快捷导航

四款人气爆款英华肌底液测评(小棕瓶、小黑瓶、后秘贴、雪花秀)

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位小仙女年末奖预备好了吗 ?假如还不知道年末奖该怎么犒劳辛劳了一年的本身的话,下面,小编不老实的给咱们分享四款人气爆棚的单品
四个宝贝各有千秋,既然能被各种推,卖这么火,那必须都是好货。但是对于小仙女们要选择来说,我以为是得当本身的肤质和其时的购买力来决定,再好的东西也不必须是得当全部人的,存在即公道。大牌子的经典款肯定是得当较多人的,那既然要对比,看完此贴就要从四款中选出最得当本身的,这就是我写此帖的目标。究竟那么贵的宝贝不或许都买来试用,买完不符合又舍不得不消。
雅诗兰黛小棕瓶

功效:抵抗多种肌肤老化迹象,缓解肌肤干燥题目,淡褪细纹皱纹,重绽肌肤光采,无油配方。
肌肤范例:得当全部肌肤。
小棕瓶由于是棕色的瓶子就叫小棕瓶啦,真是废话哈哈。以上是雅诗兰黛官网上复制下来的。摘重点啊,抗老去皱保湿冷静。起首凡是口碑比力好的英华第一功效就是保湿,保湿做到了就要看是否油腻。这就涉及到哪种肤质更得当。本品滴管式计划,方便控制利用量,滴得手上比小黑瓶浓厚一些,但是推开很顺滑完全无油腻感,上脸吸取很好,直接就可以被肌肤吸取。看到最多评价本款宝贝就是用后肌肤非常稳固,不会敏感,痘痘红肿时间会冷静。维稳结果在四个宝贝中排第一。那假如你常常敏感起痘痘,请不要夷由选择此款宝贝。爆款的英华都是实用全部肤质的,但是此款宝贝看多人实用体验,混油皮对此宝贝更为保举。尤其敏感肌,本款宝贝还没有看到人说有过敏征象。我和我同事都是敏感肌,本款亲测不会过敏。对于去皱,由于本品主打淡纹,对法令纹脸部干纹结果照旧不错,利用时间久会有淡化干纹细纹的结果。对于提亮、紧缩毛孔这些功效。固然也是有结果,只是微量,要想靠一款宝贝完成全部功效根本上是不或许的。本款主打维稳保湿抗老,有此需求的小仙女可以入手。究竟打上了抗老标签,我照旧不发起年龄太小的仙女入手,你们可以选择更得当本身的。给个年事范围20+。
香港代价:980港币(833元)/100ml
三亚免税店代价:930元/100ml, 640元/50ml
韩国免税店代价:168美金(1090元)/100ml, 105美金(681元)/50ml
兰蔻小黑瓶肌底液

功效:强韧肌底,改善肌肤干燥、细纹、粗糙题目。
肌肤范例:得当全部肌肤。
强韧肌底,用完之后背面的护肤宝贝修护加乘,就是用完小黑瓶之后再用什么都比之前要有双倍的功效了,这就是叫肌底液的缘故原由了。这个和小棕瓶有一些区别了,小棕瓶是水后英华,就是用完小棕瓶不必要再用其他英华了。小黑瓶肌底液是洁面后利用(有小红薯提示我,我标注下肌底液用完爽肤水后利用),背面还可以再用英华乳,质地非常浮滑,上脸一涂直接吸取掉,完全没有油腻感,痘肌也不会有题目。我这几天试用,敏感肌刚上脸会有点过敏发红,用了两三次之后就顺应了。我以为敏感肌是可用的,用完会以为皮肤很滑,这款宝贝发起背面的面霜要用好一些的,如许才会有加乘的感觉嘛。假如有法令纹,上完小黑瓶之跋文得多提拉一下法令纹处(全部英华最好都这么做,假如你有法令纹),比力好的英华是可以淡化细纹的。本款不停是高评价的护肤宝贝,针对初老肌,7天有用。由于我不停面膜英华啥的护肤比力全,对于我来说七天没有什么太大改变,但是保湿抗干纹照旧很足的,我的法令纹假如几天不留意真的会跑出来。以是本款宝贝我照旧很保举的,本款整年龄全肤质可用,但是35+的仙女们,最好之后再加一层祛皱面霜大概英华,由于究竟此款只是肌底液,要想完成多重功效,一定是不敷的。
香港代价:1030港币(875元)/100ml, 790港币(671元)/50ml
三亚免税店代价:990元/100ml, 730元/50ml
韩国免税店代价:173美金(1112元)/100ml, 117美金(760元)/50ml
天猫旗舰店:1720元/100ml, 1080元/50ml
Whoo后秘贴导入英华

功效:缓解面部紧绷、为肌肤增补水分、深入肌底、改善肌肤状态
肌肤范例:得当干燥、暗沉无光、上妆不平帖的人群
这款宝贝我不停有听说不错,去香港看到在手上试用了一下,非常水润,涂两下就直接吸取了,由于代价比力亲民。这个品牌护肤品相对于敏感肌比力友爱,整个品牌都是主打中药身分护肤,我用这范例宝贝没有过敏过,比力暖和。这款导入英华也跟小黑瓶一样是水前肌底英华。这款英华里边是有一些金色小颗粒的,非常小涂上脸就没了。瓶子是宫廷款计划,打开是按压泵状,一样平常我就是按压两三次充足用了。质地比小黑瓶浓厚一些,但是不影响推开吸取的结果,秘贴系列是李英爱最爱的系列。本品可以整年龄利用,30+根据本身的环境,可以水后加用秘贴系列修复英华50ml(官网1150元,香港950元)。
香港代价:640港币(544元)/85ml
韩国免税店代价:75美金(492元)/85ml
天猫旗舰店:700元/85ml
雪花秀润燥英华

功效:调治肌肤均衡、补水保湿、改善暗沉肌肤、加乘护肤功效
肌肤范例:得当全肤质
此款英华也是雪花秀平价的一个爆款。主打保湿补水、焕活肌底。也是一款肌底英华,水乳前用。雪花秀主打的也是中药植物提炼护肤,以是宝贝较西欧宝贝比力暖和。此款宝贝全肤质可用,干性、混油皮用完都说很好,敏感肌也可用,非常暖和。我去韩国带返来一瓶已经用完了,由于我想实验更多的宝贝,以是没再入手,但是是我以为可以回购的一款宝贝。代价摆在这里,以是没有前两个西欧大牌子的功效那么多,指望它美白去皱,那根本没啥或许了。但是作为主打的保湿补水改善暗沉粗糙,这一款还黑白常赞的,浅棕色的液体,很好吸取,味道淡淡的中药香。用完感觉皮肤水分很足,法令纹干纹都有缓解,早晚都可用,尤其上妆前,会令妆容服帖。作为这个代价的宝贝,我以为它已经很值了。整年龄可用,代价亲民得当门生党。
香港代价(专柜):600港(510元)/60ml
三亚免税店代价:555元/90ml
韩国免税店:90美元(585元)/90ml
天猫官网:780元/90ml
本帖我写了好久,由于宝贝我要实用一些时间。我是偏干敏感肌肤,特殊是冬季。因此我又扣问了许多用过宝贝的朋侪,看了许多试用新的,综合来评价四款宝贝。小棕瓶和小黑瓶是一个档次的,上脸的感觉和功效固然后跟雪花秀这两款照旧没办法相提并论的。肤质因人而异,每个人用后感受都有差别,以是有些评价肯定不全面,盼望仙女们给出意见,我也盼望可以不停修正本帖,并带给咱们选择宝贝的资助。这四款宝贝都是爆款,少少打折。雪花秀和后根本上在亚洲各免税店节沐日都是列队付款而且限定购买量。以是看上哪个宝贝不要夷由赶紧入手。

上一篇:淘宝账号可以绑定头条号吗?
下一篇:值得投资的人气爆款,打造你的时髦衣橱
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
看看学习下 支持个
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
支持楼主  来学习一下

地板
谢谢老板的帖子

学习到了 赶快利用一下去

过来学习啦 哈哈

楼主很优秀啊

谢谢楼主分享

厉害学习到了

很好学习了