快捷导航

「保举」淘宝优惠券那里找?优惠券怎么挣钱?你知道吗?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本年以来,这个【粉丝福利购】淘宝优惠券似乎忽然火起来了。我想许多人都被人拉进过如许的小群,就是天天在不停推送【粉丝福利购】的天猫淘宝优惠券消息。大概在朋侪圈里可以看到有朋侪在分享【粉丝福利购】淘宝优惠券的信息。

那么你知道这些淘宝优惠券是从那里来吗? 怎样才气通过粉丝福利购来省钱和挣钱呢?请耐烦看完这篇文章,看完你也可以和他们一样靠分享粉丝福利购挣钱。
为什么会有粉丝福利购优惠券?
大家都知道淘宝商品展示逻辑,千千千万的商品,淘宝是优先把“人气”高的商品优先展示给买家,即销量高,动态评分高等几个中心指标,这个也好明白,你这款商品人气高,就意味着排名能靠前!
之前许多卖家都是靠刷单增长人气,但是客岁以来淘宝开始不停严打刷单举动 ,因此许多淘宝卖家的排名就受到影响!
2016年,粉丝福利购平台开始抽芽,卖家通过在粉丝福利购上投放大额优惠券,来得到销量!卖家与其把钱给刷单的人挣,还不如设置了优惠券,回馈给真实顾客和买家。
买家得到了代价实惠,淘宝卖家得到了商品销量!固然,通过粉丝福利购优惠券购买导致商品代价很低,卖家亏本贩卖,但是这比从前刷单划算多了,刷单是假顾客,刷一单本钱13左右,纯赔钱。
粉丝福利购优惠券固然也亏钱,但是顾客也是真实的,还很正规。而且把实惠真正给到买家!可以或许得到客户群体,得到客户信托!
粉丝福利购怎么挣钱?
实在,很简朴!!!
下载粉丝福利购(运营版)APP,在粉丝福利购上分享淘宝天猫卖家优惠,就可以得到佣金!
就是把淘宝天猫上有优惠券的商品保举给群里朋侪,只要群友买了她发的这些商品,她就可以拿到卖家给的佣金!
好比一个商品在淘宝卖200元,不知道优惠券的朋侪就是按200元购买,而 通过大家知道优惠券的朋侪,就会先领取该淘宝店铺的100元优惠券再购买商品,付款 的时间使用100元优惠券抵掉100,以是只必要付出100元就可以买到200元的商品 !
当买家付出100元买到200元东西的时间!大家还可以得到卖家提供的佣 金!就是大家赚的钱,假设佣金是30%,100*30%就是30元。

有人会说:
我没有人脉要怎么发券啊?
我不知道怎么找券怎么办?
每天发圈、别人不反感吗?本身不累吗?
每天发券,我发的商品不必须是别人想要的!
别急
粉丝福利购新玩法,你要学会!
粉丝福利购新玩法
原来粉丝福利购(运营版)APP另有别的一个挣钱的大招,那就是你约请的挚友,他们购物的佣金你都能拿到,不管是你直接约请的一代粉丝,照旧间接的二代、三代、直至无穷代粉丝,通过你的约请码注册的,终生锁定为你的粉丝,只要他们领券下单了,你都能拿到佣金,这不就是名副实在的躺赚吗?!
粉丝福利购APP注册流程:点击下方腾讯应用宝下载→输入粉丝福利购官方约请码→免费申请成为超等会员
粉丝福利购超等会员
超等会员和平凡会员区别:
1平凡会员只能领取优惠券。
2超等会员不光可以领取优惠券,还可以领取100%的商品嘉奖。
超等会员每保举一个下级购物,超等会员可得到嘉奖。
如果你的朋侪是一个“剁手族”每年网上消耗2万多,你只必要教会她利用粉丝福利购,也不消保举商品,睡着觉,你都可以分到的商品嘉奖。你保举的人越多,赚的也就越多。

上一篇:迷思|旅店的个性化动态评分,会不会进步贩卖量?
下一篇:风味人间|看得口水直流、饥肠辘辘,隔壁小孩都馋哭了!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢楼主分享

地板
多谢楼主的分享

看看学习下 支持个

厉害学习到了

楼主很优秀啊

支持楼主  来学习一下

不知道实力运用这个方法会怎么样