快捷导航

高客单价新的产品十天手淘首页从0到4000UV进阶路,纯手淘首页

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近来在搞运营挑衅赛,着实没时间了。青牛说过必须对峙更新文章,给咱们带来更多有效的东西,这个月都要过完了,文章都还没有更新,着实对不住咱们了。近来许多死淘宝店铺来找我,问我各种取经的方法,怎么爆店铺流量的。我说这个真的跟宝贝有关系,也跟类目也有关系,差别类目操纵方式也是不一样的。就拿直通车PPC来说,派代上许多拿PPC低来说事,PPC低,开到1毛两毛就牛了吗?我信赖履历过的朋侪都知道女装这个,只要你点击率到达6%以上,1两毛的PPC就可以到的,但是男装这种你开个1毛的给我看看呢?你说你是黑车,可以到的,但是你能告诉我能玩几天呢?正规的淘宝店铺有几个敢去玩黑车的呢?大家终极照旧要回归到天然店铺流量的这话题上来,就算PPC再高,能起天然店铺流量就是可以的,大家开直通车固然是必要PPC很低带来更多店铺流量,但是一味的去看PPC,而忽略全局的天然店铺流量趋势性也是不可的,有时间一味地降,自己天然店铺流量上升的趋势都给降跑了,我看到这种环境的触目皆是,以是当有店铺流量趋势的时间,这个时间万万不要再去降直通车耗费,就算花得再高也不要去降耗费。你可以通过限额去管控。
说了一点店铺流量趋势性的操盘控制方法。接着大家继承分享,先给咱们看一个死淘宝店铺案例,高客单价新的产品十天手淘首页从0到4000UV进阶路,纯手淘首页:

这是近来的店铺流量起势图,再看下客单价:

淘宝店铺根本上是有200-300左右的混搭品。看了店铺流量趋势图,大家再看近来十天的店铺流量泉源,信赖咱们看店铺流量泉源也能看懂操纵方式了:
5月17日

5月18日

5月19日

5月20日

5月21日

5月22日

5月23日

5月24日

5月25日

这就是近来几天的数据泉源环境,咱们可以看到,手淘搜刮店铺流量是很少的,根本上可以忽略不计,而这个为什么只起首页店铺流量而不起手淘搜刮店铺流量呢?我信赖后边肯定会起搜刮店铺流量的。不外这个首页店铺流量爆起了这么久不起我照旧第一次碰到的,本日及时如今这个时间更多了,可以看下图:

那么到底是怎么起的呢,我做了哪些事变呢,这个是个标品类目高客单的,我把图换成了拼图,如今淘宝首页也喜好这种图片,我想这个是一个缘故原由,而且是一个最紧张的缘故原由。以是看到这里的朋侪,可以归去搞搞拼图来试试,大概第二天首页店铺流量就猛增了呢?
这里咱们可以看到,转化率率是很差的,高客单嘛,我想高客单的有这种转化率率照旧不错的。然后咱们可以看下这个宝贝类目标均匀点击单价:

都是3块左右,再看下我直通车报表吧:

可以看到实在单品点击率有5%以上,我是开了定向拉低了。我想200以上高客单的有这个转化率还黑白常不错的。
以是这些指标都是密切相干的,图片是手淘首页喜好的,第二个刚好转化率在手淘首页端口有竞争力,比偕行很多多少都高,然后就是这个手淘首页店铺流量才会越给越多,越滚越大。
然后是手淘问咱们这个端口也是做得不错的,口碑非常不错的,转化率相称可以,以是也是越来越多店铺流量,以是各位可以去优化一下你的手淘问咱们这里,假如宝贝真的可以,这个地方就会来许多店铺流量的。
(文/胡青牛)

上一篇:怎么引爆手淘首页店铺流量
下一篇:简朴粗暴教你5000店铺流量快速起爆,全方位手淘首页细节操纵
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳

地板
多谢楼主的分享

过来学习啦 哈哈

来论坛来学习淘宝知识的

写的不错 谢谢分享

谢谢楼主分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢老板的帖子