快捷导航

「干货分享」怎么开一个淘宝店挣钱?(上篇)

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用淘宝店挣钱实在是一个简朴又复杂的题目。本日我就具体的说一说这个题目,从以下几个方面来跟咱们具体讲讲到底该怎么用淘宝挣钱。
1. 如今在淘宝上开店晚不晚,还能不能赚到钱?
2. 假如能挣钱,我该怎么申请开店?
3. 开店以后卖什么宝贝会挣钱?
4. 怎么办理宝贝货源和发货题目?
5. 淘宝店铺怎么装修?
6. 淘宝店铺怎么从0开始运营到挣钱?
全部想拥有一个本身的小店和小买卖的人,想挣钱的人,都要认真看一看这个系列文章。我会手把手教你怎么开一个本身的淘宝店,而且用它来挣钱。
1. 如今在淘宝上开店还能挣钱吗?
先上结论:假如你想开淘宝店而且挣钱,如今完全不晚。只要你把握了我教你的运营本领,每个月纯利润在3000到5000照旧很简单的,假如你想靠淘宝店快速发财一年赚几十万,这个必要必须的运营本领,勤劳点学习一些运营知识,也不是很难。但是你想年入百万,除非你是大V,有本身的粉丝可以导流,又大概你有充足的财力支持你前期的打造爆款投入快速起量,否则没啥盼望。假如你是大V,但是苦于无法变现,请敏捷接洽我,我可以帮你做方案一起开店变现,携手走上人生顶峰。
大家先看一个数据:淘宝网(淘宝+天猫)现在有1000万家淘宝店铺,此中活泼淘宝店铺400万,一单没成交的600万左右。一个典范的菜鸟看到这里或许已经吓得没有信心了。有600万的淘宝店铺没有成交,是不是意味着我开店也是赚不了钱,大概白费功夫。在上一篇文章里我已经说过,做任何事假如没有头绪,请利用二八定律这个工具。大家先用二八定律来分析一下淘宝淘宝店铺数据。根据二八定律,淘宝上的淘宝店铺,必须是前20%的淘宝店铺拿走了百分之80%的利润,剩下的80%劫掠20%的利润额。同样根据二八定律,这1000万家淘宝店铺里,必须是此中200万家的淘宝店铺会谋划,剩下的800万家淘宝店铺,此中600万家居然连一单都没成交,显着是打酱油的。剩下的200万眷属于有成交的淘宝店铺,大概红利,大概亏损,属于腰部卖家。而且纵然有这么多卖家,这些卖家不是做同一个行业,他们分散在各个行业,卖各种宝贝,因此,竞争并没有想象的可怕。
作为一个小卖家,你根本无需担心淘宝上有1000万卖家照旧2000万卖家,你只要好好做好你本身的小店,选款精确加勤劳一些,很快就能红利。假如可以或许学会我教你的一些运营方法,在不影响你本职工作的条件下一个月赚个三五千块钱没什么题目。假如不信赖的话请你细致想一下,你的同事们同砚们,有多少人做一件事是会百分之百积极的?又有多少人是付出百分之两百的积极想把本身的工作做到极致的?很少。一个公司能有20%的人积极就足以创造古迹了。以是你只要你不偷懒,轻微积极一下加上方法恰当,凌驾80%的人是没有什么题目的。就像那句老话说的,凭大多数人的积极水平之低,根本都无需拼天赋,只要你勤劳,就能把80%的人甩在背面。假如你想知道凌驾剩下百20%的人的方法,请关注我并私聊我,我再告诉你。
2. 假如能挣钱,我该怎么申请开店?
进入淘宝首页,点击右上角卖家中央下面的“免费开店”按钮,直接按照下一步的提示,完成即可。假如照旧不会可以百度,开店步调很简朴,假如照旧不会可以百度。在此不做赘述。
淘宝网首页
下面进入重点部门
3. 开店以后卖什么挣钱?
淘宝店铺已经开了,接下来要开始选择一种宝贝举行贩卖。那么到底卖什么才气挣钱呢?许多人属于本身喜好什么就想卖什么。就像许多女人喜好衣服,就想卖衣服。卖衣服不是不可以,不外在卖之前要对宝贝举行分析。
由于大家是刚开的小店,因此从现实出发,选的宝贝要从三个方向予以思量:第一,有利润;第二,卖的代价不要太高,代价高了顾客不太会信赖一个没什么销量的新淘宝店铺;第三,卖的宝贝要得当其时的季候。有的宝贝属于应季款,有的属于整年款。应季款在卖的得当比力简单起销量,因此对于新店铺,我发起从应季款、低客单价的宝贝动手。 在运营一段时间有了必须的履历以后,可以再思量整年款。2016年我除了公司的淘宝店铺运营,还亲身引导和规划了几个朋侪的四个淘宝淘宝店铺,从挑选宝贝(业内说法叫选款),装修淘宝店铺到作图、测款,不停到厥后打造出的爆款,淘宝店铺春夏卖的是密斯丝袜,秋冬卖密斯打底裤。此中2个淘宝店本年的利润都在二十万左右,别的两个淘宝店铺利润一个三万多,一个五万多,由于没什么精神管,纯属放养。不外赚的钱都是我朋侪们的,我只是帮他们规划和订定运营方案。他们按照我说的做就行。
根据我的现实操纵履历,春天最好卖的是水杯、湿巾、婴儿爽身粉,婴儿浴盆这种宝贝,到了炎天再加上密斯丝袜,驱蚊贴大概驱蚊液类的宝贝,秋日就是打底裤大概绒裤,到了冬天再加上甜食类的饼干、巧克力之类的高热量宝贝。
上面的宝贝有的可以整年卖,但是在特定的季候卖的更好。 因此大家只要选一到两款宝贝,把销量卖上来就充足轻轻松松挣钱了。但是货源那里来,大家又都是上班族,大概另有的是门生,没法发货怎么办?办理了发货题目,又该详细怎么把淘宝店铺宝贝销量卖起来呢?由于篇幅所限,大家下一篇文章会具体解说。

上一篇:开网店你必要这些干货!2018最新淘宝开店全套运营教程
下一篇:淘宝开店第四步:创建淘宝店铺了怎么发布店铺宝贝
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
支持楼主  来学习一下

不知道实力运用这个方法会怎么样

多谢楼主的分享

楼主很优秀啊

学习到了 赶快利用一下去

很好学习了

文章很好,学习了楼主