对象
一边快乐地扭胯还能结交

购物车主人就在现场,支持就地面聊
在旋转的士高球照耀下
你会发现有些购物车清单
跟别的不一样
加入的购物车主人会把贴纸贴在清单上
假如你看到悬挂在舞厅中心的清单上有贴纸
阐明购物车主人也在现场扭动

购物车主人不在现场,购物车清单上留有手机号
你找到的购物车清单多风趣
你找到的魂魄就多风趣
找到你感爱好的票据
票据底下的那一串手机号
回归最原始的短信交换方式
真情实感都在一字一句里

“你购物车里的潮牌我都好喜好啊我家里全都有”
“真的吗,由于我很潮以是我最喜好潮牌”

到底怎么到场
第一步:截淘宝购物车的图
将你本人缩影的淘宝购物车清单截图。
(为确保此次购物车相亲复古趴诚信公平,
请截取你的精确属性。)
第二步:填写报名表并上传截图
点击【阅读原文】免费报名到场派对
或长按扫描这个二维码报名

请留意:
※请上传本人的淘宝购物车
※相亲报名通事后将于本周三告知
※人直接来现场,现场支持购物车清单就地打印!
第三步:等候确认入场信息
现场牵手乐成更有时机得清空购物车大奖!

时间和所在
入场时间:
2018/8/11 周六晚上8:00-11:00
所在:广州艺苑舞厅
2号线市二宫地铁站D口出步行253米(再不懂接洽院办带你)
报名时间停止至:2018/08/09 23点
有什么题目可以添加院办微信扣问:
WASTEHEAD

上一篇:南边小西:淘宝卖家怎么运用“购物车营销”进步转化率率
下一篇:集21张流星卡清空淘宝购物车,陈青和卡卖家叫价200起卖 !
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢楼主分享

地板
不知道实力运用这个方法会怎么样

多谢楼主的分享

写的不错 谢谢分享

文章很好,学习了楼主

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

来论坛来学习淘宝知识的

支持楼主  来学习一下