快捷导航

简单点,双十一活动规则简单点

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简单点,双十一活动规则简单点
双十一优惠活动看花眼?教你有效避雷
双十一活动请少一点套路,多一点真诚
安汽车我劝你善良,我的双手忍住啊!
简单粗暴,长安汽车千万豪礼我喜欢
又到了一年一度的“剁手节”,今年各个商家使出浑身解数,让人措手不及。与往年不同,今年只有提前参与商家的预售活动,“双十一”当天才能确保享受到实惠。还没到工资日,我的洪荒之力就已经爆发了。手啊,你已经是个成熟的手了,你要学会计算到底怎么样才省钱。但是很多规则看上去简单,定金翻倍也就算了,还有其他不同优惠规则层出不穷,脑洞不够大,数学差的根本看不明白。

无套路 送钱就是简单粗暴
听过很多小物件,什么化妆品、家用电器、衣服有优惠。但是像汽车这样的大件却几乎没有。But今天我就要给大家介绍一个超级无敌爆炸合适的优惠活动。
那就是自10月30日-11月30日,长安汽车对旗下包含新CS75、新CS55、睿骋CC、第二代逸动等热销车在内的指定车型展开的“千万豪礼,加倍惊喜”的双十一大促活动,将有价值1500万的大礼相送。
活动详情链接http://e.changan.com.cn/marketing2018_14

活动将从10月30日持续到11月30日不间断,分为三个大阶段,每个阶段都有超大力度的优惠活动等着你。而且活动规则简单粗暴,完全不用担心算不出来到底怎么买才是最划算的,就算是体育老师教的数学也分分钟搞懂规则。
翻倍赚 基数翻翻最高十倍
作为咸鱼,我的梦想只有一个,那就是有钱。先定一个小目标,买它一辆车。长安汽车双十一优惠活动满足你,花很少的钱,买很好的车!第一阶段翻倍赚,10月30日-11月11日活动期间,微信搜索“长安汽车”微信小程序领取活动参与资格,即可参与抽奖活动,全系车型高达10倍的定金翻倍以及延保套餐分分钟收入囊中,妈妈再也不用担心我买车钱不够啦,有车生活触手可得。

滚动抽 iPhone拿到手软
最近iPhone全新系列手机又成为果粉们热议的话题,许多剁手党却因为价格望而却步。没关系,长安汽车宠你。11月11日上午11:11-晚上20:11期间,共抽奖十轮,将有280台iPhone Xs Max送出,11月3日—11月11日期间,自动获得1次抽奖机会,且每天可转发活动页面,每转发1次即可增加1次抽奖机会,增加了中奖几率,证明锦鲤身份的时刻到了。如果对手机不感冒的同学,还将有200个5折延保套餐免费送出,期待的搓搓手!

回马抢 错过双十一别慌
有的朋友可能就会说了,我们15号才发工资,赶不上双十一感觉错过了一个亿?莫慌,抱紧我。长安汽车在11月12日-11月30日还将会有回马抢活动。在长安汽车微信小程序获取资格以后可参与抽奖,有机会获得旅游基金、品质酒店、歌剧、晚宴、咖啡等优质大奖。是不是又有一种喜从天降的感觉!

在这个凄凉的“光棍节”,让你防止吃土,不剁手就能大奖拿到手软。收下这份正确打开方式,get双十一省钱攻略,还有长安汽车全系车型优惠等着你。不仅如此,就连备受关注的新CS55、第二代逸动、第二代逸动XT也会参与到活动中去。双十一套路多,但是长安汽车的千万豪礼相送是认真的!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:被阿里双十一的规则套路了么?别急,这里有一份非指南给你参考
下一篇:酒仙网郝鸿峰:双十一的潜规则(精简版)
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
看看学习下 支持个
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
6666 不错好文章

很好学习了

多谢楼主的分享

学习到了 赶快利用一下去

谢谢楼主分享

支持楼主  来学习一下

谢谢老板的帖子