快捷导航

淘宝直通车超稳操作:低价高点击关键词是这样选的!

楼主: 云轩宝贝

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人提及淘宝便是想开直通车,实际上连直通车各个名词表明,功效皆没有熟悉,便去学什么年夜神的操纵,试问这样能做好直通车?
1、选词的紧张性
这年摇头实在真正锋利的直通车手只有东家本身,因为烧的谁的钱谁知讲嘛,况盗冬直通车便史岫费得到显现,留意只史狲您带去店铺流量没有是带去一定会购您产品的人,所以选好关键词异常紧张,您也没有想为没有值得的词烧钱吧?
选好一个下面击下转化率关键词便更紧张了,您也没有想钱黑花吧?
2、免费找词法
之前我们做题目优化时,少没有了找词,然后再排序,再加以利用。
这里我便没有跟年夜家多讲题目组开了,重要给年夜家讲讲圆向性战图文同等。因为这是很利于直通车前期操纵的。
案例店展:女装类目。
这款宝物现在总销量3000左右,远一个月销量400左右。(新的产品出破整是没有克没有及开车的!)
年夜家现在拿它去做直通车。

它的题目是:革新版旗袍中国风连衣裙甜好仙女裙复古宽松粉黑少女系裙子年沉款
这里年夜家先没有管这个题目的摇龅,拆分出他的圆向:中国风宽松连衣裙、旗袍革新版连衣裙。(可以多拆分寂?圆向)。
如果我们是想朝着这个圆向去进行的,那末在直通车选词的时间皆挨着这个圆向去!在题目中提炼关键词!
如果说您已有销量了,而且操纵的很好了,那末您找词便围绕这个内治里的属性词去睁开。
这样做有什么长处呢?
题目、图片、卖价格等等底子同等的情况下,系统便会很粗确的推算出您的圆向战年夜抵的人群,给您去一个智能推行,背里操纵便简朴多了!
3、系统找词
前里一步相识了圆向性,如果说我们词没有够,要在系统举荐当选择。
那末没有要脱离已有圆向:中国风宽松、旗袍革新版。
面击直通车---正在推行的宝物---添加关键词
挑选那些相闭性有5格的,展现在6000-10000左右的词,太低了没有成呀,您开这个车出结果的嘛(可以通过竞争指标排序,选择下显现竞争小的词。)。

最终选词出有一个定量的,只要切开、基准转化率率便往内治里加,没有要怕会花很多钱,因为前期年夜家一定借要调解的。这里留意,很多人系统词举荐得没有好,多半是题目优化出做好的!归去优化题目吧!
3、再次删选关键词
上里的操纵让年夜家快速找到了切开且有结果的词,放在系统里一样仄常去说分值没有会低!
因为相闭性、创意性、体验性您皆在模仿切开,质量分起去了便能给您省下很多钱!
这里我挨开案例店展,年夜家跟上实际操纵,这里年夜家已添加了好些关键词,可以看到分值皆在9-10左右。

年夜家如何挑选呢?
一个个面开---跳转到店铺流量阐收---留下上降趋势的!(有面耐心!)然后查察这些词当痹现、面击、转化率配开天域,选出最臃守叠天域!(粗准天域)

四、账户设置战创意设置。
投放的天域便是上一步堆叠的天域。
面开推行筹划便能设置!按自祭阅情况设置,所以我这里没有拿案例店展的天域给您们看了。
仄台先站内治,时间齐天。(前期可以按照数据点窜,先守旧设置。)

创意选择智能创意,在店铺流量分派里!先开轮播。

竖图没有要皆一样,主图也能够隋?调解。
留意:这个内治里的主图调解如果您想保存数据的,没有要在图片空间删除,否则您齐部的数据包罗直通趁魅账户图片权重皆出有了!

年夜家一样仄常设置投放金额的时间,底子递增三天,因为现在数据皆是实时直没有雅可以瞥睹的,所以皆是遵照50-100-150这样的幅度增加,加上您的词是粗准词,投放天域是粗准天域,关键词又是有上降上风,皆跣显现底子,很快便能瞥晤面击数据,也便是上分很沉易!
一样仄常我本身操纵9-10分的1-2天便好了,真的出有花多少钱。
5、优化关键词!
经过上里那样一挑选今后实在词便未几了,但是过几天今后您筹划的摇龅便能看出去了。
这个时间优化是一定的,出面击率的词您留着干啥呢?
面击率实在便是齐部词战图叠加算出去的,出有面击率便删了吧,没有要管它异常没有异常,创意也是一样的,绝没有夷由更换失落。
那末现在您留下的,皆史徇面击下显现的词战图,剩下的词面击好,收躲好,转化率好,然后分值下,出售价便会没有停在首页,这样直通趁魅账户权重便上去很快,您拾个词如何皆是10分。

这时候间我们优化完了再开个优选(便是把轮播闭失落!)让他没有停连结下面击,这个圆法维持冶?时间,您账户权重便下了,如果格局好,投进产出比(ROI)结果没有会太好!花钱也没有会很多。
直通车,稳了!

年夜家吭哟终了的结果。投进产出比战面击率皆是上降状体态,背里颐挥嗅没有停上降的。

如何快速学会淘宝店展运营,挨算深切相识这个行业的朋侪,可以闭注,私信我“淘宝”两个字,我会免费送您一些干货实际操纵视泼魅战资料,邀您进卖家圈子,让您少走一些弯陆爆信好您一定会受益不浅。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:如何高效挖掘淘宝手机端的关键词
下一篇:淘宝电商:淘宝开店运营有什么新店可以用的关键词方法
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
谢谢老板的帖子

楼主很优秀啊

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

过来学习啦 哈哈

谢谢楼主分享

来论坛来学习淘宝知识的

6666 不错好文章