快捷导航

淘宝双十一最全购物攻略,手把手教你怎么自制买到各种大牌!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咱们晚上好哇!
我是天天为双11战斗的小仙女。
看着预售运动已经睁开好几天了,
忙着赶紧来整理购买清单!

由于蹲点了好几天,
收藏到了一些:
真正实用超值的运动商品!
本日一并分享给你们~
可以说看到这篇=赚1个亿。

废话就不要占篇幅了,
立刻进入主题。
先看一下:
双11购物清单导航。

本年的美妆大牌天猫旗舰店,
运动情势仍旧是:正装+七七八八的小样,
但是有一项“先试后买”运动,
是代价不贵的中小样套装,
假如不知道本身必要买什么,
就可以先买这种小套装再挑正装动手!
个人以为比正装要有勾引力多~
(直接搜刮下面标题框的笔墨
进入相应的天猫旗舰店即可找到商品。)

这个套装是ipsa家的经典护肤系列了,有洁面+水+美肌液+化装棉,一共280元。别的另有100元优惠券,双十一当天回购达500元的话就可以减100块~

娇韵诗芳华赋活系列的日晚霜各5ml+黄金双瓶英华1片,一共50元外加满200-50的回购券(11.11用)。我以为这套买来观光带很符合!

奥伦纳素的这个套装实在是如许,用169元买200元的礼金券(11.11满1999减200元),然后送了如许一套体验装。单看套装,169元这些照旧很值得一购哒,内里都是他家经典宝贝。

混油皮,痘油皮的小胖友们看过来,这个套装非常值得一试,个人常常用菌菇水感觉去缄口很管用。内有洁面慕斯+菌菇水+保湿霜,一共150块,送满450-100的回购券(11.11用)。

理肤泉的这套K乳+DUO乳英华,一共43块钱。作为生理期喜好长痘的小婊贝可以屯一套,备用!有正装购买需求的旁友可以在双十一当天购满399,可以减50元。

敏感肌的胖友可以试试雅漾的水乳,这个是4ml水+30ml乳液,一共50元。然后送了满499-50元的回购券(11.11用)。

欧缇丽出了一个限量的小美盒,有75ml喷雾+10ml亮白英华+15ml冰淇淋霜,一共150元。喷雾和冰淇淋霜值得一试哦,然后还送了满450-100元的回购券(11.11用)。

我看娇兰咱们都在抢帝皇蜂姿修复蜜,这个中小样套装有这个系列的水40ml+英华15ml+面霜7ml,预售下定金可以再赠15ml的水!一共399元~

植村秀的这个礼盒,从粉底液到卸妆用品,七七八八还挺全的,只要50块,然后还送了满500-50的回购券(11.11用)。

后有两种套装,100元和200元的选择。100元的套装(第一排)送满1000-100的回购券(11.11用),200元的套装(第二排)送满1800-200的回购券(11.11用)。

源生至臻系列的三件套,水+乳+面霜,一共100块,送满800-100的回购券(11.11用)。

男士护肤系列这一套比力全啦,洁面30ml+水50ml+乳20ml,一共155元,送了满600-100元的回购券(11.11用)。

子弹头有3支装的礼盒,有两套色号可以选,一套是:RUSSIAN RED,CHILI,D FOR DANGER;另有一套是:RUBY WOO,DIVA,TWIG,都是大热色!三支一共330元,均匀一支才110块~

芙丽芳丝的洗面奶似乎和客岁一样,99块钱买120g,然后还送了满120-20元的券。想着我在日本买100g也得一百零几,这个运动还比力划算啦。

女性一样平常用的私处照顾护士液,可以拉上室友和闺蜜一起拼!3瓶奉上1瓶正装和1支牙膏,一共137元。然后你可以领券,实在是相称于4瓶,每瓶30元左右就能买到!

用了这么多眼唇卸妆液,照旧以为美宝莲这款最着实!这次的129块钱,买3瓶正装150ml,送8瓶40ml的。也就是一共770ml才129元~

欧莱雅的三合一卸妆水也挺划算!2瓶400ml的正装,加上8瓶95ml的,得手价189元,一共1.56L!

RT很得当新手入!热门的美妆蛋、化装刷,运动代价都照旧很不错的,80左右就能拿下一套,然后图中三款叠加购买还会有额外的优惠代价,100多就能带走两套~

苏菲娜的经典妆前乳,照旧日版的,买一送一,也就是99块钱买到26ml的!我记得我那支正装日本25ml都花了一百好几十,很划算了!

这个种别就是自制大碗的节奏!
我整理了生存必备用品,
咱们有需求,
可以直接搜刮标题框中的笔墨,
进入相应的天猫旗舰店就能找到宝贝!

尤佳妮的省水化装棉差不多和在日本买的代价一样了,119元8盒,差不多15元一盒~还送了两把梳子。总之这个化装棉绝对扑化装水必备!

牙膏界的爱马仕,对这个牙膏钟情的胖友可以在双11的时间一整套ALL IN,均匀算下来30多一支,照旧很不错了~

多芬的洗浴露,蓝色和粉色的我个人以为很经典!客岁我也给老妈囤了。多芬喜好玩抢送礼运动,反正70元可以买到两瓶1kg的正装加1瓶190g装,然后还能抢到5瓶观光装、伞、发带之类的~

我超喜好这款洗衣液的香味,超等温柔。850g,3大瓶不到90块!女生肯定会必要滴~

这个日用卫生巾客岁真的抢疯了!仍旧是买得越多越划算!发起直接买两套,一共是12盒,108片,一共不到140块。

凡士林这次我看到这个咱们很喜好的润肤露在运动单上!另有同系列护手霜,500ml润肤露+50ml护手霜,得手价79元!

棉森的洁面巾,我客岁也买过!干湿两用特殊方便。我记得平常一盒在18元左右,双十一5盒只要64块,赶紧和小姐妹一起囤~

前次用了一次这个香珠洗衣服,衣服香到要洗了照旧香的!这次双十一必须要买~看到这套3瓶99块,第二套另有半价~冬天可以用起来。

衣服鞋子啥的,
双十一的运动力度也是杠杠滴!
挑了大众品牌也有人气爆款,
咱们有中意的就赶紧动手吧~

阿迪内里我看到男士的几双经典板鞋,另有几件夹克性价比还挺高的。有爱好的旁友可以去店里看看,从鞋到裤子、衣服、Bra,包罗儿童系列都有双十一运动哦。

彪马的女鞋必须要去瞅瞅,有一些经典版型的鞋代价也还OK,比起找代购,双十一买一双也照旧划算的~

耐克值得看一看的,个人以为篮球鞋和跑步鞋可以瞅瞅,代价200-400之间,固然不是人气时尚款,但是找到符合本身一样平常需求的也是很简单的!

想买北极狐的背包,付定金可以-25,再叠加一下购物补助,400出头就能买得手~

这款很得当门生们背的,记得领个券,不到200块就能拿得手哦!

小ck家逛了一圈,做运动的款不算太多,但是鞋子和包包均有涉及,代价也都在两三百,看到符合的就买吧!究竟他们家常年不咋做运动~

常常逛UR的胖友,必须不要忘记去官网看看,大概在店里看到的刚好双十一有运动哦!双十一运动款也挺多的,代价低至100+,男女款都有,喜好他们家衣服的赶紧去瞅瞅。

优衣库家的衣服还是也是满屏的运动,衣服代价也很自制,有的衬衫几十块就能买得手。双十一当天肯定抢得火爆,记得提前下定金哦!

ZARA的双十一运动力度不是特殊大,根本上就是自制15-30元的样子,但是重点是很多多少一上新就抢空的款都在做运动,假如真有喜好的就赶紧下定金吧,否则肯定会空!

嘤嘤嘤......原来是来抢旺仔的互助款卫衣,效果!打开一看,抢!光!了!??好吧,我看这件招财猫毛衣也挺好的,得当过年穿,手臂双方还写了“康健”、“荣幸”,很喜庆!

这次双十一阿里旗下的飞猪,
有关机票,旅店,观光这块,
预售促销力度至心比力大!
比平常买能自制不少钱。
而且机票旅店许多都是一年有用期,
完全可以屯起来,
下面我来给你们先容下!!!

从上海、杭州、天津来回香港的香港航空,代价999,然后航班时间可自行选择,假如没有符合的,可全额退款。

从成都、重庆、昆明来回台北的川航,直飞不转机,机票可以选择的时间范围大,性价比极高,喜好台湾的朋侪不要错过,支持全额退款。

这个代价也黑白常实惠了,想去冲绳玩的话不要错过了,首航杭州直飞来回,额外赠予日本随身wifi..

川航,直飞西欧的川航经济舱,代价真的很自制啦,假如想去西欧澳玩的话赶紧入手吧!出发地多,可选择航班时间范围广,总有得当你的一款。

川航,代价1199~1899元,出发选择地多,直飞不折腾,得当去东南亚玩的入手,美中不敷的地方是航班可以选择的范围没那么大,对日期有限定,发起提前看好时间再决定是否入手。

五星标配旅店,比携程上面自制不少,我已经购买了2份洲际含双早,预备到时间去成都的时间入住,698元豪华大床房,还送2张天国岛海洋乐土门票,真的黑白常实惠了!

688元起/2晚留宿,每晚含3份早餐,2晚开始拆开利用,重要会合在江浙沪这边旅游景区,现在预售快10000笔了,非常火,留宿可拆分成差别旅店和时间的2晚,可自行安排。

代价800元~1888元不等/2晚,天下各地169家店都能用,而且两晚是可以拆分用的哦。

有去长隆度假区计划的家庭们可以看看,2098元+2晚留宿+各种门票+欢送水果,现在已预售2000笔+,非常火爆,性价比不错,一年有用期。

代价是100-140元,天下门票全部半价预售,门票日期可选11.12-12.12恣意一天,年卡也是半价优惠。其他运动感觉都一样平常般,就不给咱们保举了,发起本身去多看看哦。

2900~7000元不等,这个是必要选择日期的,差别日期的差价非常大,从3000-7000不等,以是发起你们调自制的日子,2900元2晚留宿+门票,非常得当情侣大概一家人去,还送一些项目优先通道的权利。

香港的八达通,日本的西瓜卡,地铁券,JR PASS券假如这些必要的话都可以屯起来了,比平常买自制一些,固然差价不大,但是方便,连着机票一次性买好必要的东西。

境外签证也可以开始购买起来了,我买的单越日本签证,双十一运动代价才250元,比之前管理的自制不少,泰国,西欧,东南亚签证也都有哦。
好啦,
老阿姨熬夜两天终于整理完了!
固然肯定另有遗遗漏的,
接待咱们在批评区增补!

上一篇:等待一年的双十一就要来了,这里有份攻略请您收好
下一篇:官宣!天猫公布双十一玩法,剁手党直呼:简朴!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
写的不错 谢谢分享

很不错 谢谢分享

来论坛来学习淘宝知识的

谢谢楼主分享

6666 不错好文章

多谢楼主的分享

支持楼主  来学习一下