快捷导航

内容营销风口上,电商怎么借助抖音引流?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年,你要问我什么最火,最挣钱。
毫无疑问,短视频!

短视频已成淘宝店铺转化率的紧张本领
近两年随着短视频的红利期上升,短视频正渐渐成为动员淘宝店铺转化率的一种紧张本领,各大电商巨头也在尽尽力发展自身的短视频化。而抖音在短视频范畴的强势爆红已成为精准营销的新入口。

抖音到底有多红?网络上盛行如许一句话:一入抖音深似海,今后抖腿不能改。根据最新的抖音对外公布的用户数据表现:抖音国内的日活用户突破1.5亿,月活用户凌驾3亿,35岁以下年轻人群占90%,主力达人和用户根本都是90后,乃至00后。
带货神器抖音已成电商新战场
面临云云强盛的店铺流量,各大品牌和企业纷纷入驻抖音抢占一席之地。
本年3月,法国美容界闻名品牌娇韵诗与抖音互助,在热推期间3天内,其天猫旗舰店的销量增长20%,终极视频得到凌驾1330万的点赞量和凌驾31万的分享量。

强盛的带货本领也让各大电商品牌纷纷入驻抖音,开启新型的内容营销模式。
在“抖音万物节”期间,着名网络服饰零售品牌-茵曼在运动期3天内,茵曼购物车访问数呈发作式增长,从抖音进入茵曼的大量用户使得宝贝销量金额较运动前增长凌驾7倍
有人会想,我是做电商的,能不能除了投放广告之外,借助这么大的店铺流量直接卖货?答案是可以!
近来,抖音对鲁班全量开放,无需跳转,可以直接在抖音上卖货了!
什么是鲁班?
一个颠覆传统电商的新模式,一个为电商广告主量身定做的电商管理工具。广告主可以使用鲁班工具无需借助第三方便能实现淘宝店铺管理、订单管理等功能,帮你搭上短视频店铺流量的风口,直接将店铺流量转化率成销量!!

联合抖音的店铺流量红利和“草根”属性,这项功能无疑是对没店铺流量、没用户底子的中小型电商面对的营销逆境来说,将会是一个很好的导流和提拔品牌力的时机。

抖音云云火,鲁班云云好用,电商又该怎么借势营销呢?
在抖音上卖货,什么样的短视频能轻松过万转评赞?
怎么将抖音的店铺流量直接转化率到本身的淘宝店铺呢?
电商在抖音又该怎么借势营销呢??
10月24日,抖音电商“V选”筹划启动会
为你解密电商怎么玩转抖音的法门

● 运动时间:2018年10月24日
● 运动所在:
广东会场:深圳圣淘沙旅店4楼(翡翠店)
福建会场:泉州晋江爱乐国际旅店8楼
● 运动亮点:
1. 干货抖不绝,你想相识的行业趋势,移动营销数据趋势,怎么玩转抖音等等,这里齐备都有;
2. 资深顾问坐镇现场,为你答疑解惑;
3. 另有超多惊喜大奖等你带回家;
● 报名方式:点击下方【相识更多】立刻报名!
那些年,被抖音带火的宝贝你知道多少?
薄饼机、手机壳、小猪佩奇手表等等抖音爆款你也被种草过吗?
看着同样的宝贝,别人通过抖音爆红乃至卖断货,你倾慕吗?

10月24日,相约抖音电商“V选”筹划启动会,下一个卖断货的卖家大概就是你!
[img=17717,1772]http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/1539155469216c1f453499c[/img]

想到场的戳这里↓↓↓

上一篇:腾讯、京东投资新能源汽车是为挣钱照旧引流?
下一篇:前人的思索,大家的门路·从低价引流到精准营销
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
过来学习啦 哈哈

文章很好,学习了楼主

来论坛来学习淘宝知识的

学习到了 赶快利用一下去

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

厉害学习到了