快捷导航

微选之殇,京东的变相引流,C2C即将在中国殒命!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
消息片断:北京时间2018年1月22日,由京东与漂亮团结团体共同建立的新合资公司公布,基于微信发现频道中的“购物”一级入口创建的电商新平台,《微信-发现-购物-微选》正式定名为“微选”,并发布品牌定位语“微信好店大全”,同时“微选”平台公布全面启动招商。这也意味着,这个由两边在本月月初公布的互助,将很快进入现实运作阶段。
消息媒体大张旗鼓的全网放开报道,但你有没有发现,入驻入口在哪?
没错,你想入驻的话还得百度内里随处找入口信息,从第一步想参加贵公司就以为云云艰巨,诚意安在?

为啥我上面标题提到是微选是京东的一个变相引流而已呢?

在微选好店之前另有个京选好店。京选打造泛零售出货平台,挑选保质好货京选入驻与京东云携手,坐拥一手营销。
卖家入驻京选,即开启五位一体好店 (PC店+微信店+分销店+小步伐+新门店) ,拥抱多模式的买卖玩法。
依托京东店铺流量和品牌形象力,赋能卖家得到高店铺流量和高转化率率。

上面的团结广告声明讲的挺好,但现实上两家都各取所需而已。小编本人也想进入京选试一试,于是便举行了报名,但是直到本日依然没有任何回应,期间还打电话咨询了相干环境,发现京选现实上是云起的客服在欢迎。更令我感到不可思议的是,云起直接和我坦率,和京东的会商或许出现了非常,如今京选店铺流量非常小,而且都是在给京东引流而已,不发起我去入驻,还向我保举了吆喝这个平台。

这是让我非常不测的事变,同时让我对微选也有了雷同运气的见解之一。
京东有个京造,“京造”是京东团体初次实验的精选电商团结中国制造业的平台,通过流程再造,团结工厂和消耗者,给消耗者提供物美价廉的商品,于1月17日正式发布,不停处于低调运营状态。
京东从始至终都是给外界一种品格代言的见解,京作育是表现京东对品格的进一步要求。假如引入C端,那不就是自相抵牾吗?

虽说京东如今有半开放C端,答应个人或小团体入住京东(为了相应国家“精准扶贫”及支持“大众创业 万众创新”的政策招呼,京东将针对农宝贝、手工匠人、计划师和宝贝有品格的个体工商户及个人推出“优创项目”,并设立优创淘宝店铺及频道资助其入驻京东。京东将严酷甄选入驻京东开放平台的优创淘宝店铺,严酷把控商品格量,同时京东会大幅进步开店考核服从,资助优创淘宝店铺面向高端消耗人群提供服务,资助特色农宝贝电商化、工匠宝贝贸易化、原创计划品牌化及双创企业康健发展。),但是这种半开放的招商模式也有严酷的挑选,一样平常个人是无法入住的。我想京东在颠末多年的优质客户沉淀,不会这么稚子地举行不适时宜的厘革。
必须认可,中国电商的发展汗青中,C2C模式是做了很大贡献的。这一点,要归功于淘宝当年的振臂一呼,对培养网购举动风俗和意识,孕育了新的贸易模式。
不外参考《中国电子商务行业发展趋势与投资决议分析陈诉》表现,比年来,关于网店征税的呼声不停,相干部分也加紧对网店征税相干政策的出台。在将来,网店收税不可制止。另一方面,随着工商总局、商务部等相干部分对网络购物羁系力度加大。可以说,C2C电商的末了一点“红利”也将不复存在。

别的,中国举行转型已经好几年了,从这几年的进度来看,照旧取得非常不错的成效,关闭了许多高污染高耗能企业,向天下倾销中国质造,启动国家品牌筹划,推行环保代价观念,鼓励创新等等使财产举行了升级改造,将来的产品格量,服务只会一步一步往上走。当产品格量代价服务连续进步的时间,个人是无法蒙受云云巨大的变化并用一己之力来应对。
以是,C2C在将来的市场会越变越狭窄直至死亡而成微选之殇。

上一篇:运营实操:淘宝、京东千人千面乱了标签?奇妙使用触发店铺流量源!
下一篇:京东一分钱购物狂欢|2018引流变现方案
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
厉害学习到了

地板
多谢楼主的分享

谢谢老板的帖子

6666 不错好文章

支持楼主  来学习一下

不知道实力运用这个方法会怎么样

来论坛来学习淘宝知识的

写的不错 谢谢分享