快捷导航

象牙谈直通车(第七节)怎么做出高转化率高点击率的直通车创意图片

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家每天在说直通车的优化。
据我所知,大部份时间都是美工做出来让车手去测,而不是一开始就有目标性的去做图。
大家的直通车图有几个东西是必须要的。

第一项:品牌LOGO必须要有。
大家假如一天投放500元的话,这不算多吧。那么大家一样平常行业的点击量都会有300个左右的值。
按百分之五的点击率来算,300个点击的显现量是:6000左右。也就是说,天天有6000人次可以看到大家的品牌。这么好的时机为什么不使用起来呢?你知道你要是去电视台做广告,也是个不小的代价呢。就是用钻石展位来权衡,如今钻石展位手机端千次显现20元左右的扣费,那6000次,也相称于120元吧?

你必须会说,我一个小淘宝店铺,卖的都是没有品牌的东西,大概我根本没有品牌。那你的淘宝店铺名字也可以吧,总是要借时机打造一下本身的名声吧。
另有,以后没有品牌的东西,或许逐步要退出淘宝了,不信走着看。客岁我就说了频频了,2017年开始,是淘宝的品格年,会特殊留意宝贝的质量和知识产权,品牌、专利将是大家留意的常态。
第二项:卖点要求图片到达【点击率X转化率率】最大化。

咱们全部知道,车图就是卖点,大家有几个原则,能用图表达的,就不消要笔墨。假如真的没有高手美工,也没有题目,就用笔墨。

先有用后悦目的原则。不要为了悦目,点击率也不要了。上图中的第二张图,你以为美不?但是,你只要看一下,你以为点击率会差吗?题目这种卖点的强化很明白:凉快。
也不要为也点击率,转化率也不要了。好比什么美工生娃了,大概消息热门借势图等,如今不是开黑车,只要点击率的年代了。

上图中的多卖点堆积也是一种办法,只是很丑,但是很有效。
有时间, 不黑白要测了才知道图不可,根本上图片到你手里,你应该就要有目的性,知道哪儿要修正,不要每次让美工做出来了才说不可。
第三项:不是不绝的换,你要给图片点击的时间,大家一样平常要求500个点击以上,再决定图片的质量,而且还要联合一下创意标题的环境。
是不是有一些绕?明白一些,一个图片好欠好,不要直接下结论,要求你本身以为要可以。
要有上面提到的几项。
卖点是不是明白,宝贝是不是清晰,假如是你,会不会看了购买。
然后,这个图要用差别的创意标题来对调,之后再对比。也就是说,一个创意标题假如转化率率和点击率不错,要用差别的图去测(不要换标题,只换图),然后再比哪个图好。
第四项:特殊留意手机端你做的图片能不能看清晰。
这是我碰到的最多淘宝店铺的题目。

大家好不简单做了一个LOGO到车图上,效果,给HOT标盖的严严实实!这是大岂。你问我怎么办?我想打你。

手机端跟别的地方不一样,有的字真的看不清。你看看第一张图,你做车图你想点击率高?而且这一张图还算好的了,我还见过更离谱的图,笔墨大巨细小,犬牙交错。效果,放得手机上直接不知道写的什么?
那么手机端车图大家要求,原来就是以手机端为主的直通车。

图片在电脑上本身调一下,酿成100X100的时间,看着字最少要清楚,固然夺目是最好的。夺目,这才是根本要求。(上图是参考,在些夸大,品牌LOGO必须要在车图的右上角别的别的不会被HOT挡住的部位。
实在我有许多话想对咱们说,有时间恨铁不成钢。
这次先说到这儿吧,出价的题目,调价的题目我会单独放到不要被质量分拖累那一节说吧。
微信订阅号的文章我要是发现有题目,我会修正,然后重发,别的地方的只能如许子了,由于一发就不能改了。
第八节是:顶顶更康健,内容比力少,我会被充一些别的的小题目。

上一篇:淘宝运营新手玩转直通车,创意标题组合及优化本领的精确姿势
下一篇:直通车系列分享:三步办理直通车创意图片
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
多谢楼主的分享

谢谢楼主分享

过来学习啦 哈哈

看看学习下 支持个

厉害学习到了

来论坛来学习淘宝知识的