快捷导航

李雷霆:神奇的高店铺流量淘宝淘宝店铺推广绝招

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

许多人都在咨询,淘宝店怎么推广,那么多推广方法,岂非你一个都不知道吗?先说主流的:淘宝seo、直通车、上运动,这几个在淘宝都比力盛行。另有淘宝帮派,淘宝论坛软文贴,这些也都很好。
  我想许多人都应该知道这些方式,而且也都见过别人是怎么操纵的吧,既然知道了为啥还去问别人怎么获取店铺流量呢?
  一样平常来说做淘宝要处置惩罚这三大题目:显现 - 点击  - 转化率
  店铺流量涉及到的是显现与点击部门
  显现的话,你要思量的就是你的用户在那里,然后把你的广告发送到你的用户眼前
  好比你的用户在QQ群里,那你去思索下他们会在什么样的QQ群呀,好比在论坛里,他们会在什么样的论坛呀?你先把这些给思索透,然后就是进入谁人圈子。
  好比,加QQ群,去论坛注册等等方式。
  进入之后,你就要去发广告
  别人看到你的广告,就有必须的概率去点击,你发出的广告显现的次数越大,那就阐明你推广做的力度大。
  下一步就是点击了
  点击这块重要是你的广告做的诱不诱人,好比,在淘宝上,同样的店铺宝贝,同样的排名,那点击率是不一样的,缘故原由在于图片以及标题做的不一样,你卖食品的,做的让人有食欲的图片,肯定点击率更高一些。你的笔墨标题做的更吸引人一点,那点击率也会更高。
  根本上店铺流量也就那些东西了。
  许多人关注的是显现,这块李雷霆来详细讲下思绪。
  你要思索你的用户会聚集的地方,会举行的举动
  他们会积累在哪些地方?
  1、淘宝网
  2、百度
  3、一些专业论坛
  4、一些专业QQ群
  你知道他们在这些地方了,那你就可以参加这些地方,然后去做宣传呀。
  他们会举行哪些举动
  1、用搜刮引擎搜刮
  进入淘宝网,他会去搜刮他想购买的东西,那你就去做淘宝seo大概直通车呀。
  好比他们会去百度搜刮,那你就去做百度的seo及百度付费推广呀。
  2、问朋侪
  这个就是大家要提供高质量的宝贝给本身的顾客,然后产生口碑。
  然后就是费钱与不费钱做广告的题目了
  你不费钱做广告,那你就得花精神。
  你不想花精神做广告,那根本上就得费钱。
  假如你不想花精神,也不想费钱,我想说的是,貌似没有这么自制的事,或许你说用软件呀,大概本身知道快速得到淘宝首页排名的本领呀。软件开辟要不要精神,淘宝首页排名本领要不要花时间研究。谁乐意把本身的研究结果毫无保存的给一个平白无端的人呀,至少我不会的。我学东西是费钱学的,没有人说,来,我教你,你啥都不消付出,我会把我的英华告诉你的。
  李雷霆再说下,找到一至三个方式,好好做,给做精了,那就充足了。
  做什么样的推广呢?
  每个人的环境差别,你大概会这种推广方式,他大概会那种推广方式,找到一个最得当本身的推广方式,不必要去盲从,好比你是做机器宝贝的,一个宝贝要几十万上百万的,然后咱们都说微博营销好,微信营销好,那我跟你说,你做那两种营销方式,根本上就是浪费时间、精神、款项。你的目的客户会去研究微信吗?会去研究微博吗?应该会有,但是,我以为是少少的。但是,假如你是做大众消耗品的,那这两种方式就非常的符合。
  以是,思量本身的用户在哪,用本身最认识的推广方式去推广,电子商务归根到底照旧商务。不要咱们说什么好,你就跟着做什么,要有本身的头脑方式。
  下一个题目就是店铺流量的大与小的题目了
  店铺流量大上面也讲了,是你推广的力度题目。许多淘宝卖家都在诉苦说本身的淘宝店铺天天就几十个店铺流量。那用个轻微过火的话说下,你开直通车,一天花个上千块钱,你以为一天能带来多少店铺流量呢?
  再好比,你不想费钱,那你一天推广一小时,跟你一天推广10个小时,结果能一样吗?就算你不懂推广,一个小时带来10个店铺流量这个没有压力吧。那10个小时就是100个店铺流量了。
  这个最紧张的照旧实行力的题目。
  以上就是李雷霆给咱们分享关于淘宝店铺流量的一些个人的看法,盼望可以或许资助到咱们。
  本文出自李雷霆seo博客(http://www.leitingseo.com),转载请务必保存本站链接

上一篇:天猫淘宝称遭“店铺流量挟制”申请诉前禁令获法院支持
下一篇:淘宝双十二店铺流量攻略
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来论坛来学习淘宝知识的

地板
多谢楼主的分享

很好学习了

楼主很优秀啊

看看学习下 支持个

学习到了 赶快利用一下去

支持楼主  来学习一下

谢谢楼主分享