快捷导航

双十一当天有哪些值得买的?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年一度的双十一狂欢购物节已经拉开序幕啦!在前几天,哈哈已经发布了11月1日当天的促销力度啦,那么双十一当天的力度是更大呢?照旧更更大呢?
在这种盛会中,各家品牌不拿出点大大大的优惠,那都不能算是真的双十一
既然哈哈身处电商行业,非常相识此中套路,那就择日不如撞日,给咱们总结分享一下,怎么卖才气最自制划算啦
本年的医疗东西行业可谓是百花争鸣,三天一大促,五天一小促,但是双十一究竟照旧双十一的,最低的代价永久会在双十一的
NO.1 血压计篇
血压计这种东西无论是本身用照旧买给家人用,都能算的上是如今生存的必须品啦!

欧姆龙U10L 经典臂式血压计 作为智能电子血压计里的佼佼者,平常代价在199元/个,在此次双十一当天,全天代价只要159元(平常秒杀都没这么低~)
再加上88折,你只要在前两个小时下单,就是139.9元
假如你运气够好,那抢到了五折券,那得手价将是70元!!!!!

欧姆龙J751 日本原装入口血压计 开启了血压计APP期间的划期间作品,J751不停走的是高逼格门路,但是双十一嘛,总得来点“硬”的,才气继承引领潮水,这款平常代价698元/个的血压计,在双十一当天代价只要419元,直接低落279元
而且,没有最低只有更低
叠加88折,只要你再前两个小时下单,得手价只要368.7元
这还不敷,还送你一个单买45元的体温计,不要都不可啊!!!!
底部优惠列表!!!!
NO.2 制氧机篇

欧姆龙HAO-3820 3L制氧机 本年欧姆龙新出的3L制氧机,在8月中旬上线到如今,不停热卖,还一度断货。这次双十一,代价2018元,一个3L的制氧机
前两个小时更是立减100元,叠加8.8折优惠,得手价1688元!
抢到五折券,那844元,就能将一台3L制氧机收入囊中!!!还赠予制氧机礼盒&872体温计

欧姆龙HAO-2210 2L制氧机 3L制氧机医疗,2L制氧机保健,家里有老人,有考生,都可以备一台~双十不停降973元,大促价只要1207元/台!哈哈本身都不信赖本身的眼睛啦!!!
前两个小时下单还再享8.8折!得手价1062元!1!
NO.3 雾化器篇

欧姆龙新款雾化器C803 秋冬季候总是如许,孩子本身都“咳咳”的不绝,雾化一下,解放宝宝的嗓子,也解放家长调着的心!
本次双十一暖心直降64元,大促价仅为234元/台
前两个小时下单,另有立减30,叠加8.8折,得手价仅为179.5元
假如荣幸的你没抢到五折券,那就是90元,领一台雾化器啊啊啊啊~

欧姆龙爆款雾化器C25S 爆款品,群众的眼睛照旧很雪亮的!
本次双十不停降65元,大促价直接234元/台
前两个小时下单立减30,叠加88折优惠,得手价179.5元
除了以上优惠,哈哈还总结了更多优惠力度,等你来开启!

NO.4 体温计篇

倍尔康新款JXB-311 倍尔康专业做体温计的“大厂”,近期也迎来本身的10周年~
这款本年刚刚推出没多久的体温计,在上线的一小段时间里,立即依附本身时尚的表面、杠杠的气力,不停圈粉!
本次双十一低至99元一个,在前两小时还叠加8.8折优惠,得手价87.1元/台

倍尔康爆款JXB-188 这款性价比之“王”,在双十一继承放大招
大促价58元,前两小时再享8.8折,得手价仅为51元
别的倍尔康自营旗舰店,大部门商品均享受每满299减50,和朋侪拼着买,优惠更多!!!
NO.5 眼部保健宝贝

好视力明目贴 大家常坐在电脑眼前的,总是盯着盯着就眼疲惫,累!家里有考生的,也可以来一贴~
如今明目贴,掩护视力的同时,缓解疲惫!
好视力明目贴双十一当天,也是直降+88折优惠~
一盒装,大促价88,前两个小时叠加88折,得手价77.4元
两盒装,大促价165,前两个小时叠加88折,得手价145.2元
三盒装,大促价249,前两个小时叠加88折,得手价219元
别的好视力明目贴,全场每满299减50,是时间屯点货,给咱们心灵的窗户啦!
NO.6 艾滋病检测试纸类
话不多述,直接上优惠
爱卫、DPP多重优惠来袭

测测安心,测测放心!!!!
末了,照旧祝咱们双十一都买到本身想要的,买的优惠,买的合心!!
<div class="pgc-img">

上一篇:双十一对于马云来说是全民购物破记录,你们双十一买了吗?
下一篇:双十一“双”攻略,收好不谢
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来论坛来学习淘宝知识的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
不知道实力运用这个方法会怎么样

地板
谢谢老板的帖子

6666 不错好文章

很不错 谢谢分享

厉害学习到了

多谢楼主的分享

写的不错 谢谢分享

看看学习下 支持个